ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы сняли номер в мотеле, недалеко от офиса Соула. Номер скромный, две односпальные кровати и тумбочки рядом, одно окно, и то вид не самый лучший: стена соседнего здания, и мусорные баки внизу. В номере еще была душевая, ну если можно ее так назвать. Старый унитаз, пожелтевший от времени и дряхлая душевая кабина, с еле державшимся душем. Да, местечко что надо! Бросив мою влажную сумку, от мокрых вещей, я пошла сразу в душ. До этого момента у меня не было времени думать о гигиене, так как я «заканчивала жизнь самоубийством» прыгая в реку, на мне осталась грязь и ил оттуда. Тщательно отмыв тело, я принялась за голову. Лили хоть и привела ее в нормальный, человеческий вид, грязь вымылась не полностью. После того как я два раза вымыла голову, только тогда я успокоилась и вышла из душа. Завернувшись в полотенце, я вышла из ванной, но не успела я выйти, как полотенце зацепилось за ручку от двери, и слетело с меня, как ветром сдуло. -Лори!- закричал Джейк,- быстро оденься! Спохватившись, я выдернула полотенце из цепкой хватки ручки, и вновь в него завернулась. -Больше не делай так! Я могу и не удержаться! -А я Стиву все расскажу, тем более Алекс с тебя три шкуры снимет, если ты меня тронешь!- улыбаясь, пригрозила ему я. -Все, понял! Да, Алекс говорил, что с тобой лучше не шутить. Еще та штучка! Я взяла вещи из сумки и начала их развешивать, чтоб у меня имелась хоть какая-то одежда. И что теперь, мокрые вещи сушатся, а остальные грязные. - Лови!- сказал Джей, и с этими словами кинул мне футболку. Видимо это была одна из его футболок, она была огромной, мне кажется она большая даже для него. Синяя футболка со значком супермена. -С-спасибо,- протянула я, и зашла обратно в ванну. Футболка оказалась мне длинной, на ладонь выше от колена, а так как ноги у меня были шикарны, можно было и остаться в таком виде, до тех пор пока одежда не высохнет. -И так, что дальше?- спросила я, усаживаясь на кровать. -Утром поедем в аэропорт. Кстати, ты выбрала место, куда мы отправимся? -Давно! Марион, штат Иллинойс. -Решила навестить старых друзей? Ну уж нет, Алекс мне запретил тебя везти туда. Он сказал что ты должна начать новую жизнь без них, спокойную. -Что?!- возмутилась я.- А меня он спросить не просил? Может, я сама буду решать, что и когда мне делать, не маленькая уже!- не выдержала я. -Может, и не маленькая, но Алекс категорически запретил туда ехать, ни при каких обстоятельствах. -Если мы завтра не поедем в Марион, то я сегодня же исполню свое обещание, данное 50 дней тому назад. Я покончу с жизнью, а вот если Алекс узнает, что это произошло по твоей вине, то тебе несдобровать,- кипя от ярости, прорычала я. -Тихо, тихо! Окей, раз ты так решила, то потом перед своим Алексом будешь сама оправдываться, поняла? И я тут совершенно не причем.- почесал затылок Джейк, и лег на кровать. -Во сколько выход? Он пошарился в кармане джинс, и вытащил оттуда телефон. Немного зависнув в нем, через пять минут он сказал: -Ближайший рейс в Марион, в 9:45 утра. -А сейчас сколько?- зевая, спросила я. -Почти час ночи,- зевая в ответ, промычал он, и видимо заснул, так как больше не произнес ни слова. Дорогой дневник, Меня тянуло в сон, после сегодняшних путешествий меня одолела усталость. И, все таки, я все еще не могу поверить в то, что я на свободе, что я начала новую жизнь, что за мной не следят. Вкус свободы пропитывал меня полностью, кажется, я даже ощущала его запах. Больше никаких домашних арестов, никакой школы, никаких забот. Моей огромнейшей проблемой сейчас остается только улететь в другой город, и вытащить ребят из заточения. Боже, как же я по ним соскучилась. Стив! Сердце замерло, как только я подумала о нем. И я до сих пор не могу забыть строки из письма Алекса. «Если бы ты знала как мне тяжело слышать, когда он говорит, что любит тебя» Неужели он что-то ко мне чувствует ко мне. Когда то он мне нравился, с самого начала. Когда я только встретила их группу. Но он отверг меня, и в моей жизни появился Стив, и сделал ее незабываемой. Не волнуйся Лори, ты скоро встретишься с ними, точнее уже не Лори, а Элисон. Как наверно трудно будет привыкнуть к новому имени. Осталось 98 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.