ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснувшись пораньше, я сходила в душ, и одела высохшую одежду. Джейк встал намного раньше и уже сходил за кофе. -Привет,- сонно сказал он, когда я вышла из душа. -Сколько время?- спросила я, вытирая волосы полотенцем. -8.30, через десять минут выезжаем. Мы быстро собрались и спустились в холл. Оплатив счет за проживание, мы вышли из отеля и направились к машине. -Ты останешься со мной?- тихо спросила я Джейка. -Конечно! Алекс сказал , что пока я тебя не доставлю в безопасное место и не устрою в школу, глаз с тебя не спускать,- ухмыльнулся он. -Школа?! Ты серьезно? Я не пойду в школу, мне было достаточно своей. -Глория, это указы Алекса, а не мои! Тем более, что в этом такого? Доучишься, получишь нормальное образование, и может дальше в колледж. -Колледж??? Я-то против школы, а ты мне уже колледж! Ни в какую я школу не пойду.- как можно тверже сказала я. Школа? Я только обрела свободу, и право собственного выбора на жизнь, и сидеть за уроками, в мои планы не входило. Как я пойду в школу без Стива, Алекса, Джея? А ведь, сейчас у них жизнь не сахар. Да что уж там, тюрьма это кошмар. -О’ кей, прилетим , все решим там. Мы сели в машину, Джейк за руль, а я на пассажирское сидение рядом. Пристегнувшись, мы отправились в аэропорт. На улице пасмурно. Все серое, небо, здания. Настроение пропало само по себе, еще и новости о школе усугубили ситуацию. В аэропорту было куча народу. Наш самолет вылетала через полчаса. Быстро пройдя контроль, мы купили билеты и отправились на наши места. Лететь предстояло четыре часа, так что я заняла место у окна. -Готова?- улыбаясь спросил Джейк, когда мы уселись. -Давно.- решительно ответила я. -Хороший настрой, но может мы все таки поговорим на счет твоего обучения? -Джейк? -М? -Заткнись!- прорычала я. -Все, не слова,- сказал он и сделал жест, закрывающегося замка на губах. Полет казался мне вечностью. Почти весь полет я проспала, и проснулась только при посадке. Забрав наш багаж, точнее только мой маленький рюкзак, мы остановили такси. Джейк назвал адрес водителю, и мы сели в машину. -А как же твоя машина? -Я позаботился, что бы ее забрал мой друг. Позвонил пока ты сладко спала.- ехидно сказал он, сложил ладони вместе и приложил к щеке, будто спит. -Перестань себя вести как придурок! Ты мне нравился намного больше, когда был серьезным. -Ах, вот оно как?! Ну тогда я буду, на зло тебе, еще большим придурком,- сказал он и толкнул локтем в бок. Джейк заплатил за такси, и мы вышли на улицу. Очень узкий переулок, многоэтажные дома, и пару магазинов на углу. -Где мы?- спросила я. -Еще минута, и будем в моей старой квартире. -У тебя здесь есть своя квартира?-удивилась я . -Да, ее купили мои родители десять лет назад, а после того... после того как они погибли, она перешла ко мне. -Ой, прости Джейк, я не знала. -Да ничего, я уже привык. Ну так что идем?- улыбаясь спросил он. -Да, конечно! Квартира Джейка, была в самом дальнем доме на улице. Второй этаж, третья дверь слева. Квартира не большая, но просторная, из-за малого количества мебели. Две маленькие комнаты и кухня. -Выбирай комнату и заселяйся, а я пока схожу за чем нибудь поесть,- сказал Джейк и вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.