ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дорогой дневник, Мы на месте. Марион. Интересно, как долго Джейк не будет говорить мне как и где найти Стива? Господи как же я скучаю. Как он там? Как там все? При одной только мысли о том, что они сидят в тюрьме у меня разрывается сердце, а если они ввязались в какие то неприятности, как всегда. Они же не могут сидеть на месте. Ладно, Глория, спокойно! Все будет хорошо, главное не думать о плохом. Глория? Нужно привыкать к новому имени и внешности. Любопытно, какая реакция будет у парней при виде меня без голубой шевелюры. Элисон Эвиган. Новое имя. Новая жизнь. Счастье- жди меня. Осталось 97 дней. Джейк как полчаса ушел за продуктами. За это время я осмотрела квартиру. Небольшая кухня, две маленьких комнаты и ванна. Я выбрала комнату ближе к ванной. Одна кровать, шкаф и зеркало в углу. Бросив рюкзак на возле зеркала, я упала на кровать. Конечно не перина, но намного лучше чем в том мотеле. Усталость взяла свое. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула. Я проснулась из-за аромата исходящего из кухни. Потерев глаза, я поплелась туда. Джейк, что-то напевая себе стоял спиной ко мне у плиты. Я зевнула. -О, проснулась!- улыбнулся он,- голодна? -Еще как! Что это там?- спросила я у него. -Омлет с овощами и оладьи. -Не знала что ты умеешь готовить!- удивилась я. -Умею, но делаю это оооочень редко. Так что на такую роскошь каждое утро можешь не рассчитывать.- усмехнулся он, накладывая мне порцию в тарелку. -Спасибо,- сказала я и начала уплетать завтрак. -Джейк, а который час? -Почти двенадцать, а что? -Нет, ничего.- сказала я, доев оладий, и отправилась в комнату. Из вещей у меня осталась только старая футболка и тонкие джинсы. И деньги Чеда на исходе, осталась только пара сотен. Нужно купить новую одежду. -Джек, я в магазин за шмотками, вернусь через пару часиков.- я уже собиралась выйти, но меня остановил Джейк ,взяв за локоть. -Стой, стой, стой. Одна ты не пойдешь. Я с тобой. -Я не маленькая, сама справлюсь. -Алекс сказал, с тебя глаз не сводить. -И что? Теперь ты будешь со мной и в туалет ходить, и в душ, спинку потереть? НЕ валяй дурака. Я скоро вернусь. -Но Глория! -Элисон, Джейк, Элисон!- сказала я и вышла из квартиры. Теперь бы сориентироваться и найти пару магазинов. Я вышла на улицу, обошла дом и пошла в сторону высоток справа от дома. И так! Обойдя пять магазинов я накупила себе новой одежды, и пару кед. Денег почти не осталось. Нужно подумать над работой здесь. Так как я плохо знала город, я даже не удосужилась спросить адрес нашей квартиры. И поэтому мне пришлось идти самой. На улице уже темнело. Постепенно начали зажигаться фонари на улицах и дорогах города. Главное не потеряться, иначе придется ждать либо пока меня найдет Джейк, либо пока не арестуют. И так, вооот помню этот поворот. И следующий, и еще один. Знакомая улица, один поворот и я дома. осталось всего то пару кварталов. Успокоившись, я медленно побрела по улице. С кучей пакетов не побегаешь. Я уже видела дом Джейка, когда кто-то схватил меня за руку, и резко развернул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.