ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Из-за рывка, все пакеты повыпадали, а рука заныла в том месте где ее схватили. Развернувшись, а точнее когда развернули меня, я увидела высокого мужчину. Он головы на две выше меня, на лице щетина, явный признак одиночества, и от него сильно разит алкоголем. Бомж?! Серьезно, что ему от меня надо? -Отпустите, — прорычала я, как можно угрожающе. -Нет, никуда ты не пойдешь. Богатенькая смотрю, шмоток вон накупила.- сказал он.- Быстро отдала кошелек, -в этот момент сверкнуло что-то металлическое у него в руке. Нож! Дела плохи, нужно выбираться. -О'кей, парень, давай по-хорошему. Вот на держи, — сказала я вытягивая руку с кошельком. Как только он увидел свою цель, его рука с ножом сразу расслабилась, а взгляд устремился на мою руку. Не успел он за ним и потянутся, я ударила его в пах, что есть сил, а затем, после того как он загнулся, локтем по позвоночнику. Скорчившись от боли, он повалился на пол с истошным стоном. Быстро подобрав пакеты, я побежала к Джейку. Вот уже подъезд его дома. На всякий случай, и совершенно напрасно, я решила обернуться и проверить, не преследует ли он меня еще. Но он не сдавался, теперь уже хромая, приближался ко мне. Он стал намного увереннее и теперь уж точно намеревался меня прикончить. Я уже собиралась закричать, как дверь подъезда отворилась, и от туда вышел Джейк. Не понимая что происходит, он посмотрел сначала на меня, за тем в ту сторону куда я уставилась. -Джейк, осторожнее, — пыталась предупредить его я. Но он не успел быстро отреагировать. Нож полоснул его по плечу. Синяя майка начала приобретать бордовый цвет. Джейк, повернувшись в сторону преступника, посмотрел на него, а затем двинулся в бой. После двух ударов по лицу, бомж, выронил нож, и начал закрывать им лицо. Но это ему ничем не помогло. Джейк все еще наступал на него. В конце концов, парень подобрал нож, и убежал так быстро, как только мог, то есть ковылял. -Ты в порядке? — спросил Джейк, подойдя ко мне. -За меня не переживай, ты лучше на себя посмотри.- Плечо в крови, на лице красуется огромный фингал и …О боже! два огромных укуса на правой руке. Этот козел еще и умудрился укусить его. -господи, тебе срочно нужно в больницу! Нет, давай я продезинфицирую все, а потом точно в больницу. -Да, ерунда. пару царапин, — начал отнекиваться он.- А я говорил, что мне лучше пойти с тобой. -Не время шутить. Как ты узнал что я тут? -Я и не знал. Было уже слишком поздно, я решил пойти искать тебя. Выхожу, а тут…такое. -Спасибо большое, -я его обняла, но он застонал, и только после этого, до меня дошло что я прикасаюсь к ране. -Пошли домой, тебе нужно обработать порез. Зайдя в квартиру, я отправила Джейка в ванную, промыть от грязи плечо. На кухне я нашла аптечку. Джейк, без футболки зашел на кухню и сел в ожидании «врача». Рана оказалась глубже чем я ожидала, кажется ее придется зашивать, иначе останется большой шрам. Обработав перекисью плечо и два укуса, я забинтовала его руку. -Ну что? Я буду жить? И мне даже не придется писать завещание? — начал шутить Джейк. -Будешь, будешь, — посмеялась я. А он очень симпатичный, и не распускает себя. -Тебе надо поспать, — сказала я. -Но я совсем не устал, — снова заспорил он. -Не валяй дурака, иди давай, — подтолкнула я Джейка, в его комнату. Уже я собиралась уйти, как из-за двери донеслось: -Спасибо, Элисон! Я улыбнулась, и отправилась в свою комнату. Отбросив все пакеты подальше от кровати, я переоделась и легла в постель. Вечерок удался. Интересно, часто тут такое происходит? Если да, то жить тут будет невозможно. Заснула я быстро, но полночи ворочалась из-за кошмаров. Я иду по ночному городу, рядом Стив, а впереди Алекс. Все хорошо, но в один момент, Стив и Алекс начинают драться. У Алекса появляется нож в руке… Стив, лежит на холодном асфальте, с окровавленным животом и шепчет: «Лори, я люблю …тебя«это были его последние слова. Алекс исчез, как будто его и не было. Среди ночи я проснулась в холодном поту. Выпив воды, я немного успокоившись, легла опять спать. На этот раз, в глубокий сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.