ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась рано, и пошла в душ. Когда я вышла , Джейк все еще спал. Высушив волосы, и переодевшись в чистую, новую одежду, я пошла на кухню. Заварив растворимый кофе, я стала смотреть в окно. Кухня была не большой, в голубых тонах. Маленький стол посередине. Сотовый Джейка тоже был тут. Мне в голову пришла очень не приятная, но манящая мысль. Возможно, там есть кое-какая информация об Алексе и парнях. Взяв в руки телефон, я начала искать в сообщениях, заметках, фотографиях, на диктофоне. Ничего! -Не надейся, малышка!Там нет ничего интересного, ну может пара моих сексуальных фото. Интересно?- ухмыльнулся Джейк, облокотившейся о дверной косяк при входе в кухню. -Давно проснулся?- поинтересовалась я. -Нет, только когда почувствовал что кто-то пытается рыться в моем сотовом. Ммм..кофе! А мне сделаешь? Я отвернулась от него, что бы налить кофе. Поставив перед ни чашку, я спросила: -Ты ведь отведешь меня с ними повидаться? -Алекс просил не делать этого. -Постой, он просил или сказал что если ты меня к ним приведешь, то голову тебе снесет?-уточнила я. -Просил...Лори?...Ой не нравиться мне эта улыбка,- посмотрев на меня сказал он. -Ты отведешь меня к нему, иначе я снова уйду, и не пойду в школу. -Значит.. если я тебя отведу к Алексу, то ты согласишься на школу?- удивился он. И только сейчас до меня дошло, на что я подписалась. Джейк засмеялся, видимо посмотрев на мое выражение лица. Черт! Опять школа! -Да, выдавила я. -Замечательно, собирайся, выходим через 10 минут. На улице пасмурно, дождя пока нет, но свинцовые тучи над городом, говорили что это не на долго. Мы ехали уже полчаса. Неужели они так далеко. -Нам долго еще ? -Уже приехали, малышка. -Джейк? -М? -Не называй меня так! -Хорошо, пупсик.- Он издал стон, так как я дала ему под дых. -Все, все. Понял, пончик,- все еще смеясь сказал он. Мы вышли из машины. Перед нами стояло огромное серое здание. Джейк повел меня во внутрь. Внутри оказалось не лучше. Серые стены, где-то с плесенью от воды, и облупившейся краской от времени. -Чем могу помочь?- спросил мужчина с черными усами у входа. -Можно ли нам встретиться с Алексом Мидом? -Ваши документы!- мы протянули ему паспорта. Удостоверившись, что все в порядке, он повел нас по многочисленным коридорам. Нас оставили в маленькой комнате, со столом и двумя стульями. Минут через десять послышались голоса за дверью. Один из них до боли оказался знакомым. -Куда вы меня ведете? Опять допрашивать? Я рассказал все что надо было. -Успокойся,Мид. С тобой просто встретятся. -Какого...?- он не успел договорить фразу, так как перед ним распахнулась дверь. Охранник оставил нас, предупредив что у нас только десять минут -Алекс!- я побежала к нему в объятия. -Лори? Ты ...изменилась!-сказал он, прижимая меня крепче к себе. -Я скучала, а где Стив и Джей? -Они в другой камере. Охрана посчитала, что будь мы втроем в одной камере, то через десять минут уже придумаем как сбежать из этой чертовой дыры. В каком то смысле они были правы. -Какой срок? -15 лет,- тихо ответил он. -Привет, Ал, подал голос Джейк. -Я просил не приводить ее. -Она грозилась покончить с жизнью или убежать. Лучше я приведу ее к тебе, чем ты, после срока придешь и отсверлишь мне башку. -Как же я мог забыть предупредить его, что ты всегда все делаешь по своему, и всегда добиваешься своего. -Эй, не такая я уж и вредная. -Никто и не спорит. -Джейк и Алекс по-дружески обнялись. -Стив все время говорит о тебе, почти не умолкает. А Джей, молчит. Ни с кем не заговорил с того момента как... -Как погибла Бекс?- закончила я. -Мне так жаль,- о опустил свою голову мне на плечо. Обтрепанная майка, и темные джинсы свисали с него мешком. Их что, тут совсем не кормят? -Ты не виноват в ее смерти, если кто виноват то только я. -Если бы я тогда не согласился на сделку... Лори, как же много я должен тебе рассказать... Если бы не.. -Время!- прокричал охранник, просунув голову через щель двери. -Приходи сюда завтра, я обязательно все расскажу! -Я буду скучать,- сказала я и крепко его обняла. Его вывели из комнаты. Через пять минут, охранник вернулся. -Вы все еще тут? -Можем ли мы встретиться еще кое-с-кем? -Кого привести. Стив и Джей. Соседняя камера. Картина повторилась. Через десять минут дверь распахнулась. И перед моим взором появились две фигуры. Одна из которых, не успела войти, как набросилась на меня, и стиснула в объятиях. -Стив!-прошептала я. Немного отодвинувшись от меня, он обхватил мое лицо руками и страстно поцеловал. В этом поцелуе было все то , что он не мог выразить словами. Надежда, тоска обо мне, желание. -Я тоже скучала,- оторвавшись от него, переводя дух сказала я. Мое лицо залилось краской. -Глория?-это сказал Джей? -Джей? -удивился Стив. -Привет, по тебе я тоже скучала,- сказала я и направилась к нему чтобы обнять, но он отстранился. -Рад тебя видеть, на его лице промелькнула мимолетная улыбка. -Ты стала еще прекраснее,- тем временем сказал Стив. - С каких это пор, ты стал таким нежным?- пошутила я, сливаясь в новом поцелуе. Немного поболтав, мы попрощались. Я дала обещание что вернусь сюда завтра, и что начну ходить в школу, для своего же блага. Дыра в сердце, после этой короткой встрече с ребятами, начала понемногу затягиваться. Всю обратную дорогу домой, я ехала смотря в окно, с глупой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.