ID работы: 3041949

чара хранители 4 сезон

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или "Появление близняшек"

Настройки текста
Д - Ран, а измени характер с Аму ;) Р - Окей :) Изменение характера: У Аму заколочки в виде креста поменяли форму на сердечки и она с криками типа - "как я долго этого ждала", бежала вокруг до около Икуто со скоростью света и остановившись сделала 5-ое сальто. Её характер вновь стал прежним, а заколочки вновь обрели свою прежнею форму. POV Аму Я упала на землю и моё сердце стучало так будто вот-вот вырвется наружу. Д - Ран, она сейчас не в силах убить нас, но когда она очнётся, чувствую, что она точно смоет нас в унитаз =.= С - мне кажется, что с помощью Аму мы переборщили, Икуто до сих пор в шоке. Как только я легла на землю, то от усталости мгновенно вырубилась. Очнулась я в своей кровати, но как там я оказалась, я не помню. Я почувствовала, что кто-то меня обнимает, тем самым таща к себе. Я резко повернулась и увидела... Ик А- Икуто, ты что здесь делаешь? И - А ты не помнишь? - вопросом на вопрос ответил Икуто, тем самым, натянув свою ухмылку. И тут я вспомнила, что вчера было, я стала красным помидорчиком и, резко вскочив с кровати, налетела на спящих чар. Схватив Ран и Дайю, я буквально вытащила их из яиц и уже направлялась к выходу из комнаты, но услышала: - Аму, что ты делаешь, - и из под моих волос вылетело яйцо чара хранитель. Сейчас опишу: оно было чёрное и на нём были по бокам два симитричных рисунка в виде розовых кошачьих ушек и ещё на нём были две фиалки, одна белая, а другая чёрная. И вдруг яйцо разделилось на две части и появилось аж два яйца хранителей. И вдруг эти два яйца хранителей одновременно раскрылись и из них вылетели две красивых девочки чары. Они были одеты одинаково: джинсовые мини шорты, футболка с рисунком котёнка и кеды с замочком в виде фиалки, и торчащими кошачьими ушками. Отличались они только тем, что у одной футболка была чёрная с белой фиалкой, а у другой белая футболка с чёрной фиалкой. Я была в шоке и поэтому не смогла ничего сказать, но как только я открыла рот, то из моих рук вылетели Дайя и Ран, перебив меня. Р - Мики, Су, у нас пополнение. - Мики и Су вылетели из своих яиц, чтобы познакомиться с сёстрами. Д - меня зовут Дайя, - она подлетела к чарам и начала знакомиться - я Лили, а это Лилит, - она указала на чару, стоящую возле неё, - А я Ран, - с улыбкой на лице сказала подлетевшая к ним чара. - Я Мики, а я Су, - подлетев ближе, сказали обе в унисон. Лили взяла Лилит за руку и, подлетев к Аму и сев ей на плечи, сказала, - Если вы обидите Лилит, я вам всем глотки перегрызу! Мы все были в шоке и смотрели на них. Лили не выдержав, сказала: - Вы что, никогда не видели чар-близняшек, - грозно спросила она - Нет, - мы все ответили в унисон. Лили вздохнула и позвала Лилит, чтобы та всё объяснила. И вдруг Лилит заговорила, у неё был нежный и в то же время решительным и уверенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.