ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже в больнице я связалась с Бальтазаром. Моему соглашению он был рад не очень, ну, так мне показалось. Я сразу поставила ему условия, что использовать меня в корыстных целях, ему не следует. Иначе я сразу же от него от вернусь. Рассказ будет кротким. Бальт постоянно куда то пропадал, порой я не видела его сутками напролет,но когда он появлялся - таскал меня по светским мероприятиям всех времён. И снова пропадал. Однажды он меня забыл и я осталась одна в Лондоне, после концерта Битлз. Вернулся он спустя два дня, хорошо, что меня приютили фаны Леннона. Но это я ещё перетерпела. Он вновь пропал на неделю. Он был моим ангелом-хранителем,вот уже месяц с хвостиком. От безделья я полезла в подвал и водили бы вы моё лицо, когда я увидела склянки с душами! Сам Бальтазар сказал, что бросил это дело... Я тут же стала вскрывать колбочки выпуская,Мятежных на волю. Ангел явился спустя секунду, с глазами на пол лица. -Что же ты делаешь?! -Я? Я, - медленно отчеканивала я ответ открывая с каждым словом новый сосуд. - Я. Отрекаюсь. От. Тебя. Бальтазар. Теперь. Ты. Не.Мой. Ангел-хранитель. - Мои руки ухватились за шкафчик и потянули вниз, он обрушился выпуская за раз сотни душ. Осколки летели в стороны, Бальтазар махал руками с немым ужасом на лице. - На это уходили годы! - Бальтазар уже закончил свои попытки поймать, хоть одну душу. Его глаза были полны разочарования. - Верни меня домой. -_ Я укусила губу, может я была не права? Мне стало жалко Бальта, он видимо действительно потратил на это много сил. Однако, когда я повернулась извиниться - его не было. Я стояла посреди гостиной моего старого дома, где когда-то убили мою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.