ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На удивление, мне не было скучно с Люцифером, он, то Булгакова, то Шекспира цитировал. Однако, он все больше вызывал у меня отвращение. Мне больно понимать, что он такой озлобленный. Однако, я сейчас была не лучше. Из комнаты исчезло все колющее-режущее и не потому, что была опасность его поранить, Люци достал пролетающий сквозь него ножь. Ровно между глаз. - Чего тебе от меня надо!? - Наконец он довел меня до истерики. -Падшими становятся от того, что простые ангелы не могут быть одиноки. - Продолжал нести бред Люцифер. - А? От тебя ничегошеньки, уже. Хотя, как ты думаешь, кто-нибудь тебя ищет? Он вдруг щелкнул пальцами в манере Габриэля и передо мной открылась панорама : Кас едет с Дином, братец ворчит, что случившиеся мои проблемы и они не обязаны их решать. Дальше, Габри, это меня задело, возле него крутились две девушки и кормили его клубникой с рук. Ещё. Бальтазар, он заключает очередной контракт. - Им не до тебя. А я все,24 часа следую за тобой. - Да ты маньяк-извращенец! - Мы оба удивленно обернулись. План ангелов был прост. Кроули пробирается туда, стирает настенную живопись Люцифера, отвлекает его, а тем временем Кас вытаскивает меня. Конечно оповестить меня не получалось никак, поэтому, когда за моей спиной образовался нынешний Король Ада, мне осталось только закатить глаза. - Приветики! - Кроули подошёл к Люциферу и протянул ему руку.-Ох,простите, забыл. Ты не настоящий. - И сделал обиженную мину. Может он сможет вытащить меня отседова? Люци очень настороженно глядел на демона. - Ну, не хотим здароваться и не надо. - Пожал плечами красноглазый, хотя никто этого не видел. И вообще факт, что глаза Кроули красные можно оспорить. Но мы тут с вами не МакКлауда изучаем, а мою историю. - Ты...Ты чего приперся?- Выдавила из себя я. Прекрасно помню первое знакомство " А это ещё кто?" - "Конь в пальто", и потом он начал называть меня лошадью. До тех пор, пока мои коготки не указали его место. Даже у белых и пушистых есть оружие против не нормальных демонов. - Лола.. Лола, да так... К начальству можно сказать. Выйдем? Люцифер медленно встал и вышел вместе с Кроули. Моментально за моей спиной оказался Кастиэль, я вскрикнула от удивления. - Тише! - Поздно, дверь вылетела с петель, а ещё говорят, что у Каса "сложные отношения с дверьми". Кроули пытался вернуться на землю с подвешенного состояния, это надо было заснять, а Люцифер проживал взглядом Каса. В руках Люци что-то вспыхнуло, а я сама не знаю почему прыгнула перед Кастиэлем, прямо под энергетическую волну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.