ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "-Я смотрю тебе она сразу понравилась,да?"

Настройки текста
*Джастин*       Я смотрел на то, как Скутер провожал эту весьма привлекательную девушку и недооценивал то, как Скутер заговорил со мной в её присутствии. Это для меня было странным. И тут Скутер быстрыми шагами направился в мою сторону, взяв меня за локоть потащил за дверь в комнату,где не было никого. -Я смотрю тебе она сразу понравилась,да? -Мне кажется, или если бы она мне не понравилась,то её бы здесь не...- не успев договорить меня снова перебил он. -Я понимаю твой вкус. Русские девушки очень красивые,но Бибер, тебе уже 21, ты уже взрослый человек,когда ты уже одумаешься, что молоденькие девушки тебе нужны не в первую очередь! Ты должен позаботиться о своей карьере в конце концов! - наконец закончил он. Я просто не обращаю внимания на всё это, на все его нравоучения,которые меня уже достали. Эти его слова, всё началось после того,как я разорвал контракт о пиаре Гомез, путём притворения что мы пара,любим друг друга и вся такая хрень.. Честно мне всё это уже надоело! Я и сам без него осознаю ,что я уже взрослый и готов к серьёздным отношениям,а тут ещё и такой подарочек. Посмотрев на меня Скутер ушёл. А я направился в свободную комнату,чтобы отдохнуть перед съёмками. *Ника*       Скутер отвёл меня к фотографу и куда-то ушёл. Я заметила,что у Скутера с Джастином какие-то несовсем приятные отношения. А Джастин был со мной очень вежливым,но в иной раз мне кажется,что я больше не могу утаить в себе мою любовь к нему,но проговориться я боюсь, как сказала Н.А - всё пойдёт наперекосяк..- а мне бы этого совсем не хотелось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.