ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Весёлая прогулка.

Настройки текста
...прошло 3 дня... *Ника* Только что закончилась очередная фотосессия и нас отпустили. Перед тем,как уехать в атель к себе в номер я решила немного отдохнуть и пошла на веранду,на столике которой было много вкусняшек для нас,чтобы мы могли перекусить в перерывах между фотосессиями. За эти 3 дня мы с Джастином очень хорошо сдружились и я перестала волноваться при виде его. Общение с Джастином мне доставляет большое удовольствие, а веселье с ним доставляет мне удовольствие вдвойне! С ним так приятно общаться! *Джастин* Фотограф похвалил нас за хорошую работу и уходя попрощался. А у меня узрела мысль пойти покататься на скейтах на площадке неподалёку. Направляясь в сторону выхода я увидел Нику на веранде -А что здесь сидишь? - начал я. -Вкусняшки кушаю.- скромно с улыбкой ответила Ника. -Как? Без меня?- спросил я, сделав вид,что возмущён. Ника заулыбалась, а я присел рядом и начал уплетать разные пироженки. -Так куда ты сейчас пойдёшь? В атель? -Да.- ответила она. -Слушай, а пойдём со мной на скейтах на площадке, как в тот раз?- предложил я. -Я не против.- согласилась Ника и в ту же минуту схватила сумочку и сказала -Я готова! -Отлично!- воскликнул я, захватил с собой пироженку и мы направились к выходу. ...прошло 2 часа... *Ника* И вот я у себя в номере. Покатавшись и повеселившись Джастин отвёз меня в атель. Мы попращались и он уехал. Всё такие какой Джастин классный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.