ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Пока ты со мной- ты в безопасности.

Настройки текста
       Я вышел из кабинета. Я был настолько зол,что не обратив внимания на присутствие Ники со всей силой вдарил кулаком об кирпичную стену. С кулака стекала алая кровь, окрасившая след на стене. Боль я не чувствовал. Что я почувствовал- это испуганный взгляд Ники в тот момент. Я подошёл к ней, взял её за руку и повёл к машине -Прости, я просто не мог контролировать себя.. ты наверное испугалась. Извини..это всё Скутер.-начал оправдываться я,но правда этот придурок вывел меня из себя. Я открыл дверь, усадив Нику на переднее кресло и сев рядом, волнуясь о том,что Ника увидела меня в ярости я продолжил говорить, смотря в окно: -Да и ещё этот поцелуй.. Ты наверное винишь меня..-обернувшись и посмотрев Нике прямо в глаза :-Да? -Нет,Джастин.- сразу же послышался ответ. -А если честно? Ведь если бы не я в тот момент то ничего бы этого не было.. не было бы тупой ругани скутера и выслушивания его дурацких речей. Скажи мне правду.. -Джастин, правда я не виню тебя. Всё хорошо. - произнесла Ника и я улыбнулся. "Да,конечно, всё хорошо"-подумал я- "всё прекрасно", вот только,что Скутер может реально отправить Нику домой меня это пугает. Привезя Нику в отель, я как чувствовал,что нужно остаться на немного. Мы сидели, болтали, как услышали звонок в дверь. -Я открою- с уверенностью я начал вставать, как Ника одёрнула меня: -Постой. Кто это? -Может уборку сделать пришли?- спросил я. -У меня убирают, когда меня нет- ответила она и я уже начал что-то подозревать. А звон раздавался всё настойчивей и продолжительней. Тут я не выдержал и посмотрел в глазок. За дверью стоял Скутер и сзади ещё двое. -Чёрт- проговорил я про себя тихим голосом. -Ну кто там? - прошептала Ника,подойдя ко мне. -Там Скутер- тихо ответил я ей. -Нужно открыть. Может он по поводу фотосессий?- произнесла Ника,готовясь уже открывать, как я быстро схватил её за плечи и повёл в сторону дивана. -Нет! Нам нельзя открывать ему! -Почему?- спросила она. -Ты видела какой он был злой сегодня.Уже этого достаточно.-я всё-таки не решился сказать ей то,что Скутер обещал отправить её обратно. -Может он извиниться пришёл?- предположила Ника. -Кто? Скутер? Этот зверь? пфф. Он никогда не извиняется, даже если и признает свои ошибки. А те двое за его спиной, думаешь, будут помогать ему извиняться? Пхах- пытался убедить её я. -Какие двое? Ты мне не говорил.- Испугавшись спросила Ника. - Да-да ещё с ним двое.- сказал снова я. Её руки дрожали. -Вот поэтому я и не говорил, чтобы ты не боялась. Пока ты со мной- ты в безопасности.- я обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.