ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. -Может она у Бибера? Нам надо её найти!

Настройки текста
Звонок перестал звонить. За дверью послышались голоса: -Может она у Бибера? -Нам надо её найти! -Не волнуйтесь, никуда не денется! Да, нужно что-то делать...Просидев 20 минут и нервно посмотрев по окнам ,я начал понимать,что всё чисто, и мы можем уехать от сюда. -Нам лучше уехать от сюда по дальше. До утра тебя не должно быть уже здесь! -Почему? -Хочешь знать- собирай вещи! У нас мало времени. Пока Ника моталась по комнате, я думал,что делать.. Не знал куда ехать и как вообще действовать.. Но я точно знаю,что отсюда нужно валить...как можно скорее. -И да,дай мне свой телефон,- попросил я Нику -Вот- протянула мне его послушная девочка:) Я взял симку и разломился её пополам -Зачем ты это сделал?- с ужасом на лице произнесла Ника,падая на колен в след за обломками сим-карты и беря их в свои хрупкий ладошки -Зачем ты это сделал? На её лице было расстройство . Я присел к ней и попытался объяснить свой поступок -Прости- промолвил я,взяв её ладошку в свои руки -Так нужно было.. Чтобы тебя никто не нашёл -но...- я перебил её -У тебя будет новая симка, но не сейчас.. А сейчас собирался - улыбнулся я ей. -Ну я готова- произнесла Ника,вставая с пола , указывая взглядом на сумку ,стоящую на кровати . -А чемодан? Чтобы всё было на голове! Давай я помогу ! Помогая Нике собирать вещи ,я чётко обдумывал весь план,как и куда нам с ней направляться.. И как сказать ей о моём разговоре со Скутером.. Теперь я точно понял, что потерять Нику я не хочу. Это будет для меня самая большая трагедия... Что вы думаете? Я влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.