ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Всё-таки я влюблён.

Настройки текста
Да, возможно трудно поверить и мне самому, потому что я давно не испытывал настоящих любовных чувств, а просто играл с девушками, разводя их на одну ночь ну или ради того,чтобы все обсуждали мою новую "подружку". Да,вот такой я плохой,низкий,негодяй... Но я признаюсь,ведь сейчас я понял,что во мне кипят чувства и эмоции,как раньше лет в 16-17 (вспомнил конечно)) И Ника-тот самый мой источник вдохновения. Я не хочу её отпускать. Мы вышли из номера. Закрыв дверь, я повёл за собой Нику очень аккуратно. Подойдя на ресепшен, я договорился с рабочим персоналом,что нас здесь не было ,оплатил всё и мы отправились к машине. На выходе, сердце колотило от боязни,что нас поймают ещё сильнее,чем раньше,как когда-либо вообще. Я боялся,что они где-то рядом и могу отследить за нами. По-хорошему случаю, я машину припарковал с другой стороны,подальше от ателя в темноте. Мы быстрыми шагами направились в нужную сторону. Закинув чемодан, мы наконец отправились в путь. Я решил,что лучшее всего место на первое время-это моя вилла на другом конце штата. Туда ехать дальше,но зато я там редко бываю и поэтому я, думаю на эту виллу глаз кого-либо пойдёт меньше,чем на какую-то другую. -Мы куда?- послышался голос Ники - Ко мне на виллу. Тебе там понравится. На улице уже было очень темно. -Вот мы и приехали.- тихим голосом проговорил я, смотрев на спящую красавицу. За время нашей езды,Ника уснула и я аккуратно взял её на руки и понёс её в свои хоромы. Занеся в спальню,она всё также крепко спала, и я положил её на кровать. Также аккуратно снял с неё обувь, джинсовку и кофту на молнии. Сбегав за чемоданом,я закинул его в шкаф. Умыв лицо и почистив зубы, я прилег рядом с Никой. Она так сладко спит -Спокойной ночи,девочка моя -, тихо прошептал я,укрыв её тёплым пледом. Всё-таки я прав- я влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.