ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. -Да,моя девочка сейчас в моём дворце!

Настройки текста
Утром я проснулся раньше Ники. Принял душ,приготовил красный чайи оладушки,как любит она. Смотрев утренние шоу, я заметил сонную Нику в дверном проходе не ариентировавшись в комнатах. -Доброе утро,соня! -Доброе!- ответила она -Ванная прямо и направо. Там в шкафу полотенца, халат,в общем всё, что тебе нужно. -Спасибо-послышался голос,раздавшийся на ходу из дальней комнаты. Мне позвонил Фред. -Привет,чувак! Что-то тебя совсем не слышно,не видно. Что,променял друга на телочку? -со смехом произнёс он. -Она такая сонная,милая, её волосы слегка растрепаны будто у нас вчера что-то было:) -Бибер всё-таки влюбился! Мать моя женщина,невероятно! -Ты прав! Сейчас она спит в моей кровати, по утру выходит из душа в халате.. Хочу представить,что будет потом.. -А потом, ты с ней переспишь! -Дадада, не без этого конечно. Но теперь во мне проснулся романтик, все будет романтично... -Стоп, чё реально она спит у тебя? -Да,моя девочка сейчас в моём дворце! -произнёс это я с гордостью. -Оооо, я смотрю ты загнался уже с любовью-то) Поэмы скоро писать начнешь.. Слушай, а чё она у тебя забыла? Как это вообще? -Это долгая история . Ты новости никакие не видел? -Ааааа, про то как вы в море сосались,видел. Ах***но выглядело. - Ну так после этого Скутер гонится за Никой,чтобы отправить её домой,а она ещё не знает об этом. -Пи**ец. Ну и дела у тебя... -Я на всё готов ради неё. Ты даже не представляешь, насколько серьёзны мои чувства к ней.. -Я понял тебя, береги её! Послышались шаги. -Ладно,чувак. Давай,пока. -попрощался я с Фредо. В комнату вошла Ника с розовыми щечками после душа и с прекрасным ароматосм дынно-арбузного геля для душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.