ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Ну а чтобы я сказал? -Тебя Скутер гонит домой и мы больше не увидимся?

Настройки текста
Я быстренько,откинул телефон в сторону,встал,усадил Нику за стол и подал ей завтрак. -МММ, как вкусненько! -откусив оладушек , произнесла Ника. Я лишь улыбнулся -Кушай,кушай. А на душе я был переполнен радостью,что мои оладушки пришлись ей по вкусу. -Ты кушай,а я пойду застелю кровать. *Ника* Он такой заботливый..вчера уложил меня спать,сегодня приготовил мне завтрак, а сейчас пошёл застилать кровать. Он совсем не такой, каким его считают люди.. Он самый лучший! Не понимаю,как его можно не любить? Не мужчина,а мечта! От и его оладушки прелестны.! *Джастин* Застелив постель, я спустился вниз проверить,как там Ника. Выпив стакан сока , я повёл её с собой на утреннюю прогулку. Показал ей всю виллу, сады, бассейны и мы поднялись на крышу. -Здесь так жарко- подметила Ника, усевшись на шезлонг -Здесь прямо можно загорать, при чём сразу стоя-засмеялась Ника и в следующий миг подхватил её я -Прямо,как на гриле апхахахах - и мы за сразу вместе захохотали. -Ты любишь загорать? -спросил я -Честно, не особо. Больше предпочитаю море,плавать,купаться... И тут у меня созрела отличная идея. -о,а поехали на море, отдохнем. -предложило я. -Я не против- согласилась Ника. -Ну что, ты иди собирайся . -Хорошо -ответила она. -Войти ладненько.-произнёс я, спускаясь по ступенькам -А как же студия? - вот этого вопроса я сейчас вообще не ожидал услышать.. Я сделал вид, что не услышал и продолжил идти. Ну а чтобы я сказал? -Тебя Скутер гонит домой и мы больше не увидимся? Да. Нужно придумать что-то побыстрее. Не буду же я всё время игнорировать её. Мы собрались и сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.