ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Сочная попка.Прямо,как у Ники Минаж.

Настройки текста
*Ника* Сейчас мы едем отдыхать. Не понимаю, а как же съёмки? Джастин мне ничего не ответил. Я рада быть с ним рядом. Мы хорошие друзья. Я люблю его до безумия. Вот мы приехали. Перед нами открылся большой красивый вид морского пейзажа. Скалы, море,солнце и мой любимый человек. Мы спустились по тропинке к морю. Я первым делом разложила коврик на лежак, находящийся под зонтиком. Подойдя к воде, я сделала несколько фото для инстаграм и отнесла телефон обратно в сумку. Джастин уже во всю плавал. *Джастин* Пока я плаваю в тёплом море и меня качает волнами, я наблюдаю за Никой на берегу моря. Она подошла к воде, вытянула ножку и проведя по воде заходит в воду неторопливыми шагами. Морской тёплый ветерок обдувает её тело в лёгком цветочном платьице. Её длинные светлые волосы под воздействием ветра разлетаются во все стороны. Сщурив глаза от потока ветра, Ника продолжила идти в воду. Я подплыл к ней и взяв её за руки потянул к себе. Отплыв на глубину я отпустил её руки,но она крепко вцепилась ,держась за меня. -Боишься глубины?- понял я в чём дело. -Да- держалась она за меня всё крепче. Я притянул её к себе ближе и она оказалась передо мной лицом к лицу и я взял её за ладошки так,что мы балансировали на водяной глади и нами управляли только волны. -Ты прямо,как моя сестрёнка, тоже боишься глубины:)- сказал я и Ника улыбнулась. Поплавав так минут 15 ,мы вышли на берег,чтобы просохнуть. Мы молча отдыхали, лёжа на шезлонгах. Я просто лежал и смотрел на морской пейзаж, а Ника сидела в телефоне. Я лёг на бок и повернулся,глядя на неё. Она всё так же лежала на животе,уткнувшись в телефон. Её щёчки будто горели от жары, они были разгорячены и пылали нежно розовым цветом. Волосы её были уже собраны в аккуратный пучок. Сразу же,что притягивало моё внимание,смотря на неё- это её попка в купальнике,просвечивающаяся через тонкое парео. Из-за того,что парео не успело высохнуть оно облигало её сочную попку на вид походящую на попу самой Ники Минаж. В один момент я настолько увлёкся смотреть на это место,что боялся спалиться перед Никой и вопреки всем своим желаниям продолжить смотреть, я всё же перевёл свой взгляд в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.