ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Жажда общения.

Настройки текста
Мне надоело молчать. Я жаждил общением, я просто хотел услышать её голос. -М..может пойдём прогуляемся по берегу?- начал я. Она заблокировала телефон и посмотрела на меня -Ну пойдём- улыбнулась она детской улыбкой и начала доставать сумку -А мы сюда вернёмся?-спросила она -Ну если хочешь.. -Я просто думаю, брать мне с собой вещи или нет?- спросила она,смотря на всё находившееся на шезлонге. -Ну возьми- не знал ,что сказать я. Я просто хотел её внимания. Наконец мы собрались и уже идём. Мы шли молча,как я заметил,что тёплый ветерок уже совсем не тот, а уже дует холодный. И небо с солнечного переменилось в вечернее, пасмурное. На улице становилось заметно темнее, чем раньше. Погода показала своё: начал моросить мелкий дождик. Я обернулся - Всё-таки хорошо,что мы взяли с собой вещи сразу, а то бы мы не вернулись назад. -Ты прав- сказала Ника, прикрывая свою голову сумкой. Мы прошли довольно большое расстояние, как я заметил в возвышенности небольшое строение,похожее на кафе. Приближаясь всё ближе я удостоверился в правильности своих предположений и указал рукой на это место - Нам туда, иначе насквозь промокнем. Ника кивнула головой в знак согласия и не могла сказать ни слова. Её волосы, одежда, всё промокло, не смотря на то , что она всё ещё держала сумку над головой в надежде на защиту от дождя. Мы забежали в прибрежное кафе и оказались там совершенно одни. Нас встретил администратор и официанты. Мы присели за первый попавшийся столик у окна. Посмотрев в окно дождик усилился и на улице не было никого. -Приветствуем, вас, мистер, Бибер! Через сколько мне к вам подойти?- спросил официант, преподнося к нам по паре меню. -Минут через 10- попросил я его. -Хорошо- сказал официант и отлучился. Я начал рассматривать меню, Ника распустила свой пучок и её волосы приобрели свою привычную длину ниже спины. Её мокрое тело, пронизанное дождём так и кричало о своей сексуальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.