ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Я должен ей всё рассказать!

Настройки текста
-Что будешь ты?- спросил я у Ники. -Я бы не прочь перекусить тёплыми роллами- ответила она,посмотрев робко на меня. -Прекрасный выбор- оценил я. -Только вот я не могу выбрать из этих двух- пожаловалась Ника, указав пальцем на картинки. -Это не проблема- улыбнулся я -А попить, что будешь? Вот здесь есть Cola, соки, Sprite, Fanta, молочные коктейли.. -Я буду персиковый сок- улыбнулась она своей милой улыбкой. -Офффиициант!- позвал я. -Да да, вы готовы сделать заказ? - Можно, девушке тёплые роллы "Спайс теки рору" , "Акито сами току" и персиковый сок. А мне тоже самое.- улыбнулся я, посмотрев на Нику. Она всё сидела и посматривала то на официанта, то на меня. -Хорошо!- ответил официант и через 10 минут нам принесли наш заказ и мы уже сидели кушали. Дождь продолжал лить. Моё настроение было отличным, несмотря на погоду. -Так всё же какие вкуснее?- спросил я, мокая ролл палочками в соевый соус. -Мне понравились вот эти больше- указала Ника палочками на роллы с лососьевой начинкой и мускатным орехом. -А мы похожи! Мне тоже эти больше нравятся.- произнёс я с улыбкой и Ника засмущалась милой улыбкой. Вдруг у меня зазвонил телефон. Моё лицо резко переменилось. Я нервно кинул палочки на стол. Это был Скутер. -Я отойду- сказал я Нике,посмотрев на неё. -Хорошо- продолжила она пить сок через трубочку. Я пошёл в туалет, чтобы меня никто не услышал. -Алло. -Бибер, Ника с тобой?- спросил Скутер -Эм...нет- волнуясь произнёс я. -Не смей мне врать!- начал кричать Скутер. -Ей будет хуже, если мы найдём её. Признавайся где она!- начал давить на меня он. Я не знал,что сказать. Я боялся за неё. -Бибер,не молчи! -Говорю же, не знаю я где она. Я не видел её с последней фотосессии. И вообще мне не о чем с тобой говорить.- сказал я громким тоном, переходящим на крик. -Постой, ублюдок! Если ты мне не скажешь правду,то ты имей в виду,что когда мы её найдём, то, благодаря тебе ей будет плохо! Ты понял?- кричал этот упырь мне в трубку. -Тут плохая связь..я ничего не слышу. Я тебе перезвоню.- произнёс я , шипя в трубку. -Бибер, сволочь! - услышал я в ответ. Я сильно переживал и не мог словно дышать. Вы скажете, что я слабак? Да? Но я переживал из-за неё- из-за Ники. Всё в голове перемешалось, все мои мысли, и я нервно вздохнул. Я должен ей всё рассказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.