ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Сегодня тот самый волнительный день в жизни Ники.

Настройки текста
*Джастин* Прошла неделя ухаживаний за Никой и наших с ней романтических свиданий, походов в кино. Всю эту неделю нас никто не тревожил, Скутер не звонил и это хорошо. Мы наслаждались, видя друг друга каждый день, мы наслаждались нашей любовью, словами "Я тебя люблю", наслаждались прикосновениями, взглядами, поцелуями. Но сегодня мы будем наслаждаться нечто новым для Ники. Я понял,что хочу именно сегодня подарить себя моей любимой и это должно быть очень романтично. В принципе, я это давно уже понял, и однажды я уже чуть не сорвался, хотел насладиться ей, но именно сегодня я собрал картинку как это будет. Я спустился к горничной и попросил поменять постель в нашей спальне. Пока Ника сидела и смотрела фильм, я предупредил её, что мне нужно отъехать и попросил её одеть купальник,что когда вернусь её будет ждать сюрприз.

***

*Ника* Мне стало очень интересно,что за сюрприз мне приготовил Джастин. Я решила пойти в спальню за купальником. Когда я зашла, то встретила там горничную, она меняла бельё. Я нашла купальник и спустилась вниз, чтобы принять душ. Закрыв дверь, я приняла душ и лежала расслабленная в ванне. Поняв, что время идёт, я смыла с себя всю пену, одела купальник и пошла на кухню. Я достала из холодильника сок и пошла продолжать смотреть фильм.

***

*Джастин* Я купил розы, очень много роз и вернулся на виллу. Пока Ника принимала душ, я поднялся на третий этаж, там было джакузи, в котором я развлекался со шлюшками год назад, но это не важно. Я включил там воду потеплее,разложил на столик лепестки роз, ароматические свечки и зажёг их. Около джакузи я поставил ведёрко со льдом , в котором находилось шампанское. Воду в джакузи я украсил лепестками роз. В целом получилось очень романтично. Я спустился на второй этаж в спальню. Постель, как я и просил была свежей. Я выложил на ней большое сердце из красных лепестков роз, на полу расставил несколько ваз с живыми розами красного цвета,чтобы показать Нике всю мою большую сильную любовь. Медленно пройдя на кухню через гостиную,чтобы меня не заметила Ника я взял с кухни взбитые сливки, взбил флакон и выдавил содержимое на одну часть тарелки, на другую положил свежей клубники. Приняв душ и подготовившись, вновь поднялся к джакузи. Положив десерт, нажал несколько кнопок,чтобы вода оставалась тёплой и открыл бутылку с шампанским заранее. Наступил вечер. Я спустился к Нике,захватив с собой чёрную непроницаемую ленту. Ника смотрела фильм. Я подошёл к ней сзади, провёл нежно руками по её телу и нежно поцеловал в шею -Милая, ты готова к моему сюрпризу?- спросил я,завязывая ей глаза широкой лентой. -Да- издалось робким голосом из её губ. Я поцеловал её в губы и взял на руки. Неся её по всем ступенькам на третий этаж, я волновался, что что-то забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.