ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Я был готов. Я кипел. Во мне горел огонь.

Настройки текста
Находясь уже около джакузи я опустил Нику и обнял сзади. -Ты готова?-прошептал я. -Да- произнесла Ника. Я снял с её глаз повязку. -О боже, Джастин.- кинулась она обнимать меня,увидев перед собой романтичную картину. -Да,я старался- улыбнулся я и поцеловал её -А теперь иди ко мне- встал я впереди неё, взяв за руки и отходя назад. Подойдя к джакузи мы сели, свесив ноги, и взяв за руки друг друга мы дружно прыгнули в воду. Я напилил шампанское в бокалы и мы выпили. Она обернулась ко мне спиной,чтобы посмотреть на окружение. Я обнял её. Она была очень сексуальна. По её телу стекали капли воды, волосы были слегка намочены. Я провёл по её плечам руками, и нежно поцеловал в шею. -Милая, я люблю тебя! -И я тебя люблю, Джастин! Она обернулась ко мне и посмотрела в глаза. -Я могу смотреть на тебя вечно- сказал я, проводя по её лицу рукой. Она поцеловала меня в губы и одновременно проводила рукой от моего пресса к плечу. Я взял клубнику, обмакнув в сливки и провёл по её губам. На них остался след от сливок,она облизнула губы и откусила клубнику. *Ника* Это блаженство продолжалось около 10ти минут. Джастин нежно водил по моему телу руками,проводил пальцами по каждому миллиметру моего тела. -Ты моя, только моя- повторял он снова и снова. Он схватил меня за попу,подбросив и усадив так что он держал меня руками, а я ногами обхватив его тело держалась за него. Моя голова находилась над его лицом. Я взяла его лицо и обхватила ладошками. Он потянулся к моим губам,чтобы сделать поцелуй и я наклонилась к нему своими губами. Этот поцелуй казалось длился вечно. *Джастин* В один момент я казалось больше не мог сдержать себя. Я настолько возбудился,что мой дружок дал знать об этом. Я очень хочу насладиться ей. Я её обожаю. Я её хочу. Целуя её и держа за попу,боковым зрением смотрел под ноги и нёс её в спальню,закрыв дверь на ключ. В комнате темнело. Ника оценила мои старания,посмотрев на кровать, на розы и начала страстно целовать меня в губы. -Я тебя обожаю- произнесла она. Между нами кипела страсть. Я поставив её на пол, положил на кровать и лёг на неё сверху. Я был готов. Я кипел. Во мне горел огонь. Я жадно начал целовать её в шею и спускался поцелуями ниже. Дойдя до живота из губ Ники сорвался стон. Я возбудился до предела. Я готов был уже сорвать с неё одежду, достать дружка и засадить. Но это её первый раз. Он должен ей запомниться. Я протянул руки к её спине и легко справился с верхом её купальника, что тот сразу же полетел на пол. Я начал посыпать поцелуями её грудь. Каждый миллиметр,тогда Ника застонала всё сильнее от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.