ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. -Я тебя очень хочу...

Настройки текста
Стало очень жарко. Я начал проводить по её ногам руками. Поцеловав её в шею, произнёс с частым дыханием -Я тебя очень хочу Я почувствовал, как Ника начала водить по моей спине руками. Я продолжил целовать её в шею,оставляя красные следы. Я наклонился к её животу и начал осыпать его поцелуями. От наслаждения Ника начала издавать стоны и возить по постели ногами. Я поцеловав её робко в животик стянул с неё трусики. И потянувшись в Нике, поцеловав её я взял её ноги и согнув в коленях потянул к себе. Приспустив плавки я освободил своего дружка. Целуя Нику в губы я начал нежно водить им ей между ног. Она начала извиваться, раздавая стоны. Я начал всё чаще и твёрже проводить там, нащупывая своим дружком дырочку. -Джастин- её рука схватила мою. Я продолжал. -Джастин, постой- остановила она меня ,крепко взяв меня за руку, которой я направлял дружка. -Милая, тебе понравится! Вот увидишь!- улыбнулся извращенской улыбкой я. -Джастин, я боюсь. Я-девственница.- волнительным голосом призналась она. Я поцеловав её в лоб произнёс -Я сделаю тебе приятно, малыш. -Будет очень больно?- заволновалась она и её голос задрожал. -Совсем немного. Я продолжил водить дружком, не отводя взгляд с глаз Ники, нащупав дырочку решительно и стараясь плавно сделал попытку войти в неё, как Ника сщурив глаза закричала от боли. -Потерпи,малыш.- провёл я рукой по её невинному лицу. Я собрался и сделал вид,что не собираюсь входить отвлёк Нику поцелуем. И очень резко, приготовившись вошёл в неё до середины. Ника закричала на всю комнату от боли, с её глаз потекли слёзы. -Прости,сейчас тебе будет легче.

***

*Ника* Я почувствовала ужасную боль в том месте. Боль отходила к низу живота и меня будто сковало. Я взяла Джастина за плечо, и я почувствовала как с моих глаз потекли слёзы -Прости, сейчас тебе будет легче- проговорил мне на ухо Джастин. Я предварительно приложив к нему руку на живот, чтобы в случае боли остановить его, начала ожидать следующий раз. Джастин обратив внимание на мою руку взял её своей большой ладонью и поцеловал её. Следующий толчок сопровождался приятными ощущениями. Я не могла контролировать себя и начала постанывать. Тогда Джастин начал входить в меня всё глубже и глубже, жёстче и жёстче, мои стоны стали громче.

***

*Джастин* Я начал входить в неё быстрее и глубже. И с каждым разом я увеличивал темп от удовольствия быстрее и быстрее. Ника стонала во весь голос от наслаждения. -Да, Джастин, Да. Ещё! Я ускорился на этот раз настолько сильно, что я почувствовал самый огромный припадок удовольствия, вдруг я почувствовал, как начинаю кончать.

***

*Ника* Движения Джастина стали медленней, вдруг Джастинначал стонать так громко,что я возбудилась очень очень сильно.

***

*Джастин* Медленно вытаскивая своего дружка я заметил влажность между ног Ники и дружок начал скользить. Я понял,что мы вместе кончили и получили большое удовольствие. Эта ночь была очень волшебной. Я сделал приятное Нике своим сюрпризом, она подарила мне себя, я лишил её девственности. Я обожаю её. -Ты, умничка- наклонился я к лицу Ники -Я люблю тебя-прошептал я -И я люблю тебя- прошептала Ника томно дыша и улыбаясь красивыми зубками. Я поцеловал её очень нежно.На этой ноте мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.