ID работы: 3043412

МоЯ История

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Да, оригинальное название...

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что был облит водой. Серьезно, кто обливает деревья в парке?! "Так тебя за кошку приняли". О, автор, это ты? Да какая кошка?! Я же не настолько грязный. Спустившись вниз и напугав этим окружающих людей, я пошел на запах еды, так как одними конфетами не подкрепишься. Повинуясь первобытному инстинкту, я, сам того не замечая, выбрался на оживленную улицу. "С ножом в руке. Так, герой, а ты не подумал о том, что тебя могут посадить за нелегальное ношение холодного оружия?" Автор, а ты забыл, что мне только 17 лет? Максимум, попаду в колонию. Слышал, там неплохо кормят. Так, автор решил не отвечать. Ну да ладно. Значит, я оказался на оживленной улице, и справа от меня была закусочная "Обрадуй желудок". Представляю, какая у нее реклама... "Так, только не думай, что это "отравленный" желудок". Ладно, не подумаю. Я это скажу. "Эй!!!" Ладно, ладно... Отравленный - надо же, и как мне самому эта идея не пришла в голову? Когда я поел, мои финансы уменьшились на 10 монет, зато за все утро увеличились на 50 лайков. "И когда ты вышел из закусочной, до сих пор с ножом в руке, тебя остановил коп". Не-не-не, и почему ты меня ставишь в неловкие ситуации? Чего молчишь? Язык обломал? - Юноша, прошу пройти за мной в мою машину, - сказал коп. Ладно, поверим ему... А если он нас... "Нас? Нет, я умываю руки". Ладно, если он меня расстроит, то есть несколько способов расправиться с вооруженным человеком. Только я не доверяю его чрезвычайно широкой улыбке. Коп подошел к сине-белой машине и открыл мне заднюю дверь. Я залез внутрь, и как только я опустил обе руки на сиденье, мои запястья тут же были закрыты наручниками, которые появились из под того же сиденья. Затем коп сел за водительское сиденье. - Эй! Открой наручники! - Я тут же попытался вырваться. - Не могу, пока тебя не допросят в штабе и не убедятся, что ты не опасен, - ответил коп, заводя машину. - Вы не имеете права! Мне только 17 лет! - Имею, и еще какое. Начиная с прошлого месяца совершеннолетними считаются лица, достигшие шестнадцатилетнего возраста. Автор, почему ты не предупредил?! "Я тебе же..." Нет уж, ты мне об этом не говорил! Ах, без тебя разберусь. "..." Да, я сам выберусь отсюда. Но, мне хочется посмотреть на место, где меня будут допрашивать. И мы в итоге доехали, как мне любезно объяснил коп, до полицейского участка. Коп сначала попытался отобрать у меня нож, перед тем как я выберусь из машины, но, к его удивлению, ножа не было. Ага, за полчаса можно РПГ спрятать, не говоря уже о вышеупомянутом ноже. Не найдя угрозы, он позволил мне выйти из машины и отвел в полицейский участок. Там меня оставили в комнате, в котором было 2 стула, 1 стол и... одностороннее зеркало. И наручники на моих руках закрепили каким-то кольцом на столе. Хм, а цепочка - длинная. Стоит приметить, что стол был привинчен к полу, а стул - нет. Через десять минут смотрения на белые стены, пол и потолок, белая дверь открылась, и в комнату вошел человек. С виду он не был похож на копа. Тогда зачем он здесь? Он сел напротив меня. - Итак, - начал он. - Как тебя зовут? Автор, я ведь даже не знаю собственного имени! "Так придумай его себе сам". Ты что, совсем обленился? Даже главному герою не можешь придумать имя?! Эх, придется придумать себе имя. - Меня зовут... Мо...Я. Да, МоЯ. - Хм, интересное имя. Только оно скорее женское, чем мужское. И да, я - Дэв. - Так, имя - Мо, а фамилия - Я. Но, поскольку фамилия слишком короткая, мои приятели меня стали называть просто - МоЯ. Заметьте, что ударение на букву "о". А пишется мое имя еще интересней - большие буквы "м" и "я", а маленькая - "о". МоЯ. - Так, продолжим. Коп утверждал, что у тебя был с собой нож. Куда ты его дел, МоЯ? - Не было никакого ножа. - Тогда проверим. - И Дэв достал металлоискатель. Ну, такого я не ожидал. Поэтому мне пришлось сделать очень интересную манипуляцию с рукавами моих лохмотьев, сделанных из шерстяной ткани. Или не шерстяной... В общем, нож был в рукаве, и у меня был только один вариант. Сбежать любой ценой. Не зря я владел навыками холодного оружия. Так вот, чтобы люди, стоящие за односторонним зеркалом, не смогли ничего увидеть, нужно вырубить свет. Затем взять нож, открыть с помощью него наручники, а затем и дверь. Когда Дэв встал и начал обходить стол, я дождался момента, когда он на меня не смотрит. Из рукава в мою руку упал нож, который тут же полетел в неоновую лампу, находящуюся над столом. Свет тут же вырубился, а нож упал бы на стол, а затем а пол, если я бы не поймал его в полете. И когда я начал открывать наручники, Дэв, кажется, услышал, где я нахожусь. Он только до меня дотронулся, а я уже был без наручников. Я тут же ударил Дэва и собирался было подбежать к двери, как меня тут же остановила невидимая сила. В отличие от остальных, я мог видеть в темноте (да, в лесах часто приходилось ориентироваться в темноте). Но я не мог пошевелить и косточкой. Через секунду белая дверь распахнулась и в комнату ворвались... военные? - Стоять, Дэв. Ты арестован!!! - сказал один из них. Больше я ничего не услышал, так как этот самый военный оглушил меня прикладом своего оружия. И, естественно, я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.