ID работы: 3043412

МоЯ История

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Я что, в игре?!

Настройки текста
С новым рассветом начались и новые вопросы. Во первых. Автор, ты совсем с катушек съехал?! В рассказе помещать меня в игру?! "Во первых, не я дал тебе такой интерфейс, а Дэв! А во вторых... Все, я закончил!" Ах ты! Хотя, ты прав. Мне пришлось выждать еще час, если верить часам сверху справа, под показателем денег и смайликов, пока Дэв не проснулся. Хотя, если подумать, то, что я в игре, частично объясняет возможность подсчитывания смайликов. Уже когда мы сбегали, я успел набрать 10 смайликов, а я даже не пытался. Кстати, а читатель знает, что ставить можно только по одному смайлику каждый день, за исключением праздников, где ты можешь поставить смайлик хоть каждому встречному? Или это также относится к воскресеньям... В любом случае, сегодня понедельник. И я на мели, если не считать 10 смайликов. Ну, почему при попадании за решетку не только забирают все деньги, но и обнуляют смайлики? Ведь деньги в смайлики не перевести! Эх, чего-то я заговорился... Как только Дэв проснулся, он нашел на дереве себе еду и уже собирался смотаться, как я его остановил. - Ты куда в такую рань?! Ты еще не всему меня обучил! Хотя бы, останься со мной рядом с городом. - Не могу. Мне нужно залечь на дно, то есть спрятаться в этом лесу. А обучиться ты сможешь из той игры ММОРПГ с аналогичным названием. Ищи телефоны и компьютеры с этой игрой, и тогда ты научишься новым приемам. И да, кстати, возьми, раз ты хочешь остаться в городе. - Дэв передал мне две погнутых вилки, как отмычки, и мой любимый нож. Как я по нему скучал... "Ох, ненавижу все эти сентиментальности..." Молчать!!! Не отвлекай меня, когда я думаю о своих личных вещах... "Может я и Капитан Очевидность, но Дэв уже давно сбежал, а в инвентаре у тебя две вилки-отмычки и нож. И, наконец, прокачай свой навык до максимума!" Ага, с моим опытом только и делать, что улучшаться. А без Дэва будет сложнее выжить... Зато ко мне вернулся мой нож! "Эх, забудь. Смотреть тошно..." Так тебя никто не просил. В любом случае, возвращаться в лес я не намерен. И не стоит забывать об изначальной миссии. Эй, а почему окно инвентаря мигает? Я открыл инвентарь и обнаружил, что сверху появилась кнопочка "Миссии". И там значились все пройденные миссии, которые были более прозрачными, чем текущие миссии - узнать об отце и понять, что это за игра - ММОРПГ. Да, я точно нахожусь в игре. Когда я закрыл инвентарь, сверху слева, поместив показатель денег под себя, а время вообще переместилось в левый верхний угол,появилась карта местности. Точнее, сканер впереди лежащей местности. Надо же, эта штуковина также обнаруживает подземные объекты. Хотя, детализация внутренних комнат видна только у домов, а люди показываются только на поверхности, их в домах уже не видно. сам радиус действия не большой и не маленький - 100 метров. Только почему карта этого сканера такая маленькая?! И она какая-то черно-сине-белая,за исключением красных объектов, обозначающих людей. А приблизить никак нельзя?! О, подсказка. Спасибо, автор! "Не за что. Я серьезно, здесь нет моей заслуги. Кажется, игра сама тебя обучает..." А вот этого я не ожидал. Еще раз, какие у меня миссии? Сверху вывесилась миссия узнать о ММОРПГ. То есть, игра предлагает мне узнать о ней самой? А может, я и не в игре вовсе? Хотя нет, интерфейс доказывает обратное. Найдя среди окружения еду, я отправился в город, чтобы найти хоть какую информацию об этой игре, в которую меня невольно втянуло. Но кто знал, что на наш побег отреагируют настолько быстро? Уже на первом попавшемся доме я обнаружил на стене плакат, что мы в розыске. И как мне найти ближайшее электронные устройство? Так, а что это за синяя точка в ближайшем доме? Оказывается, если подойти к дому почти вплотную, то сканер обнаруживает в доме и какие-то объекты, и людей. Вот, как раз и задание "Узнать значение синей метки". Слава богу, что у типичных домов есть два входа - обычный и черный. А раз это - задняя стенка, то... На взлом замка вилками ушло десять секунд. Я зашел внутрь, отодвинул ковер и обнаружил себя на кухне. Если сканер не ошибался, в этом доме только один человек и он находится в прихожей. Он, кажется, сидит на чем-то и кого-то ждет. Надеюсь, здесь двери - не скрипучие. Тва-а-арь!!! Ну, почему эта дверь оказалась самой скрипучей на свете? Старик, кем оказался тот человек, был в таком шоке, что не мог пошевелиться. И я не стал понапрасну упускать такой момент. Иии... Замри! Сканер показывал, что синяя метка была наверху. Поэтому, я быстро взобрался по лестнице на второй этаж, пока старик не очнулся. Еще одна открытая дверь и... телефон. Так вот, что обозначают синие метки! Это устройства с установленным на них ММОРПГ! Иначе, чайник на кухне так же бы подсвечивался синим маркером. Чтобы подтвердить свою теорию, я включил телефон и стал искать приложения. Вот! "ММОРПГ". Я открыл приложение. Экран телефона погас, мой интерфейс тоже. И перед моими глазами появилась надпись: "У меня много имен". Затем, вместо этой, появилась другая: "Пародий - еще больше". Миссия выполнена. Награда: 20 очков опыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.