ID работы: 3043412

МоЯ История

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Счастливое падение

Настройки текста
Не знаю, сколько времени прошло с моего последнего отключения. Так как время почему-то не отображается. Как и... все остальное, кроме количества денег, жизней, здоровья и окна инвентаря. После небольших помех, вместо черного экрана я наконец увидел окружение. Значит, я лежу. На мне белый халат. И я привязан к койке. Открыв инвентарь, я понял, что нож у меня конфискован. Снова. Ненавижу психушки. Через какое-то время дверь открылась, и в комнату вошел человек в белом халате. Итак, псих, будешь допрашивать психа чтобы узнать, кто из нас псих? Так, я ведь один в палате... блин. - Здравствуйте. Меня зовут Степан, я - главврач, и вы - мой пациент. Как вас зовут? - спросил, видимо, врач. Так вот, почему на нем белый халат. "Капитан очевидность..." Ох, а про тебя я и забыл. Ну, как без меня? "Да мне норм. Если что, могу поставить на паузу... Без тебя не пропаду. Вот как тебе - осознавать, что стоит мне перестать писать, или играть, или просто закрыв книгу, время для тебя остановится, и ты будешь безмолвно ждать, пока я не продолжу работу с тобой?" Ой... Надеюсь, ты меня не забрасывал? А Степан так и ждал, пока я ему не отвечу. - Меня зовут МоЯ. И вы стопроцентно напишете его неправильно. Дайте ручку и бумагу, и я вам напишу. Вот, только, незадача - я связан!!! Степан усмехнулся. - Вы, пожалуй, являетесь самым оригинальным из моих пациентов. Но ручку я тебе не дам. Вместо этого, ты нарисуешь мне свое имя на специальной доске. Доктор ушел, и через минуту вернулся с контейнером, полным мокрого песка. Ясное дело, не хотят побегов. Когда я нарисовал свое имя, Степан переписал его, вынес контейнер и опять вернулся. - Да, интересное имя. Тебе скоро занесут еду, через два часа у меня с тобой будет разговор. - Перед тем, как он ушел, я спросил его о текущем времени. - На часах - без пяти шесть. Ты был без сознания около суток. - Затем врач ушел. Когда захлопнулась дверь, на экране наконец-то появился циферблат. Интересно, а как я буду есть, если руки связаны? "Эх, МоЯ, все просто - сначала..." Автор! Спойлерить не надо! Ибо это моя работа! Как и обещал Степан, скоро ко мне зашла медсестра с каким-то странным устройством на столе. - А что это? - я спросил, оглядывая устройство, жутко напоминающее пылесос. Не тот, который маленький, электронный, а тот, который еще был с очень длинным шлангом. - Поскольку по инструкции вас нельзя развязывать в течении одной недели, вас будут кормить жидкой пищей. - А вы в курсе, что я могу задо... - Продолжить мне помешала медсестра, засунувшая трубку, тянущуюся от устройства. От неожиданности у меня началась судорога. А когда эта адская машина была включена... Прощай, нормальное питание. Через секунд десять, экран потемнел, начал то затухать, то загораться, пока мои веки полностью не закрылись. Я, кажись, потерял сознание. Но почему я могу думать? Скоро я услышал, как жужжание устройства затихло, и дверь открылась. Последующий голос принадлежал Степану. - Эх, Валя, я же говорил, что устройство для кормежки нельзя включать на максимальную мощность. Ладно, нам все равно выделят за него деньги. Интересно, а он жив? Пульса нет. Ну, тогда, поручи кого-то скинуть его в ближайший каньон, который находится за нашей больницей. Я по прежнему мог только слышать. Но, когда меня запихнули в мешок, слышимость уменьшилась в два раза. Но я по прежнему слышал ругательства того, кому поручили меня убить. А также его разговор с кем-то еще - наверное, его напарник. Когда ругательства почти закончились, у меня сверху справа включился радар. Что за?! Откуда взялся этот каньон?! "Из разговора Степана с Валей?" Нет! Стоп, да! Но... И я увидел по радару, как меня скинули вниз. Глаза открылись и я начал кричать со всей дури. Секунд через пять мешок перестал падать, вопреки отсутствию какой-то опоры подо мной. Затем, на радаре, я увидел, что мешок был остановлен веткой, торчащей из стены. И я находился над входом в какую-то пещеру, которая, почему-то, находится где-то на половине пути до дна каньона, наверное. Из пещеры вышел человек, снял мешок со мной с ветки и развязал его, чтобы я мог вылезти. И я увидел перед собой... женщину. - Извините, а... к-как в-вас з-зовут? - спросил я с истерическим голосом. - Я - Леона. Погоди, у тебя что-то не так с глазами. - Она подошла ко мне и стала внимательно рассматривать мои глаза. Затем она ужаснулась и резко от меня отошла. - МоЯ? Ты тоже в игре? Задание "Побег из больницы" завершено. Стоп, а у меня было такое задание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.