ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Белые и точка, - рыкнула бывшая мисс Форбс и насупившись посмотрела на негодующую Ребекку, истерично машущую перед лицом своей упрямой золовки проектом. Девушки сидели в недавно отремонтированной комнате, удачное расположение которой было в близости со спальней супругов, благодаря чему было решено сделать ее детской. - Издеваешься, да? - взвизгнула первородная, - Кэролайн, вся комната окрашена в белый цвет и идентичного тона кроватки будут напоминать палату в психиатрической лечебнице. - Разбавим аксессуарами, - пожав плечами, блондинка отмахнулась от надоедливой родственницы и принялась внимательно изучать каталог с текстилем. Тяжело вздохнув, мисс Майклсон разорвала чертежи и присоединилась к Кэролайн. Буквально через несколько минут блондинки забыли о недавнем споре и уже во всю рассматривали миленькие шторки и постельное белье с всевозможными изображениями мишек, зайчиков и прочих мультяшных героев. За непринужденной болтовней они и не расслышали звук дверного звонка, только благодаря вампирскому слуху Ребекки, уловившего голоса посторонних людей, девушки вспомнили о приезде новых гостей. Подойдя к краю лестницы, Кэролайн взглянула вниз и нахмурилась. Возле Никлауса крутилась незнакомая блондинка, явно переигрывающая с флиртом. Злобно сверкнув глазами, миссис Майклсон поспешила к гибриду не обращая внимание на ухмыляющуюся Ребекку, от которой не ускользнул этот «милый» жест. - К сожалению, по специальности устроиться не получилось…- касаясь руки гибрида, проворковала Камилла. - Милый, у нас гости? Я Кэролайн, жена Клауса, - грубовато перехватив руку гостьи, блондинка дернула ее на себя, тем самым оторвав ее от мужа и пожав плечами мило улыбнулась. - Камилла, - в замешательстве пробормотала барменша и стушевавшись под пронзительным взглядом миссис Майклсон, поспешила навстречу к спускающемуся по лестнице Марселю. Ухмыльнувшись, Кэролайн проводила Камиллу взглядом и прижалась к удивленному Никлаусу, наслаждающемуся поведением жены. - И что это было? - обняв девушку за талию, спросил первородный. - Гормоны, - пожав плечами, проговорила Кэролайн и встретилась взглядом с внимательно наблюдавшей за ними Камиллой, несмотря на приятную внешность и милое общение, вызвавшую в хозяйке дома неприязнь и беспокойство. - Дорогуша, в твоем положении не стоит быть столь агрессивной, - криво усмехнулся гибрид. - Это она ведьма? - не обращая внимание на ненавистное обращение, спросила блондинка. - Нет, Давину уже успела перехватить Бони и они находятся в библиотеке, изучают гримуары. - проговорил гибрид, вставая напротив Кэролайн, - Я должен буду скоро уехать с Элайджей и Марселем в Новый Орлеан. - А как же я? - испуганно спросила блондинка и прикоснулась к своему животу. - Это ненадолго, у Бонни появились зацепки по нахождению Женевьев и я обязан проверить. - заправив выбившуюся из прически прядь за ушко жены, тихо проговорил первородный, - Не волнуйся, с тобой останется Бонни, Давина и Кол с Ребеккой. - Клаус… - Да, милая? - Пожалуйста, пообещай, что будешь осторожен, - приблизившись к мужу полушепотом попросила Кэролайн. - Обещаю, - ответил гибрид и запечатлел нежный поцелуй на ее губах, - Я должен еще обсудить кое-что со своим братом, буду у себя в кабинете. - Хорошо, - проговорила блондинка в след удаляющемуся мужу и направилась в сторону библиотеки, не обращая внимания на испепеляющий взгляд непрерывно наблюдавшей за ней Камиллы. - Ками, ты слышишь меня? - притянув девушку к себе за талию в который раз спросил Марсель. Прикрыв глаза, барменша глубоко вздохнула и попыталась подавить злость от той нежности, которую испытывал Клаус к своей жене. Которую он должен был испытывать только к ней, а не молодой девчонке. - Прости, устала от перелета, ты что-то говорил? - прильнув к мулату, нежно спросила Камилла. - Мы улетаем обратно в Новый Орлеан. Кажется, мы нашли Женевьев. - Но мы с Давиной только приехали и не успели еще отойти от перелета, - тихо проговорила блондинка и растеряно посмотрела на Марселя. В ее планы не входила возвращаться обратно, пока она не выполнит свою часть сделки. - Я думаю, Клаус не будет против, если вы с Давиной останетесь здесь, - с теплотой ответил мулат, - Пойдем, я покажу нашу комнату. - Ты иди, я сейчас догоню тебя, - сказала Камилла и дождавшись, когда Марсель скроется из виду, достала мобильный и отправила сообщение Женевьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.