ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Тайна священного обряда

Настройки текста
      Когда с нетерпением ждешь чего-то, то время идет медленно, словно обезвоженный караван в пустыне. Но стоит почувствовать этому коварному предателю страх и отчужденность перед предстоящим событием, оно ускоряет свое течение. Так сложилось и в жизни Кэролайн Форбс, которая завтра станет Кэролайн Майклсон – законной женой первородного гибрида. Она практически не видела Клауса, за это время они пересеклись всего пару раз за обедом. Как объяснила Ребекка, он занимался подготовкой к проведению обряда. Что за обряд, она так и не успела у нее узнать, так как по просьбе своего брата она улетела за свадебными платьями и только сегодня вернулась. Эта дьяволица мало того, что привезла огромное количество нарядов, так еще умудрилась захватить одного из самых лучших модельеров свадебных платьев.       Кэролайн стояла перед зеркалом в белоснежном свадебном платье. Обтягивая аппетитную девичью грудь и тонкую талию, оно расширялось к низу, переходя в длинный шлейф. Прикосновение дорогого шелка приносили приятные ощущения нежной коже блондинки. Оно было сшито, словно для особы королевских кровей и девушка даже боялась представить, сколько оно стоит. - После вашей с Ником свадьбы я с удовольствием уберусь из этого дома, за целый день я сполна насмотрелась на твою кислую физиономию, - фыркнула сидящая в кресле Ребекка, которая наблюдала за выполнением своих строгих указаний портнихе, которая возилась с длиной шлейфа у ног Форбс. - Твой брат заставил меня выйти за него замуж. Не думаю, что после этого я должна прыгать от счастья, - сухо ответила Кэролайн. - Насколько мне известно, то тебя никто не заставлял. Мой брат предоставил тебе выбор, и ты спокойно могла отказаться от его предложения, - пропела первородная. Она откровенно забавлялась, наблюдая за душевными мучениями Кэролайн. - Ты прекрасно знаешь, что я не могла отказаться, от этого зависела жизнь Стефана, - раздраженно процедила будущая миссис Майклсон и посмотрела через зеркало на улыбающуюся Ребекку, - Что смешного? - Твоя преданность к мнимым друзьям, которые даже не попытались узнать, что с тобой. Которые не попытались тебя спасти из лап большого и серого волка. А знаешь, почему? Потому что ты не страдалица Елена. Они привыкли, что ты жертвуешь ради них своей жизнью и знали, что Ник не откажет тебе и им все равно, какую цену ты заплатишь за это. - Это твое мнение, я останусь при своем. К какому обряду готовится твой брат? – все же решилась спросить Кэролайн. - К древнему свадебному обряду, могу поспорить, что ты не слышала о таком, - первородная посмотрела на отрицательно качнувшую головой будущую невестку, - Насколько тебе известно, то вампиры живут вечность и обычная регистрация брака для нас не имеет никакой ценности. Так, сущая формальность, простая бумажка, которая через столетие придет в негодность. Поэтому при помощи ведьм древние вампиры придумали специальный обряд, который объединяет двух влюбленных, уверенных в своих отношениях. - Как объединяет? Это как связь между вампирами? – спросила непонимающая Форбс. - Нет. Я думаю, тебе известно, что столетний вампир сильнее, чем только что обращенный. Поэтому, для сохранения их равенства, более слабый получает такую же силу, что и старший вампир. Как говорится муж и жена – одна сатана. - Тогда получается, что после этого обряда я стану…- шепчет шокированная Кэролайн и замолкает, так и не закончив предложение. - Ты станешь первородной, но, естественно после рождения ребенка. Так что, если ты решила, что можешь загнать кол себе в сердце, чтобы избавиться от моего братца, то лучше забудь про свой единственный путь к спасению. Когда Ник говорил про вечность, он действительно ее имел в виду, для вас обоих. - Но зачем ему это? - О, Боже, и почему из всех блондинок на земле, моего брата угораздило влюбиться в самую глупую, - тяжело вздохнув, ответила первородная и отдав последнее указание портнихе, вышла из временной спальни мисс Форбс.       Кэролайн конечно знала, что нравится гибриду, но она честно и искренне считала, что это только на сексуальной почве. Стоит им провести одну ночь и его интерес исчезнет словно тень при заходе солнца. Но то, что он готов сделать ее первородной и равной себе, открыло другую сторону Клауса. Неужели он боится ее потерять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.