ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Священный обряд

Настройки текста
      День свадьбы самое желанное и волнительное событие для каждой девушки. Но не для Кэролайн. С самого детства она продумала самый счастливый день в своей жизни. Букет, одежда подружек невесты и даже костюм жениха так идеально подходящий к ее идеальному платью. Но сейчас не было главного составляющего праздника – любимого мужчины. - Ты очаровательна, - засмотревшись на себя в зеркало, Кэролайн и не заметила наблюдающего за ней мужчину. - Стефан, - взяв в руки подол белого пышного платья, блондинка стремительно кинулась в объятия лучшего друга, - Что ты здесь делаешь, да еще и в костюме? - Ну, зная о твоем отце, Клаус попросил меня отвести тебя к алтарю,- выпуская из своих объятий хрупкое тело блондинки, произнес Стефан, - Ты не обязана была жертвовать собой. - Если бы не ты, то меня все равно не было бы в живых, как сказал твой брат, я была опасна, - горько усмехнувшись, девушка опустила голову. - Зато ты теперь станешь первородной и надерешь ему задницу за эти слова, - прижав к себе расстроенную подругу, пробормотал младший Сальваторе. - Ты знаешь об обряде? – голубые глаза удивленно уставились на друга. - Да, и я, мягко говоря, удивлен. Видимо, он намного серьезней к тебе относится, чем мы все предполагали. - Это ничего не меняет. Ты смог дозвониться до Тайлера? - проговорила блондинка, как в комнату влетела младшая Майклсон, чем заставила замолчать открывшего рот Стефана. - Вы тут что, уснули? Там уже все собрались! Форбс, не заставляй моего брата нервничать, от этого никому хорошо не будет, в этом я тебя уверяю. - Ну что, пойдем на встречу прекрасному, - с сарказмом произнесла невеста и услышала тихие смешки двух вампиров.       Взяв под руку Стефана, они направились в след за первородной. Ребекка сегодня была на редкость милой и учтивой, видимо, утренний разговор с братом не прошел зря. Церемония будет проходить на заднем дворе особняка Майклсонов. Глубоко вздохнув и посмотрев в глаза своему другу, в которых читалась благодарность и поддержка, она сделала шаг вперед к своему будущему. Проходя по красной дорожке, по бокам украшенной ее любимыми белыми пионами, она увидела гибрида, ожидающего ее у алтаря. Стоящий в черном фраке, и горящим восхищением взглядом, похожем на тот, когда он увидел ее на балу в честь воссоединения семьи. Мама, Бонни, Мэтт сидели с одной стороны и семья Клауса с другой. Но почему нет Елены и Деймона? Словно прочитав мысли блондинки, идущий рядом Стефан посмотрел на нее и горько улыбнулся. Передав ее в руки гибрида, он сел рядом с шерифом.       Как только Кэролайн встала напротив своего жениха, к ним начали подходить незнакомые люди и вставать вокруг них. Появилась Мария, с которой она недавно познакомилась, когда та ей объясняла тонкости обряда. Заняв место рядом с новобрачными, она взяла золотую чашу, и прошептала какое-то заклинание. Ведьмаки, заключившие их в живое кольцо, закрыли глаза и упали на колени, расставив руки в стороны. - В честь согласия на брак с Кэролайн Форбс, наполни половину священной чаши своей кровью, - начав обряд, громко произнесла ведьма. Никлаус выставил левую руку, Кэролайн взяла протянутый Марией нож и провела им по запястью мужчины. Алая кровь полилась в подставленную ведьмой чашу. - В честь согласия на брак с Никлаусом Майклсоном, наполни половину священной чаши своей кровью, - повторив то же самое для Кэролайн, ведьма отдала нож в руки жениха. Никлаус нежно взял правую руку невесты и провел лезвием по белоснежной коже, которая мгновенно окрасилась маленькой струйкой алой крови, стремительно потекшей в подставленную Марией чашу.       Отставив чашу на рядом стоящий стол, ведьма взяла лоскут шелковой ткани и, соединив порезанные запястья друг с другом, связала их руки. Она начала читать заклинание, слова которого подхватили стоящие на коленях ведьмаки. Кровь забурлила, и из чаши вспыхнул огонь и мгновенно погас. С каждым произнесенным словом заклинания, Кэролайн ощущала силу, разливавшуюся по ее телу. Мария подошла к Клаусу и дала ему выпить из чаши, сделав несколько глотков, мужчина оторвался от нее, и блондинка увидела кроваво-красные губы гибрида. Подойдя к Кэролайн, ведьма тепло улыбнулась, и протянула к ней чашу, сделав несколько глотков густой жидкости, девушка оторвалась от чаши и вновь посмотрела на гибрида. - Ритуал закончен, скрепите свой союз поцелуем, - произнесла ведьма. Никлаус подошел к своей жене и приподняв ее голову за подбородок, слился с ней в кровавом первом поцелуе. Он целовал ее с нежностью и трепетом, поглаживая рукой тонкую талию супруги.       Оторвавшись от таких желанных губ, он взял кольцо с подноса помощницы Марии и надел ее на безымянный палец левой руки Кэролайн. Тоже самое проделала блондинка, завороженно смотря на своего мужа и по всему ее телу разливалось неизвестно откуда взявшееся желание окунуться в такие крепкие объятия гибрида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.