ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
      Обняв жену за талию, Никлаус двинулся навстречу своим родственникам и спешащей к ним матери Кэролайн. Все это время он чувствовал испепеляющий взгляд Лиз. Казалось бы, за свою многовековую жизнь он уже должен был привыкнуть к такому рода взглядам, но именно от этого ему стало не по себе. Может, потому что глаза шерифа были точной копией глаз его девочки? Впрочем, уже ничего не изменить и Лиз придется смириться. Она мудрая женщина и должна понимать, что только он может дать ей все, защитить от всех. Шериф должна быть благодарна, что он дал ей возможность стать бабушкой и подержать на руках своего будущего внука. - Кэролайн, детка, прости меня. Это я во всем виновата, не уследила, - заключив свои крепкие материнские объятия, Лиз прижала к себе дочь. В первый раз Кэролайн увидела слезы шерифа. Даже после ухода отца, миссис Форбс не позволяла показать свою слабость и предпочитала забыться в работе. - Мамочка, все хорошо. Ты не в чем не виновата. Не плачь, я же не уезжаю из Мистик Фолс. Я буду здесь рядом, только под другой фамилией, - шептала Кэролайн на ухо своей матери и пыталась разредить обстановку неумелыми шутками. - Если ты ее обидишь, то я клянусь, что найду способ покончить с тобой, пусть мне придется продать душу дьяволу, - оторвавшись от дочери, прошипела миссис Форбс, глядя на стоящего рядом гибрида. - Я и есть дьявол, Лиз. Но я тебя услышал, - глядя в глаза матери своей девочки, проговорил Никлаус. Вовремя подошедший Стефан, дружески обняв шерифа за плечи увел ее из их дома, при этом не забыв бросить в гибрида полный ненависти и презрения взгляд. - Милая, я не буду тебя поздравлять, - Бонни обняла свою подругу, - Я тебя очень люблю. Почему ты нам не сказала, что пойдешь к нему? Мы бы что-нибудь придумали. - Все хорошо, Бонни. Ты же знаешь, что он не даст меня в обиду, - посмотрев на своего мужа, произнесла блондинка, - А где Елена? - Она уехала с Деймоном в Нью-Йорк. Как она сказала перед отъездом: «Клаус слишком много плохого сделал для нее, чтобы она появилась на его свадьбе», - проговорил подошедший для своей порции объятий Мэтт и услышал саркастическую ухмылку Беннет. - У меня появилась новая прекрасная сестричка, - словно гром среди ясного неба разнесся голос младшего первородного, - Надеюсь, ты веселее, чем моя шлюха сестренка. - Кол, - процедил сквозь зубы Клаус. - Уже ухожу, - ухмыльнулся младший, - А то мне твой муженек вырвет печень, а сегодня она мне еще понадобиться. Как вы смотрите на то, чтобы опустошить местный бар? Мисс Беннет, не составите нам компанию? - Только если на том свете, - прорычала ведьма и ретировалась в компании Метта из владений Майклсонов. - Ух, какая горячая шоколадка, - Кол взяв подошедшую сестру за руку и отправился за ведьмой, бросая ей вслед колкие шуточки, тем самым еще больше раздражая ее. - Прошу простить моего брата, Кэролайн. За тысячу лет он так и обрел чувство тактичности и остается большим ребенком в нашей семье, - Элайджа поцеловал руку своей новой родственницы и посмотрел на Клауса, - Поздравляю, брат. - Скоро взойдет луна, - глядя на черное небо, проговорила Мария, - Пора.       Кивнув и попрощавшись со всеми присутствующими, Клаус взял жену на руки и на вампирской скорости отправился в их новую комнату. Кэролайн и не заметила, как оказалась в просторной спальне. Никлаус постарался на славу, она была раза в два больше ее предыдущей. Роскошь и изысканность, первые слова, которые приходят в голову глядя на интерьер этой комнаты. Кремовые стены, украшенные золотой лепниной. Белая мебель с золотыми вставками, явно сделанная на заказ, так как на них красовалась золотые буквы Н и К и под ними была большая М, заключенные в объятия ветви оливы, что видимо означало «Никлаус и Кэролайн Майклсон». - Теперь это наша спальня, милая, - прошептал на ухо своей жене, стоявший за спиной Никлаус. Кэролайн почувствовала, как гибрид провел тыльной стороной руки по ее обнаженной спине и умелыми движениями начал расстегивать маленькие пуговички ее свадебного платья, – Теперь ты моя жена.       Расправившись с предательски маленькими пуговицами, Никлаус с наслаждением наблюдал, как платье упало с блондинки и приземлилось возле ее ног, открывая вид на голую спину и упругие бедра, заключенные в миниатюрные кружевные белые трусики. Перекинув длинные волосы на плечо, он поцеловал ее нежную шею и провел рукой по кромке белоснежных чулок. Взяв жену на руки, гибрид положил ее на кровать. На вампирской скорости избавившись от своей одежды, он совершенно обнаженный навис над Кэролайн. - Я теперь твой муж, твой хозяин, твой господин. Подчинись мне, забудь кем ты была раньше, теперь ты моя законная жена и будущая мать нашего ребенка, - смотря в смущенные голубые глаза, произнес Никлаус, – Доверься мне, милая. - Хорошо, - блондинка прошептала ему в губы и несмело провела руками по его крепким плечам. Искренне улыбнувшись, гибрид припал к таким долгожданным сладким губам в нежном и целомудренном поцелуе, плавно переходящим в страстный, огненный и всепоглощающий.       Прочертив дорожку из поцелуев, от белоснежной аристократичной шеи он остановился на упругой груди супруги. Заключив в плен своих горячих пухлых губ возбужденный сосок Кэролайн, он победоносно улыбнулся, когда услышал ее совсем тихий стон не поддающемуся слуху простого человека. Он начал играться с ее грудью, посасывая и легонько оттягивая возбужденные горошины на себя, и плавно спускался к ее бедрам. Оставив обжигающие поцелуи у кромки чулок, он стал медленно снимать белый кусок капрона и оставлять поцелуи на оголившейся коже, разомлевшей от наслаждения блондинки. Проделав тоже самое и с другим, он прикоснулся к маленьким кружевным трусикам, прикрывающим такую долгожданную плоть своей жены. - Милая, доверься мне, - посмотрев в смущенные глаза пришедшей в себя супруги, тихо произнес Клаус. Медленно сняв кружевное препятствие, он провел рукой по влажным складкам плоти. Засунув палец в возбужденное лоно, чем заставил Кэролайн выгнуться дугой, он начал делать поступательные движения. - Клаус, пожалуйста, - простонала Кэролайн, которая уже начала двигать в такт своими бедрами. Высунув палец из желанной плоти, гибрид навис над ней и посмотрев в затуманенные глаза, резко вошел в нее. Так тесно и горячо. Неужели это случилось. Клаус не мог поверить. Поцеловав лежащую под ним блондинку, он начал плавно двигаться в ней. Кэролайн обняла своими стройными ножками талию гибрида, тем самым давай понять, чтобы он входил все глубже и глубже.       Громкие стоны заполнили спальню молодоженов. Страсть, накрывшая волной блондинку, помогла ей забыться. Ее нежные ручки скользили по влажной от испарин пота мощной спине мужчины, и иногда она впивалась в нее своими аккуратными коготками, когда он слишком глубоко входил в ее лоно. Не на секунду не отрываясь от таких манящих губ своей жены, гибрид почувствовал, как стенки ее плоти начали сжиматься вокруг него. Гибрид сделал еще пару поступательных движений, и Кэролайн почувствовала сквозь накатившей словно цунами оргазм горячее семя первородного разливающееся внутри нее словно горячая лава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.