ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Миссис Майклсон

Настройки текста
      Проснувшись от настойчивого солнечного лучика, светившего сквозь открытое окно прямо в лицо, блондинка сонно поморщилась. Повернувшись на другой бок, она обнаружила, что находится в спальне одна. Никлаус предпочел тактично удалиться, чтобы не смущать ее еще больше, а то что это будет именно так он был уверен на сто процентов. Воспоминания о прошедшей ночи в ту же секунду дали о себе знать и белоснежные щеки Кэролайн окрасились в алый цвет. Противоречивые чувства нахлынули на блондинку. С одной стороны она понимала, что не смотря на то что он стал ее мужем он еще оставался для нее врагом. Но эта ночь, полная страсти и наслаждения, вспомнив подробности которой она почувствовала новое возбуждение. Решив принять прохладный душ и тем самым снять внезапно накатившую истому, блондинка осмотрелась в поисках двери в ванну.       Закончив с водными процедурами, Кэролайн вышла из ванной и обнаружила на заправленной постели комплект белоснежного нижнего белья и василькового цвета платье. Усмехнувшись желаниям гибрида решать все за нее, она переоделась в подготовленную одежду и занялась укладкой волос. Сделав легкий объем с помощью фена, и нанеся немного туши на пушистые ресницы, она решила этим и ограничиться. Не сходящий румянец с лица блондинки выделял блестящие голубые глаза, делая ее еще прекрасней. Внезапно открылась дверь и сквозь зеркало, Кэролайн увидела вошедшего гибрида с неизвестной коробкой в руках. - Доброе утро, любовь моя, - подойдя к ней и поцеловав манящие губы, гибрид усадил ее на кровать и открыл коробку, в которой оказались прекрасные туфли в тон ее платью. Проведя по стройной ножке и оставив нежный поцелуй, гибрид поочередно надел туфли на ноги своей смущенной жены. - Спасибо, они прекрасны, - посмотрев в лицо Клауса, искренне произнесла Кэролайн. - Завтрак уже готов, уверен, ты проголодалась. Если я тебе понадоблюсь, то я буду в мастерской, - произнес мужчина и направился к выходу из спальне. - Клаус, - окликнула его блондинка, чем заставила остановиться и повернуться к ней лицом, - Я с детства не люблю есть в одиночестве. Может, составишь мне компанию? - Конечно, - пробормотал опешивший гибрид и протянул руку своей жене, которую она приняла со смущенной улыбкой. Переплетя пальцы, молодожены отправились в столовую, где уже был накрыт стол. Заметив проходящую мимо прислугу, гибрид приказал принести приборы еще на одну персону. Отодвинув стул для своей жены, Никлаус сел напротив нее. - Как думаешь, я уже беременна? – прервав гнетущее молчание, задала первый попавшийся вопрос блондинка от чего покраснела миллионный раз за это утро. - Надеюсь, - ответил гибрид и в первый раз в своей бессмертной жизни смутился, - Кэролайн, я понимаю, что ты меня ненавидишь за мой поступок, но всю оставшуюся вечность мы будем вместе, а совсем скоро у нас появится ребенок. - Я тебя не ненавижу, просто я не ожидала, что ты опустишься до шантажа, - произнесла блондинка и взяла стакан с соком. - Я пытался действовать честно, но ты была слишком сильно увлечена своим волчонком, - прорычал гибрид. - Что бы нормально сосуществовать, нам надо перестать ссориться, тем более это вредно для нашего будущего ребенка, - вздохнула Кэролайн. - Прости, кстати о Тайлере. Я позвонил Стефану, чтобы он передал ему, что я дарую ему свободу. Но он должен держаться подальше от нашей семьи, - немного успокоившись, произнес гибрид. - Спасибо, - прошептала девушка и посмотрела в глаза своему мужу. - Это все только ради тебя, Кэролайн. Я понимаю, что прошу очень многого, но дай мне шанс доказать тебе свою любовь и преданность, - взяв ее за руку, проговорил Майклсон. - Клаус, я надеюсь, ты понимаешь, что я не кинусь к тебе в объятия с признаниями в любви после первого свидания? - Так вы согласны на свидание, миссис Майклсон? - игриво спросил гибрид и улыбнулся, отчего на его щеках появились такие притягательные ямочки. Кэролайн невольно пожелала, чтобы их ребенок унаследовал от отца такое привлекательное украшение. – Милая, ты здесь? - Эм, да, хорошо, - поняв, что слишком долго смотрела на мужа, быстро ответила блондинка, схватила тост и начала обильно намазывать на него первый попавшийся джем, в то время как гибрид блаженно наблюдал за смутившейся женой, что придало ему большей уверенности в их совместном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.