ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Стань для меня всем

Настройки текста
      После завтрака, гибрид провел экскурсию по их особняку. Каждый раз, будто случайно касаясь ее, он улыбался, когда вампирский слух улавливал участившееся сердцебиение блондинки. Он словно мальчишка, радовался каждому смущенному взгляду голубых глаз своей жены, и в этом счастливом мужчине так сложно было узнать великого и ужасного гибрида - убийцу. На счастье Кэролайн, никто из родных Клауса так и не появился за целый день. Видимо они до сих пор отмечают бракосочетание своего брата, либо Клаус им доходчиво объяснил, что не стоит мешать молодоженам первое время. - И когда ты собираешься пригласить меня на свидание? – смущенно проворковала Кэролайн. - Я обязательно сообщу тебе, - заходя в спальню за своей супругой, в тон ей произнес Никлаус. - Я хочу принять ванну, - указывая взглядом на дверь, проговорила блондинка. - Милая, это и моя комната тоже и к тому же, ты не собираешься выгонять собственного мужа, особенно после вчерашнего, - обняв за талию и притянув ее к себе, прошептал Никлаус. - А как же свидание? – положив руки на плечи и заглянув в пышущие страстью глаза, произнесла Кэролайн. - Я никогда не отказываюсь от своих слов, - прикусив мочку уха, прошептал гибрид, опаляя своим горячим дыханием нежную кожу. Его властные руки пустились в путешествие по стройному телу своей жены, останавливаясь на молнии, находящейся на спине недавно подаренного платья.       Избавившись от своего подарка, Клаус оставил жену в комнате и направился в ванну. Включив кран и отрегулировав температуру воды, делая ее тем самым слегка горячей, он вернулся в комнату к своей ничего не понимающей жене. - Ты хотела принять ванну милая, - взяв за руку, он потянул ее за собой в их поистине королевскую ванну. Расстегнув и откинув в сторону белоснежный бюстгальтер, он повернул Кэролайн к себе лицом и впился губами в сладкие уста своей молодой жены. Еле оторвавшись от нежных губ, он спускался поцелуями все ниже и ниже. Опустившись перед ней на одно колено, он словно ласковый кот потерся своей колкой щетиной о пока еще плоский животик любимой и оставил на нем несколько обжигающих поцелуев.       От наслаждения Кэролайн запрокинул голову назад, и ощутила, как ее длинные волосы соприкасаются с нежной кожей. Она забыла кто она. Кто он. Она отдалась наслаждению, которое ей дарит этот мужчина. Сняв маленькое кружево, прикрывающее плоть супруги он взял ее за руку и помог забраться в уже набравшуюся ванну. Взяв мягкую губку и сев на бортик ванной, Клаус выдавил несколько капель дорогого геля для душа и начал омывать разгоряченное тело Кэролайн. Почувствовав мокрую ручку девушки, пытающуюся снять с него его излюбленную хенли, он усмехнулся, бросив губку в ванну, исполнил безмолвное желание своей супруги. Быстро раздевшись, он стоял обнаженный перед смутившейся девушкой, которая отвернулась и отодвинулась от края ванной, приглашая тем самым занять место позади нее. - Я хочу попробовать, - прижавшись спиной к гибриду и повернув голову и посмотрев на его профиль, проговорила бывшая мисс Форбс. - Что попробовать, любовь моя? – Клаус прижал к себе блондинку еще ближе и поглаживал животик жены. - Стать семьей. Я даю тебе шанс стать для меня всем, - прошептала Кэролайн и положив руку на его щеку, притянула его к себе и первая поцеловала губы первородного. Уж если ей и быть с ним всю оставшуюся вечность, то, может, стоит попробовать понять его и, если получится, полюбить.       Блондинка перевернулась в его руках и села сверху него. Оставив несколько мокрых поцелуев на его шее, она дотронулась до его восставшей плоти, чем вызвала утробное рычание гибрида. Приподняв ее за упругие ягодицы, он помог опуститься на него, тем самым вторгаясь в разгоряченное лоно любимой. Он был несказанно счастлив. Кэролайн сдалась, подчинилась, она дала ему шанс. Шанс, который он не упустит. Найдя нужный ритм, девушка начала двигать бедрами. Ей было так хорошо, так спокойно в крепких объятиях гибрида. Чувствуя, что Кэролайн скоро придет к разрядке, первородный сжал ягодицы и ускорил ритм, проникая в нее все глубже и глубже пока не почувствовал сокращения внутри нее и девушка замерла выгнувшись дугой. С ее сладких губ слетел стон наслаждения, услышав который гибрид сделал еще пару толчков и излился в блондинку. Откинувшись на спинку ванны, он привлек к себе тяжело дышавшую жену, удобно устроившуюся на его груди. - Я клянусь тебе, Кэролайн, что не подведу тебя, - он заключил ее в крепкие объятия и оставил невесомый поцелуй на мокром от испарин пота виске уставшей блондинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.