ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Каприз

Настройки текста
      Прошло две недели после свадьбы, а Кэролайн так и не могла привыкнуть к своему новому положению. Стены огромного особняка давили тяжким грузом на хрупкие плечи блондинки. Она чувствовала себя, словно птица в золотой клетке. Да с Клаусом было далеко не скучно, каждый день он устраивал ей романтические свидания, его потрясающие рассказы о средних веках, но все это было не то. Ей не хватало нормального подросткового общения, со своими сверстниками и друзьями. Тренировки в группе поддержки, о которых сейчас можно забыть. Обсудить с девочками последние тенденции в моде, и организовать осенние танцы. Самая активная девушка в школе увядает во всей этой роскоши. Тем более это последний год в старшей школе, ведь она и так пропускает колледж. Сейчас она переминается с ноги на ногу перед дверьми в кабинет гибрида и боится постучать. - Милая, что случилось? Я уже пять минут слушаю, как стучит твое сердечко, словно у маленькой колибри, - спросил вышедший из кабинета Никлаус у передумавшей Кэролайн, решивший дождаться следующего раза, когда смелость будет на более высокой отметке. Взяв за руку супругу, гибрид притянул ее к себе и заключил в объятия. - Клаус, у меня к тебе серьезный разговор, - тяжело вздохнув, промямлила блондинка. Потупив взор, она стала заинтересованно рассматривать пол, словно это были самые известные картины в Лувре, и боялась пересекаться взглядом со своим мужем. Вид у нее был поистине умилительный, словно у маленького нашкодившего щеночка. - Я слушаю, - попытавшись сдержать смешок и принять самый серьезный вид, произнес гибрид. - Я хочу вернуться в школу, - закрыв глаза, выпалила Кэролайн. Тягостное молчание повисло в помещении, и было слышно только тяжелое дыхание гибрида. Открыв глаза по очереди, она столкнулась с холодным взглядом гибрида. - Исключено. Это все? – беспрекословно произнес первородный и, не дождавшись ответа на поставленный вопрос, повернулся спиной к жене, и стал рыться в бумагах на столе. - Я уже не могу сидеть в четырех стенах, да у меня скоро клаустрофобия разовьется! И к тому же у меня выпускной в этом году! – выкрикнула блондинка. - Нет, Кэролайн, и это не обсуждается, - тон гибрида стал холодным и угрожающим. - Мы можем поехать в любую страну мира, но ты не вернешься к своим друзьям. - Так значит, это все было ложью? Твои слова, про шанс и доверие? – прокричала Кэролайн. – Ты клялся мне в любви и верности, но не доверяешь сам, я для тебя не жена, а пленница и чертов инкубатор по производству детей! - Не смей оспаривать мои клятвы тебе! – словно разъяренный зверь прорычал гибрид, - Я доверяю тебе, но я не доверяю своим врагам, которых, поверь мне, накопилось не мало за мою вечность! После твоего обращения в первородную, у тебя будет множество выпускных классов! - Но они не будут первыми. Они не будут с теми, с кем я выросла, с кем бок о бок я прошла этот путь с младшей школы. Тех, кого я никогда не забуду, - тихо произнесла девушка и вышла из кабинета.       Страх, поселившийся в душе гибрида, с появлением в его жизни этой вздорной блондинки, не позволял ему мыслить рационально. Самый страшный кошмар в его жизни – это потерять Кэролайн и еще не родившегося наследника. Но его сердце сейчас разрывалось при мысли о том, как он обидел свою любимую жену. Что он потерял свой шанс на ее любовь и доверие. Чертыхнувшись про себя и зная, что еще пожалеет, что пошел на поводу у своего белокурого ангела он пошел в их спальню, откуда доносилось недовольное бурчание, обвиняющее его в тирании и самодурстве. Найдя свою девочку, сидящую на мягком пуфе перед зеркалом и расчесывая свои золотые локоны, будто успокаивая себя этим, он присел к ней сзади и приобнял ее за талию. Усмехнувшись ее попытке отодвинуться подальше, он только крепче прижал ее к себе и поцеловал в нежную щеку. - Хорошо, любовь моя. Я согласен, но только с одним условием, - произнес первородный, заглянув в такие любимые голубые глаза, и погладил животик супруги, - Ребекка и Кол будут учиться вместе с тобой и тем самым присматривать, чтобы с вами ничего не случилось. - Только не это. Клаус, серьезно? - Либо так, либо никак, милая! - Хорошо, - сдалась блондинка и накрыла своей маленькой ручкой большую руку гибрида, - Я давно хотела спросить, с чего ты взял, что я уже беременна? Ты что-то слышишь? - Пока нет, но по другому и быть не может. Хотя, мы можем закрепить результат, - взяв на руки рассмеявшуюся Кэролайн, он понес ее по направлению к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.