ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Выходные часть 1

Настройки текста
      Лунный свет, пробивавшийся сквозь не зашторенное окно, скользил по телу Кэролайн, словно окрашивая ее по аристократически белоснежную кожу в серебряный цвет, делая ее похожей на подводную нимфу. Никлаус мог часами любоваться, как его жена спит. Как мило морщит носик по утрам, когда проворные лучики солнца пробиваются в опять забытые в порыве страсти зашторить окна. Эта новая маниакальная привычка выработалась у него после их встречи в ее спальни, когда он спас ее, напоив своей целебной кровью. После этого момента его словно магнитом тянуло к ней. Он пытался забыться во многих девушках, развлекающих его по вечерам и оказывающихся обескровленными утром в какой-нибудь подворотне. Но он всегда возвращался к тому заветному окошку и наблюдал за своим белокурым ангелом, разрабатывая планы по ее завоеванию.       Он был далеко не дурак и прекрасно понимал, что она не любит его. Но то смущение и ускоренное биение сердца, когда он делал ей комплементы, давали ему шанс на их совместное будущее. Но большую уверенность ему предавала реакция ее божественного тела на его поцелуи. Ее громкие стоны. Извивающееся тело под его умелыми ласками.       Его размышления прервал звук открывшейся двери. Судя по походке, это был Кол. Мгновенно выбравшись из под одеяла и одевшись в темные джинсы и любимую хенли, он на вампирской скорости спустился в гостиную. - Ты сегодня рано, братец, - забирая поднесенный к самому рту бокал с бурбоном, проговорил гибрид. - Твоя блондиночка выдохлась, а тебе не спится? – откровенно издеваясь над братом проговорил младший первородный. - Следи за словами, иначе отправишься в гроб лет на сто, - прорычал Клаус. Его уже начинает раздражать издевательский тон младшего братца. – Кэролайн возвращается в школу на следующей неделе, и ты идешь вместе с ней для ее охраны. - Ну уж нет, братец. Это твоя жена, ты и следи за ней, - расхохотался первородный и встал с дивана для следующей порции янтарного напитка. - Это была не просьба, - ледяным тоном произнес гибрид и стал надвигаться на младшего брата. Чертов щенок, еще учить его будет. - Да мне по барабану. Ты уже свихнулся со своей блондиночкой. Из злого и серого волка превратился в милого йоркширского терьера, скачущего перед своей малолетней хозяйкой, - прорычал Кол. Пусть его брат делает с этой девчонкой что угодно, главное его не впутывал. В няньки ему еще не хватало податься после долгого сна в гробу, только из-за того, что его брат псих и параноик. Но, не успев поднести к своим губам и этот бокал, как его вторая попытка вкусить элитного спиртного разбивается в пух и прах, а сам он отлетает в стену. - Я просил по-хорошему, но могу и по-плохому, - словно змей зашипел гибрид, - Это не просто какая-нибудь девчонка, а моя законная жена и мать моего будущего ребенка и, между прочим, твоего племянника. Так что если не хочешь волочить свое вечное существования без языка, то прояви уважение к ней. И будь готов, в понедельник в школу. - Как скажите, ваше величество, - вырвавшись из стальной хватки старшего брата и театрально сделав реверанс, Кол прихватил уже целую бутылку и отсалютовав ею ретировался в свою комнату.

***

      Сегодня Клаус проснулся очень поздно и расстроился, когда не обнаружил рядом Кэролайн. Но услышав звук включенного душа из ванной, его лицо преобразила коварная улыбка. Быстро вынырнув из кровати, он грациозной походкой самого свирепого хищника исчез в дверях ванной. Сквозь запотевшие стеклянные дверки душевой кабины еле просматривался силуэт его ангела. Тихонько открыв стеклянное препятствие и юркнув внутрь, он обеими руками обхватил талию блондинки и прижался к ее спине своим крепким торсом. - Доброе утро, любовь моя, - поцеловав ее за ушко, прошептал гибрид, опаляя нежную кожу своим огненным от возбуждения дыханием. - Клаус, - в унисон ему прошептала красавица и запрокинула голову на его плечо, наслаждаясь умелыми действиями проворной руки ласкающей ее естество. - Я так не люблю просыпаться без тебя, - проворковал бархатный голос, и Кэролайн почувствовала, как вторая рука теребит ее возбужденные соски. Она ощущала его возбуждение, которое упиралось ей в ягодицы. Проведя своей рукой по спине супруги, он немного наклонил ее вперед и ее изящные ручки уперлись в плитку. Гибрид медленно и осторожно вошел в лоно своего ангела и начал с особой аккуратностью двигаться в ней. Ее пластичная спина выгнулась дугой, и с ее сладких губ слетел такой ласкающий стон. Он не мог себя больше контролировать, когда почувствовал ее сокращения вокруг своей плоти и его имя, произнесенное нежным и любимым голосом. Он излился в нее с животным рыком и притянув в свои крепкие объятия начал шептать слова любви на только понятном ему языке. Обмотав полотенце вокруг своего торса, он взял еще одно и укутал в него тяжело дышавшую жену. - Я хотела сегодня съездить к маме и забрать школьные конспекты, - вытирая волосы маленьким полотенцем, произнесла блондинка, выходя из ванной вслед за гибридом. - Позвони Лиз, пусть все соберет и кто-нибудь из моих гибридов заедет за ними, - открывая шкаф и доставая рубашку, проговорил гибрид. - Клаус, я маму не видела две недели, - взвизгнула блондинка и бросила в него мокрым полотенцем. - Кэролайн, давай не будем начинать, - вздохнул гибрид, - Я тебе уже тысячу раз объяснял, что на улице небезопасно, а особняк под охранным заклинанием, которое наложила Мария. - Моя мама шериф, которая знает о вампирах, ты думаешь, что она приглашает всех подряд домой? – прошипела Кэролайн, которая держалась из последних сил, чтобы не зашвырнуть чем-нибудь тяжелым в этого параноика. - Нет я сказал! - Я в любом случае поеду к ней, но ты можешь поехать со мной и получше познакомится со своей тещей, - проворковала блондинка и она могла поклясться, что на миг увидела страх в его глазах. Если уж этот упрямец не хочет по-хорошему, то придется хитростью. - Хорошо, собирайся, - вздохнул гибрид и выставил руки вперед в знак полной капитуляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.