ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Выходные часть 2

Настройки текста
- Смотри, как тебе повезло! Мама опять на дежурстве, значит, обойдемся без семейного чаепития, - блондинка откровенно издевалась над своим мужем. Еще бы, ведь не каждый день увидишь самого опасного и свирепого первородного гибрида, нервно постукивающего изящными пальцами по рулю своего внедорожника в предвкушении встречи с обычным шерифом Мистик Фолс. - Кэролайн, - припарковавшись возле дома, наигранно прорычал Клаус, но все же не смог сдержать улыбки, глядя как его супруга, невинно хлопает своими длинными ресничками. - Что милый? – проворковала бывшая Форбс, продолжая делать невинный вид, - Ты бы замечательно смотрелся за нашим семейным столом с кружкой с нежно-розовым цветочным орнаментом из маминого любимого сервиза. - Думаешь, - взметнув брови вверх, в тон своей жене произнес гибрид и потянулся к ее сладким губам, - Особенно она бы оценила прибитую мною полочку или починенный кран. - Ты знаком с сантехникой? – уже в губы прошептала блондинка и посмотрела в его глаза, глядя в которые она больше не испытывала страха, как раньше. Теплый и любящий взгляд которых отдавал приятным теплом в ее снова бьющемся сердце. - Пойдем, соберешь вещи и по магазинам, - поцеловав Кэролайн в губы, гибрид вышел из машины и уже через миг открыл дверь и помог выйти ей из машины. - По магазинам? – искренне удивилась девушка, доставая ключи из своей маленькой сумочки, - Серьезно? - Милая, что за слово-паразит? Я надеюсь, наш ребенок не произнесет его вместо первых папа и мама, - шутливо шпыняя жену за ее излюбленное словечко, гибрид пропустил ее вперед и сам двинулся за ней, но войти в дом ему помешал не пойми, откуда взявшийся барьер. Странно, ведь Лиз уже приглашала его, когда он спас Кэролайн, напоив ее своей кровью после укуса Тайлера. - Что происходит, - посмотрев на мужа, прошептала блондинка. - Я не знаю, попробуй пригласить меня, - осмотревшись по сторонам, произнес Клаус. - Ты можешь войти, - проговорила Кэролайн и посмотрела в глаза гибриду. Он вошел словно в первый раз, грациозной походкой. В нем чувствовалась сила, мощь, власть. - Видимо, Лиз переписала на тебя дом, и теперь ты решаешь, кого приглашать, - внимательно осмотревшись, сказал гибрид, - Хотя, я не понимаю, зачем ей это, я вполне могу обеспечить свою семью. - Значит, будет еще одна тема для разговора с мамой, - вздохнула Кэролайн и пошла в свою комнату. - Да? А какие еще темы, - игриво поинтересовался первородный и двинулся следом за супругой. - Ты, - повернувшись к нему, произнесла Кэролайн, - Клаус, давай на чистоту. Она от тебя далеко не в восторге и я хотела с ней поговорить, чтобы она дала тебе шанс, так же как это сделала я. Я выросла в неполноценной семье и хочу, чтобы мой ребенок получил внимание всех родственников. Ведь это так замечательно, когда у тебя есть не только мама и папа. - Спасибо, - подойдя ближе к жене и заглянув в голубые как ясное небо глаза, произнес первородный, - Для меня это действительно много значит, но я не могу пообещать тебе любящих дядюшек и тетушку. - Это точно, - вздохнула Кэролайн и начала укладывать школьные конспекты в сумку, - Боюсь представить, чему может научить Кол.       Собрав все необходимые вещи, блондинка еще раз оглядела свою бывшую комнату. Столько моментов хранили стены ее спальни: волнение перед первым свиданием, радость от побед на конкурсах, слезы от развода родителей, даже первое общение с Клаусом произошло здесь. Пришло время оставить это все в прошлом, ведь ее ждет новое будущее, где она собирается стать родителем, хоть и с таким непредсказуемым мужчиной, как Никлаус Майклсон. Осталось выяснить, почему вдруг мама решила переписать на нее дом и не сказала ничего об этом. Этот факт заставил насторожиться, но врожденный оптимизм помог совладать со своими страхами и не нагнетать обстановку преждевременно. - Ты готова? – вновь появившийся в комнате гибрид вывел ее из своих мыслей, - Поехали по магазинам? - Может, перенесем? – спросила Кэролайн у первородного. Шопинг был излюбленным времяпрепровождением блондинки, но все же она пока была не готова провести столь интимный для нее момент рядом с Клаусом. - Хорошо, тогда домой? – дождавшись согласного кивка супруги, Никлаус взял сумку с конспектами и прочими принадлежностями необходимыми для Кэролайн, пошел к выходу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.