ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Я скоро стану тетей

Настройки текста
      Только ступив на территорию школьного коридора, блондинка почувствовала уверенность и комфорт. Она была в своей стихии. Королева и первая модница школы. Слух о ее бракосочетании с одним из влиятельных и богатых попечителей этого городка моментально разлетелся среди учащихся старших классов, как только Клаус лично пришел, чтобы внушить директору о новых учениках и заодно исправить фамилию своей супруги. И сейчас эта троица, статной походкой, идущая по направлению к кабинету, в котором будет проходить урок, приковывала взгляды всех присутствующих. Две очаровательные блондинки и харизматичный шатен, который уже мысленно затащил в свою постель половину учениц, попавшимся его карим глазам. - Кол, ты можешь вести себя прилично и не раздевать всех взглядом так открыто? – Кэролайн шикнула на первородного. Еще по пути в школу он вывел ее из себя несколько раз, рассказывая, как проводил свои замечательные выходные с очаровательными моделями, не скупясь, описывая подробности. - Ну, раз мой любимый братец лишил меня иных приключения, ради удовлетворения твоих капризов, так что я буду вести себя, так как захочу, - не удостоив свою новоявленную родственницу взглядом, проговорил древний и заигрывающе помахал компании школьниц. - Барби, расслабься и не будь такой ханжой, весь дом слышит, чем вы занимаетесь с Ником в своей комнате. Так что отбрось свою набожность и не приставай к нам, - надменно произнесла Ребекка и укоризненно посмотрела на моментально покрасневшую Кэролайн. - Впервые в жизни согласен со своей шлюхой сестренкой, - чмокнув в щеку оскалившуюся Ребекку, первородный балагур прошмыгнул в класс. Оглядев всех присутствующих хищным взглядом, он заприметил свободное место за знакомой ему ведьмой Беннет и направился к ней.       Тяжело вздохнув и мысленно отругав себя за столь необдуманный порыв к учебе, Кэролайн прошла в класс и заняла свое место. Шестое чувство ей подсказывало, что двое древних натворят дел, которые она вряд ли разгребет. Поймав на себе недоумевающий взгляд Бонни, она посмотрела на подругу щенячьим взглядом, давая понять, что потом все обязательно ей объяснит. Вдруг ее внимание привлек Кол, который облокотившись на парту, придвинулся ближе к мулатке и что-то прошептал ей на ухо, по ошарашенному взгляду которой она поняла, что это было далеко не приличного содержания. Но ведьма в долгу не осталась и злобно усмехнувшись, прошептала заклинание и древний отскочил от нее словно ошпаренный схватившись руками за голову, сверля ее злобным взглядом.       Урок прошел в тишине и спокойствии. Двое древних вели себя достаточно прилично и не отвлекали сосредоточенную на лекции Кэролайн, лишь изредка поправляя нового учителя истории в датах рассказываемых им событий. Ребекка не сводила заинтересованного взгляда с Мэтта, чем веселила своего брата, который больше не рисковал приставать к мисс Беннет.       Дождавшись звонка указывающего на конец урока, Бонни стремительно подлетела к Кэролайн, чем заставила ее вздрогнуть. - Что эти двое делают здесь? – указывая на подошедших древних, проговорила мулатка. - Куколка, а ты в курсе, что не прилично показывать пальцем? – ехидно произнес подошедший Кол и приобнял ведьму, за что незамедлительно получил новой порцией боли в своей голове, - Эй, а ты с характером. Мне нравится. - Даже и не мечтай, - злостно процедила Бонни и посмотрела на поникшую подругу, ожидая от нее ответа. - Я просто хочу закончить школу, - вздохнула Кэролайн. Она уже была готова покинуть учебное заведение, и точно для себя решив, что возвращение в компании древних было одной из самых больших ошибок в ее жизни. - Пораскинь своими куриными мозгами, - произнесла подошедшая к ним Ребекка, посмотрев на ведьму, - Твоя подруга наверняка уже беременна от моего полоумного братца, который за всю свою продолжительную жизнь насобирал неимоверное количество врагов, и ты думаешь, он ее отпустит без защиты? Хотя я вообще удивлена, что он не запер ее в доме. Так что если хочешь видеть ее, то придется потерпеть и нас. Поверь мы тоже не в восторге от этого. - Так ты уже … - переведя свой взгляд с первородной на Кэролайн, прошептала Бонни. - Скорей всего, знала бы ты сколько они … - Кол! – выкрикнула бывшая Форбс, сверля злобным взглядом расхохотавшегося древнего. - Так, ладно, уже скоро начнется следующий урок, надо поторопиться, - проговорил подошедший к ним Мэтт и взяв Кэролайн за руку потащил ее подальше от этих сумасшедших за что блондинка была признательна ему.       На удивление Кэролайн больше ее друзья и новоявленные родственники не ссорились и вели себя корректно по отношению друг к другу. Кол даже никак не прокомментировал принесенный Мэттом сок для Ребекки во время обеда. Единственное, что напрягало блондинку, то это отсутствие Елены, она не переставала чувствовать себя виноватой перед ней. - Елена не звонила? - стоя в школьном туалете, спросила у ведьмы Кэролайн, оставшись, наконец-то наедине с ней. - Кэролайн, перестань, - заглянув в глаза подруге сказала Беннет, - Ты перед ней не в чем не виновата. Выходя замуж за Клауса, ты прежде всего спасала жизнь Стефана, а не по великой любви к нему. Это все понимают. Надеюсь, что она тоже это поймет. - Спасибо Бонни, - произнесла блондинка и стиснула в объятиях ведьму. Как же она счастлива слышать слова понимания из уст подруги. - Итак, я могу тебя уже поздравить? – взглянув на живот Кэролайн, спросила Беннет. - Давай узнаем, - достав из сумки коробочку с тестом на беременность, с трудом нашедшую в своей ванной комнате при поездке домой, произнесла блондинка.       Выполнив все указания, написанные на упаковке теста, подруги застыли в ожидании. Они даже не заметили вошедшую первородную, которой уже изрядно надоела компания ее извращенца брата. - Время уже прошло, можно посмотреть на результат, - взглянув на часы, проговорила ведьма. - Бонни, давай ты, - испуганно пробормотала Кэролайн. - О Боже, какие же вы… - закатив глаза, вздохнула Ребекка и взяла в руки тест. В повисшей тишине было слышно как древняя тяжело взглотнула. - Я скоро стану тетей, - прошептала первородная и с теплой улыбкой посмотрела на застывшую Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.