ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Мама и Папа

Настройки текста
      Идя на сделку с первородным, она прекрасно знала, что предстоящая беременность неизбежна. Но она даже не задумывалась о своих чувствах, когда услышит, что в ней развивается новая жизнь, ее плоть и кровь. Безграничное тепло разливалось по живому сердцу Кэролайн. Мысль о том, что скоро у нее появится маленький человечек, который назовет ее мама, вызывала улыбку на лице блондинки. - Милая, поздравляю, - подбежала пришедшая в себя Бонни и крепко обняла подругу. - Я понимаю, что в роли отца ты бы выбрала другого, но все равно прими мои поздравления, - с теплотой в голосе проговорила Ребекка. Сейчас она не была похожа на стервозную первородную, которую все прекрасно знали. - Эй, вы скоро? – прокричал взвинченный Кол и постучав в дверь заглянул в помещение. – Если мы не поторопимся, то наш чокнутый братец примчится сюда с армией своих гибридов. Кстати, поздравляю. - Не могу поверить, ты подслушивал? – фыркнув и укоризненно посмотрев на древнего, произнесла Бонни.

***

      Остановив машину возле дверей особняка, Ребекка подождала пока Кэролайн выйдет из машины и сославшись на неотложные дела, уехала с Колом в неизвестном направлении. Она прекрасно понимала, что сейчас молодоженам лучше побыть наедине, так как Кэролайн планировала сообщить Клаусу о том, что им давно было известно, но подтверждающих фактов в виде теста на беременность они не проводили. Глубоко вздохнув, блондинка перешагнула порог величественного особняка и была заключена в объятия мгновенно подлетевшего к ней гибрида. - Как прошел день? – поглаживая по тонкой талии и целую нежную шейку спросил древний, - Надеюсь, мои родственники не докучали тебе? - Все хорошо, - опустив голову, еле слышно пробормотала Кэролайн. Только сейчас на нее свалилась вся суть происходящего. Ей всего восемнадцать лет и она ждет ребенка от нелюбимого мужчины, который является самым опасным существом в мире. Летят к черту все ее построенные планы на дальнейшую жизнь, которую она спланировала еще несколько лет назад. Но как только она представила, что внутри нее развивается маленький человечек, эти мысли сразу исчезли из сознания блондинки. - Кэролайн, что произошло? – строго спросил Никлаус и приподняв ее голову за подбородок, посмотрел в полные страха глаза. - Я беременна, - прошептала блондинка и посмотрела на гибрида. Она была несказанно удивлена, когда увидела его полный обожания и теплоты взгляд. Сейчас это был любящий мужчина, который счастлив, что скоро станет отцом. Кэролайн не смогла сдержать улыбки, глядя на это умилительное лицо. - Не бойся, я всегда буду рядом, - стирая слезы, предательски появившиеся на любимом лице, прошептал гибрид. Казалось бы, простая фраза, но именно это ей нужно было услышать. И она верила этому мужчине, который смотрел на нее счастливыми глазами, наверное, первый раз в своей тысячелетней жизни. Искренняя улыбка украшала его лицо и такие привычные ямочки, которые он демонстрировал только ей. Потому что только ей он дарил свою искреннюю улыбку. Ведь она была его семьей, его слабостью и его силой.

***

      Семейная идиллия продолжалась несколько дней, благодаря чему Кэролайн отложила учебу и наслаждалась заботой первородного. Она больше не чувствовала себя неуютно в его присутствии, даже наоборот, только с ним она ощущала истинный комфорт. Но видимо маленькому комочку, находящемуся внутри блондинки тоже захотелось почувствовать внимание родителей, и он решил заявить о себе жутчайшим токсикозом. - Клаус, выйди, - прокричала Кэролайн, забившись в угол ванной. Болезненная бледность и мешки под глазами украшали милое личико девушки. Если бы не появившаяся вовремя Ребекка, которая вытолкнула гибрида из комнаты, то она запустила бы первым попавшимся под руку предметом ему в голову. - Я ее муж! – рыча, словно обозленный волк, древний отказывался оставлять супругу на попечение своей сестры. - Ты идиот, - не оставалась в долгу Ребекка и удивлялась упрямству своего брата, который сейчас носился, словно истеричная дамочка, - Ты не видишь, ей плохо! Позвони лучше Марии, пусть пришлет отвар какой-нибудь!       Посмотрев на резко захлопнувшуюся перед носом дверь и прорычав ругательства в адрес своей любимой сестренки, а также не забыв продумать своим коварным мозгом наказание для нее, он все таки набрал номер ведьмы. - Никлаус, что случилось? – не размениваясь на приветствия, перешла к делу Мария. - У Кэролайн токсикоз и нам нужен отвар, пришли сюда кого-нибудь, - устало проговорил Клаус и потер переносицу. - Очень странно, срок еще очень маленький, что-то не так, - быстро проговорила ведьма, чем заставила еще больше напрячься итак взволнованного гибрида, - Я сегодня же выезжаю, завтра буду у вас. Не спускай глаз с Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.