ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Детское желание

Настройки текста
      Мария была единственной ведьмой, которая дружелюбно относилась к гибриду и всей его семье. В свое время, Никлаус спас ее от гибели, когда она была совсем малышкой, дав ей пищу и кров. Проходили года и она выросла, с неожиданностью открыв в себе сверхъестественные способности, и начала развивать их благодаря поддержке первородного. Присутствие на своей стороне преданной ему могущественной ведьмы было дополнительным бонусом в противостоянии Майклу. Именно она рассказала Элайдже о новых детородных возможностях его брата и помогла найти лекарство.       Поспешно выйдя из автомобиля, ведьма направилась к особняку, в котором была всего три недели назад и планировала сюда вернуться не ранее, через еще месяц для ведения беременности. - Рад тебя видеть, Мария, - произнес Элайджа открывший дверь. - Здравствуй, Элайджа, где Кэролайн? – поздоровавшись, спросила ведьма и направилась в след за первородным. Спешно забравшись по лестнице и преодолев расстояние до спальни молодоженов, она ворвалась в комнату. Увиденное заставило ее поежится. На кровати лежала бледная блондинка, похудевшая с их последней встречи, минимум на пять килограмм. Возле нее сидел обеспокоенный гибрид, при виде ведьмы глаза которого заискрились надеждой. - Отойди Никлаус, я должна осмотреть ее, - проговорила ведьма, и начав шептать заклинание, провела руками над истощенным телом Кэролайн, словно сканируя ее. Резко открыв глаза, она посмотрела на первородного и ее лицо озарилось теплой улыбкой. - Что с ней? - прорычал гибрид, не в силах больше терпеть ее молчания и такой пугающей неизвестности. - Обычный токсикоз, - проговорила ведьма. - Но я читала, что он наступает на пятой или шестой неделе, а сейчас прошло только половина срока, если я не путаюсь в датах, - начала тараторить блондинистая всезнайка, которая все это время вместо отдыха излазила весь интернет в чтении всех статей о беременности. На удивление, она со всей серьезностью отнеслась к беременности и здоровью будущего малыша, даже распланировала особую витаминизированную диету. - Верно, но это при условии, что ты ожидаешь одного ребенка без гена оборотня, - улыбнувшись выпалила Мария и посмотрела на застывшую словно статуя девушку и такого же гибрида, который успел незаметно подкрасться и сесть рядом с Кэролайн нежно приобняв ее за талию. - Мария, я ненавижу, когда говорят загадками, - терпение гибрида было на изводе. - А что тут непонятного? - резко прозвучавший насмешливый голос младшего Майклсона, заставил всех вздрогнуть и обратить внимание на стоявшего в дверях древнего, - Двойня у тебя будет, мой плодовитый брат.       Близнецы. Когда Элайджа рассказал ему о его вновь обретенной способности, он даже и представить не мог, что судьба ему дарует не одного ребенка от любимой женщины. Маленькие близняшки скоро появятся в его жизни, которые будут копиями своих родителей. Какое же счастье ему приносит эта удивительная блондинка, с каждым днем освещая наполненную мраком жизнь, все больше и больше. - Никлаус, распорядись, чтобы мне приготовили комнату, - посмотрев на гибрида, произнесла ведьма. Затем брезгливо посмотрела на подмигивающего ей Кола, добавила, - Только подальше от этого извращенца. - Хорошо, - кивнул древний, - Ты исправишь ситуацию с недомоганием моей жены? - Сейчас же займусь изготовлением отвара, у меня все ингредиенты с собой, только нужна твоя кровь Никлаус. - Ты ее получишь, - проговорил гибрид, - Элайджа, займись комнатой для Марии. А теперь покиньте спальню, Кэролайн нужен отдых. - Это... неожиданно, - прошептала блондинка и посмотрела на своего мужа. Когда то в далеком детстве она на одном из семейных торжеств заявила своим родителям, в очередной раз проигнорировавших ее просьбу о совместной игре в прятки, что у нее обязательно будет двое детей, которые всегда будут играть друг с другом и никогда не останутся в одиночестве. Время шло, а это желание переросло в цель, которую она планировала обязательно притворить в жизнь, до того момента когда она стала вампиром. И сейчас, когда она уже распрощалась с этой мечтой, в ее жизнь ворвался Никлаус и исполнил самое сокровенное желание, которое она несла сквозь многие годы. - Кэролайн, я понимаю что..., - занервничал первородный - Спасибо, - прошептала блондинка и счастливо улыбнувшись, прильнула к его губам. - Я думал, ты пожелаешь воткнуть кол мне в сердце, - ложась рядом с супругой, удобно расположившейся на его груди, смеясь, проговорил гибрид. - И одной воспитывать близнецов? - приподняв голову, спросила Кэролайн и прижалась к своему мужу, который с каждым днем становился для нее роднее.

***

      С приездом Марии в Мистик Фолс, Кэролайн быстро пошла на поправку. В течении недели блондинка вернулась к прошлой комплекции и приобрела здоровый цвет лица. Исчезновение токсикоза значительно подняло ей настроение, и она начала подумывать о возвращении в школу. Осталось только сообщить об этом Клаусу, который скоро задушит ее своей паранойей, придется опять хитрить с ним. Сейчас Кэролайн стояла перед огромным зеркалом и рассматривала свой пока еще плоский животик. - Я надеюсь, это будут девочки, - заявила вошедшая Ребекка, - Мальчик с характером Ника этот мир не выдержит. - Ты утрируешь, - посмотрев на нее, произнесла Кэролайн, - Кстати, тебя не учили стучаться? - Барби, серьезно? - изобразив Кэролайн, скорчила умилительную мордашку древняя. - Это мое выражение, - прищурившись и тыкнув пальцем в ее сторону, шутя процедила бывшая Форбс. - Значит надо ограничить с тобой общение и никаких магазинов на сегодня, - закатив глаза проговорила Ребекка, - Мне вот интересно, почему ты тогда отказалась от похода с Ником? - Он бы не выдержал того количества магазинов, которые я собиралась обойти в тот день и психанул бы как обычно, - отмахнулась от нее Кэролайн и начала подкрашивать свои губы нежно-розовым блеском для губ. - Да? А я думала дело в волчонке Локвуде, - будто невзначай сказала первородная и победно улыбнулась, когда услышала участившееся сердцебиение жены своего брата. - Неправильно подумала и вообще мы опаздываем, - протараторила Кэролайн и захватив свою сумочку направилась к выходу из спальни. - Бесплатный совет, не играй с моим братцем, - схватив за локоть, проходящую мимо блондинку, проговорила древняя, - Если сейчас он скачет перед тобой и выполняет все капризы, то это не значит, что так будет всегда. Измен он не прощает. И не заслуживает, так что не буди в нем зверя. От этого никому лучше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.