ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются

Настройки текста
      На удивление Кэролайн, больше она с Ребеккой не ссорилась. Компанию в набеге на магазины им составила Мария, скорее по принуждению гибрида, чем по своей собственной инициативе. Но с ней было достаточно весело, и кто бы мог подумать, что у такой могущественной ведьмы имеется такой превосходный вкус в одежде. Зайдя в первый бутик, девушки словно погрузились в транс, оставляя за спиной, то кем они являлись.       После восьми потрясающих часов шопинга, они с чувством полного удовлетворения сидели в Мистик гриль и наслаждались прохладительными напитками. Вернее ими наслаждалась Кэролайн, а вампирша и ведьма решили перейти на напитки покрепче и заказали себе бутылочку самого дорогого красного полусладкого имевшемся в этом заведении, им то что, все равно за все гибрид платит. - Кэролайн, а как вы познакомились с Никлаусом? – задала давно интересующий вопрос ведьма. - Он пытался меня убить на жертвоприношении, а потом когда у него не получилось, заставил моего парня оборотня укусить меня, - набирая сообщение о их местонахождении терроризирующему ее гибриду, как само собой разумеющийся факт пробормотала блондинка. - Оу, - замерев с бокалом вина возле ее губ, произнесла Мария и удивленно посмотрела на Кэролайн, - Ну, я могу предположить, он рад, что у него не получилось. - Возможно, - отмахнулась миссис Майклсон и подозвала мимо проходящего официанта, - Можно мне куриные крылышки барбекю и двойную порцию картофеля фри. - Эй, ты же остановилась на полезной диете, включающую в себя только насыщенные витаминами продукты, а не полных холестеринов полуфабрикатов, - прикрикнула на Кэролайн вампираша. - Я передумала. В конце концов, я беременна и считайте это моим капризом, - фыркнула на нее раздраженная блондинка. - А ты не могла бы капризничать без вреда здоровью моих племянников? – не унималась Ребекка. - Ребекка, отстань от меня! – прикрикнула бывшая Форбс и виновато осмотрелась по сторонам, заметив обернувшихся на них посетителей и официанта спешно несущего ее заказ. Блондинка мысленно поблагодарила себя за то, что выбрала это место, ведь свежеприготовленные крылышки и картофель фри у них всегда есть в ассортименте и его никогда не нужно ждать. - Я не дам тебе есть эту гадость, - проговорила первородная и попыталась выхватить у нее только что поставленную тарелку. - Я. Хочу. Мясо, - словно волк зарычала на нее Кэролайн и посмотрела злобным взглядом. Радужка ее глаз окрасилась в янтарный цвет, и древняя отпустив тарелку, отшатнулась от разъяренной блондинки. Кэролайн встала со своего места и словно загипнотизированная пошла в сторону поднявшейся и недоумевающей Ребекки. Схватив вампиршу за шею и припечатав, неизвестно откуда взявшейся силой, к стене он прошипела, - Ты поняла меня? - Форбс, ты в своем уме, - задыхаясь, прошептала первородная. - Я думаю ей лучше отдохнуть, - проговорила Мария и прикоснулась к виску Кэролайн, от чего она упала без сознания в руки моментально пришедшей в себя Ребекки. - Ты видела ее глаза? – посмотрев на ведьму, спросила вампирша. - Да и мне нужны мои гримуары, так что бери ее и поехали домой, - проговорила ведьму и посмотрела на кивнувшую ей первородную.

***

- Я доверил тебе свою жену, а ты привозишь ее домой без сознания, - проорал вылетевший из особняка на вампирской скорости гибрид и схватив за шею Ребекку, припечатал ее к двери внедорожника. - Никлаус, отпусти сестру, это я ее вырубила, - спокойно произнесла Мария и посмотрела на удивленного первородного, - Кэролайн, чуть не задушила ее. Хотя, я думаю это у вас семейное. - То есть, как не задушила? Ты в своем уме, она всего лишь человек, - не унимался Клаус. - Ну, видимо уже нет, - прошипела Ребекка и, оттолкнув от себя брата, пошла в свою комнату. Ее чуть не придушили два раза за день, лучше ретироваться от этих сумасшедших и отдохнуть в своей комнате и разобрать покупки, которые уже должны были доставить. - Я не знаю, как это объяснить, она налетела на Ребекку и ее глаза окрасились в янтарный цвет. Скорей всего, это связанно с близнецами, но мне нужно изучить мои гримуары и тогда я смогу дать точный ответ. Отнеси пока Кэролайн в вашу комнату, с ней ничего серьезного, я просто прочитала заклинание сна. - Хорошо, - прошептал удивленный гибрид и посмотрел в след удаляющейся ведьмы. Его любимая девочка не перестает его удивлять. Посмотрев на своего ангела, мирно спящего на заднем сидении внедорожника, он счастливо улыбнулся и взяв ее на руки понес ее в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.