ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Новое открытие

Настройки текста
Глава семейства сидел в своем излюбленном кресле и наблюдал за одной из самых умилительных картин, что он когда-либо видел. Его любимая супруга сидела на небольшом диванчике с понуро опущенной головой, словно маленький провинившийся ребенок. Блондинка, не переставая теребила обручальное кольцо на своем пальце и стыдливо поглядывала на ехидно улыбающуюся Ребекку, которая с наслаждением наблюдала виноватый вид своей невестки. - Итак, ты выяснила, что с моей женой? – обратился к ведьме Никлаус. - С твоей женой все в порядке, - вздохнула ведьма и потерла глаза. Всю ночь она не выходила из библиотеки первородных и досконально изучала свои гримуары, в поисках информации о возможном состоянии Кэролайн. - То есть, тот факт, что она меня чуть не придушила, ты считаешь нормальным? – спросила Ребекка и в миллионный раз за это утро укоризненно посмотрела на Кэролайн. На самом деле она даже и не думала злиться на жену своего психованного братца, но первородная стерва не смогла лишить себя такого потрясающего зрелища, как лицезрение виноватых глаз и попыток загладить свою вину. - Ну, на самом деле это была не она, а близнецы, - произнесла Мария, чем повергла в шок всех присутствующих. - Ты хочешь сказать, что мою сестру чуть не убили собственные племянники? – удивленно спросил Кол, - А я их уже люблю, думаю, мы подружимся. - Как вам всем известно, - пропустив изречение Кола мимо ушей, продолжила ведьма, - У беременных есть свои определенные желания. Попытавшись отобрать у нее вредную еду, Ребекка разозлила Кэролайн, чем вызвала вмешательство детей, которые посчитали нужным помочь своей матери. Из этого выходит, что близнецы имеют не только ген оборотня, они еще и ведьмаки. Соответственно, они чувствуют все, что чувствует Кэролайн и при малейшей опасности, пытаются защитить или помочь своей матери, наделив ее силой, способной спасти их троих. - Ребекка, ты пыталась отобрать еду у беременной? – расхохотался младший из братьев Майклсон, - Это низко даже для такой стервы, как ты. - Прошу заметить не просто еду, а вредную еду. Даже такой идиот, как ты, мой любимый братец, должен понимать, что правильное питание залог здоровья матери и будущих детей, - не осталась в долгу первородная и ответила колкостью своему брату. - Значит я ни в чем не виновата, и мне не обязательно каждое утро готовить блинчики для Ребекки? - в миг оживилась будущая мамочка и посмотрела на древнюю эксплуататоршу. Взглянув на в миг побледневшую Ребекку и со страхом посмотревшую на гибрида, Кэролайн поняла, что сдала ее со всеми потрохами. Впрочем, наученная горьким опытом первородная, мгновенно исчезла на вампирской скорости из гостиной в неизвестном направлении. - Ну, я думаю и нам пора, - расхохотался над действиями сестры древний бабник и поспешил ретироваться из особняка по только ему известным важным делам. Так же поступили и остальные присутствующие, оставив супругов наедине. - Милая, тебе нужно быть аккуратней с Ребеккой. Она может сесть тебе на шею, - проворковал древний, переместившись на диван к своей обожаемой супруге. Блондинка сразу же прильнула к сильному плечу Клауса и улыбнулась, когда почувствовала ласковые губы гибрида на своем виске. - Я чувствовала себя виноватой, - прошептала Кэролайн, обвив своими руками торс мужчины. Она почувствовала, как нежность и умиротворение разливается по ее телу от этой идиллии. Она чувствовала успокоение, защиту и преданность исходящие от Клауса. Кэролайн не заметила, как этот мужчина, который был совсем недавно ее врагом, причинившим много боли ее друзьям, стал неотъемлемой частью ее жизни. Что это? Любовь? Точно нет. Уважение? Возможно. Привязанность? Определенно да. Но разве привязанность отдает столькими оттенками нежности? Было очень много вопросов, на которые ей предстояло ответить самой себе, но одно она поняла давно – она больше не хочет той старой жизни и готова к новой, с Клаусом и их детьми. - Милая, пожалуй, я пойду в студию, - прошептал гибрид и нежно поцеловал блондинку в висок, - Приехала твоя мама и, судя по ее походке, настроена она далеко не дружелюбно. - Первородный трус, - прошептала миссис Майклсон и улыбнулась. Ее откровенно забавляла реакция ее мужа. Гибрид оказался прав и после его мгновенного побега из гостиной, на весь особняк раздался звук дверного звонка. Чертыхнувшись на своего супруга, который при бегстве мог бы заодно и дверь открыть, блондинка поплелась встречать свою мать. - Дочка, с тобой все в порядке, - налетела обеспокоенная женщина и заключила ее в свои крепкие материнские объятия, - Я сегодня встретила миссис Сноу и она сообщила мне, что видела, как ты участвовала в драке в Мистик-гриль. - Мамочка, все хорошо, - прижавшись к женщине, пробормотала Кэролайн, - Это было недоразумение, пойдем я все тебе объясню.

***

- Так значит, мои внуки защищают тебя? – удивленно проговорила шериф Форбс. Она была, мягко говоря, шокирована произошедшем с ее дочерью. - Да, я не понимаю, как это произошло, - ставя на кофейный столик кружку с горячим шоколадом произнесла блондинка, - Сначала я ощутила недовольство, но потом оно будто увеличилось в сто крат, и я ощутила небывалый прилив энергии. - Милая, при беременности такое бывает. Настроение сменяется с колоссальной скоростью, и ты начинаешь делать вещи, о которых в своем обычном состоянии даже и не подумаешь. Но я поняла одно, любовь к вредной пище при беременности, это у нас семейное. Когда я была беременна тобой, то твой папа скупал повсюду луковые кольца и картофель фри. - Это меня и беспокоит, - взяв Лиз за руку, испуганно прошептала Кэролайн, - Вдруг я причиню кому-либо вред? - Все будет хорошо, Кэролайн. Теперь, когда вы выяснили причину твоего поведения, тебе будет легче контролировать себя. А ты у меня мастер контроля, - произнесла женщина и обняла своего ребенка. – Ты у меня такая взрослая, я так тобой горжусь, милая. Скоро у тебя появятся дети, и ты не останешься одна. - Мам, ну что ты такое говоришь, конечно, я не останусь одна. Ведь, у меня есть ты и Клаус. - Да, Клаус, - тяжело вздохнула шериф. Эта кандидатура ее зятя могла присниться ей только в кошмаре. Не такого она желала своей дочери. - Мам, дай ему шанс, - жалобно посмотрев в глаза женщине, попросила блондинка. - Я постараюсь, милая. - Кстати, я недавно заезжала за учебниками и выяснила, что ты переписала на меня дом. Зачем? - На всякий случай, Кэролайн, - отстраненно проговорила миссис Форбс и прижала к себе блондинку, будто в последний раз, - На всякий случай, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.