ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Она никогда тебя не простит

Настройки текста
Когда раньше она возвращалась домой, то ее всегда ждал свет настольной лампы, оставленный заботливой дочерью. Эта традиция появилась благодаря Кэролайн, так они давали понять друг другу, что ждут. После переезда дочери, свет перестал гореть в их доме, словно им была сама Кэролайн. - Здравствуй, Лиз, - произнес голос с британским акцентом, отчего женщина вздрогнула и поспешила включить свет в гостиной. - Клаус, что ты делаешь в моем доме? – грубо выкрикнула шериф. - Ну, насколько мне стало известно, то это теперь дом моей жены, - ухмыльнувшись, произнес гибрид. Он расслабленно сидел в кресле, закинув ногу на ногу. Вся его поза выражала спокойствие и умиротворение, вот только глаза словно смотрели насквозь. - Что ты хочешь, Клаус? – уже расслаблено спросила Элизабет. - Видишь ли, мне тысяча лет и за этот немалый срок я научился различать ложь. Что ты скрываешь от моей жены? – повысив голос, спросил первородный. - Как не прискорбно мне это признавать, но ты единственный, кто останется с моей дочерью, - с грустью произнесла шериф. Сев в кресло напротив гибрида женщина тяжело вздохнула и посмотрела в глаза своему зятю, - У меня рак мозга последней степени. Я скоро умру. В комнате повисло гробовое молчание. Первородный был шокирован и в его коварной голове уже строился свой план по дальнейшему развитию событий. Он не мог позволить Элизабет умереть, ведь это причинит страдания его девочке, а в ее положении это может навредить ей и близнецам. Этого он не мог допустить. Он не мог потерять свою обретенную семью. Он поклялся всегда защищать свою девочку, даже, если это будет ее мать. - Почему ты не используешь кровь вампира? – спросил первородный и поднявшись с кресла подошел к окну. - Она не действует, - печально произнесла шериф, - Елена и Деймон ездили в Уитмор в онкологический центр и дали свою кровь больному, на той же стадии, что и я. Безрезультатно. - Они в курсе? – удивленно спросил гибрид и повернувшись посмотрел на поникшую женщину. - Да. Мы скрываем все от Кэролайн. Ей нельзя нервничать. - Значит, есть только один выход, - произнес первородный, - Обращение в вампира. - Нет. Тот человек умер, Клаус. Умер с кровью Деймона, - с ужасом прошептала Лиз, - Он превратился в вампира с раком последней стадии и не мне тебе рассказывать, как чувства обостряются при обращении. - Ты правильно заметила, он умер с кровью Деймона. Он простой вампир, который обращен таким же, как и он. - Что ты хочешь этим сказать? - Моя кровь, это выход. Я первородный вампир и на мою кровь не влияют болезни, я был обращен с помощью магии. В моей крови магия, спасительная для тебя. При обращении ты станешь обычным вампиром без рака. - Да, но есть одно но. Я не хочу быть вампиром. Я из семьи основателей, Клаус, и я родилась человеком, им и умру. Я хочу простой человеческой смерти, далекой от всего сверхъестественного, что происходит в этом городе. - Что ты сказала? – прошипел первородный. - Я не стану вампиром, на этом наш разговор окончен. Поэтому покинь мой дом, - проговорила женщина и став с кресла указала первородному на выход. - Я тебя правильно понял, ты собираешься пожертвовать здоровьем своей дочери и еще не родившихся внуков, ради неприязни к вампирам? – прорычал гибрид, и женщине стало действительно страшно. Его глаза окрасились янтарным цветом и под глазами появились черные вены, что говорило о его злости, - Хотя, знаешь, мне все равно, что ты думаешь. Я забочусь о своей семье. - Что ты собираешься делать? – прошептала шериф и попятилась от наступающего на нее гибрида. - Я забочусь о своей семье, Лиз, - проговорил Клаус и прокусил свое запястье. - Она тебя никогда не простит, - прижавшись к стене, прошептала испуганная женщина, которая поняла планы своего зятя. - У меня будет вся вечность, чтобы вымолить прощение, - произнес гибрид и, насильно напоив миссис Форбс своей кровью, заглянув ей в глаза, свернул ей шею.

***

- Зачем ты позвал меня в этот дом? – произнес Элайджа. Совсем недавно ему позвонил Никлаус и попросил срочно приехать в дом их сестры, где он как-то решила пожить одна. - Мне нужна твоя помощь, брат, - проговорил гибрид и указал на кровать, где лежала мать его ангела. - Что с ней, - подлетев на вампирской скорости к телу шерифа, спросил Элайджа и с ужасом посмотрел на младшего брата. - Мне пришлось, - опустив голову, еле слышно прошептал Никлаус, - У нее рак мозга последней степени и ей оставалось жить считанные дни, я не мог рисковать здоровьем Кэролайн. Я убил шерифа против ее воли. - Она не хотела обращаться, - не спрашивая, а утверждая, произнес Элайджа и посмотрел на своего брата. Как ни странно, но он понимал его поступок. Никлаус всегда заботился о семье, вот только методы он выбирал, полагаясь на свою интуицию и желания. - Мне нужно, чтобы ты закончил обращение и научил ее контролю. - Хорошо, брат, - подойдя к гибриду и положив руку на его плечо, произнес старший первородный, - Я помогу тебе. Ради нашей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.