ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Альфа

Настройки текста
Придя домой, гибрид не торопился идти к своей супруге. Слишком виноватым он себя ощущал, а с врожденным шестым чувством, Кэролайн спокойно могла догадаться, что что-то произошло. Пройдя в свой кабинет, он налил себе бурбон и сел в свое любимое кресло. Он и представить не мог, что делать дальше. Его сильно удивила позиция Элизабет. Как она могла не воспользоваться его кровью и жить дальше, нянчить внуков и забыть про болезнь. Вместо этого она выбрала скорую смерть и даже не подумала, что же будет с ее дочерью. Одна мысль о боли его девочки разбудила в нем внутреннего зверя, и он запустил в стену стакан с алкоголем, к которому даже и не успел притронуться. Нужно срочно успокоиться, а это сделать могла только одна женщина. Его женщина. - Ты еще не спишь, милая? – тихонько зайдя в их спальню, спросил гибрид. Каково было удивления, когда он увидел бодрствующую супругу, обложившуюся школьными конспектами. - Я готовлюсь к тесту по истории, - даже не удостоив его взглядом, пробубнила Кэролайн. - Я бы мог стать для тебя прекрасным учителем, - игриво проворковал гибрид и выхватил из рук блондинки учебник, чем заставил ее нахмуриться. - Боюсь, ты будешь только отвлекать, - попытавшись выхватить свою вещь, проговорила Кэролайн. - Может, стоит сделать перерыв? – оставив поцелуй на нежной женской шее, прошептал ей на ушко первородный, чем вызвал тихий стон. Кинув отвоеванный у заучки конспект на прикроватную тумбу, он провел рукой по тонкой талии блондинки и осторожно навис над нею. Гибрид наклонился к ее лицу и поцеловал каждый миллиметр прекрасного личика супруги. Он провел языком по таким манящим губам блондинки, и они слились в страстном долгом поцелуе. Его руки скользили по ее телу, аккуратно приподнимая подол легкого белого платьица, оголяя стройные ножки и подбираясь к плоти любимой женщины. Простонав сквозь поцелуй от охватившего ее желания, Кэролайн перевернула расслабленного мужа на спину и расположилась сверху него. Проведя языком по венке на шее, она ощутила учащенное дыхание своего мужчины. Маленькие пальчики начали нервно расстегивать пуговицы на рубашке, но дикое возбуждение мешало справиться с ними, и блондинка просто разорвала этот предмет мужского гардероба. Открыв глаза, первородный встретился с янтарным взглядом своей любимой. Это было так прекрасно, так удивительно осознавать, что она такая же, как он. Приподняв подол платья, он помог своей девочке избавиться от него и с наслаждением смотрел на открывшиеся прелести своей жены. Перевернув ее на спину он посмотрел в ее прекрасные глаза и каково было его удивление, когда она, зарычав попыталась занять главенствующую позицию. Улыбнувшись такой прыти любимой, он вмиг посерьезнел, и его лицо украсили идентичный янтарный взгляд и темные венки под глазами. Тихонько зарычав на супругу, он с наслаждением смотрел, как она подчинилась, расслабилась, сдалась. Ведь это он альфа, он хозяин, он господин. Поцеловав ее нежные губы, он начал спускаться ниже, к ее груди, захватывая в плен своих губ ее возбужденные горошины. Избавив блондинку от кружевных трусиков, он рукой начал ласкать складки влажной от возбуждения плоти, заставляя жену еще больше стонать и извиваться под ним. - Клаус, - прошептала Кэролайн и зарылась пальчиками в его чуть отросшие волосы, - Я хочу тебя. В доказательство своих слов, она развела свои стройные ножки пошире, тем самым давая знак к желанному продолжению. Первородный избавившись от одежды, навис над своей изнывающей от желания супругой и коснулся горячего и влажного лона своей возбужденной до предела плотью. Гибрид аккуратно, чтобы не навредить, вошел в девушку во всю длину и замер, наблюдая, как его жена с наслаждением простонала и выгнулась дугой. Никлаус, любуясь своей женщиной, замер на мгновение, а потом начал совершать неторопливые поступательные движения, чем вызывал еще больше громких стонов Кэролайн. Блондинка сжимала мышцы своей плоти, отчего гибрид вздрагивал от наслаждения и начинал немного ускорять ритм. Вскоре их одновременно накрыла волна наслаждения. Оставив легкий поцелуй на губах расслабленной супруги, он неторопливо вышел из нее. Хитро улыбнувшись, чем вызвал недоумение Кэролайн, гибрид юркнул вниз и устроился между ног блондинки. - Что ты собираешься … - но договорить она не успела, так как ее плоти коснулся разгоряченный язык первородного. Она рухнула обратно, на влажные простыни, наслаждаясь умелыми действиями своего мужчины. Его язык скользил по влажным складкам плоти, вырисовывая только ему известные узоры и символы. Руки первородного гладили ее нежные бедра, еще пока плоский животик. Он словно давал знать ее телу, кто его истинный хозяин. Еще совсем немного умелых манипуляций и блондинка выкрикнула его имя в порыве фантастического оргазма. - Это было потрясающе, - прошептала Кэролайн, удобно устроившись на груди гибрида. - Спи, милая, - поцеловав висок супруги, в тон ей прошептал Никлаус. - Все хорошо? Ты выглядишь каким-то отчаянным? – посмотрев ему в глаза, спросила блондинка. - Все хорошо, милая. Спи. Вам нужно больше отдыхать, - повторил первородный и положив руку на живот Кэролайн, закрыл глаза и погрузился в спасительный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.