ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Женевьев

Настройки текста
С появлением юной жены жизнь гибрида заиграла новыми красками. Былое одиночество забылось, как страшный сон и на смену ему пришла тихая гавань спокойствия и умиротворения. Вот только один поступок по отношению к матери своей женщины не давал ему до конца погрузиться в семейную идиллию. Он все чаще ловил себя на мысли, что возможно у его жены есть какие-либо ведьминские задатки. Ведь она будто чувствовала, что что-то произошло. Все чаще она старалась смотреть в его глаза, и ему иногда казалось, что она читает его, как раскрытую книгу. Но тысячелетний опыт позволял ему прятать свои эмоции. Прошел месяц после обращения шерифа Форбс в вампира. За это время она научилась мастерски справляться с жаждой, видимо самоконтроль Кэролайн достался ей от ее матери. Как ни странно шериф перестала винить гибрида в содеянном. В какой-то степени она приняла его попытку не навредить ее дочери и при редких встречах с ней, Никлаус читал уважение в ее глазах. Впрочем, она пока не готова была для встречи с Кэролайн и обходилась редкими звонками, ссылаясь на занятость и непредвиденную командировку. Бывшей мисс Форбс все же удалось убедить гибрида к возвращению в школу. Под напором хитрых манипуляций приправленных нежностью и лаской коварная блондинка добилась своего на радость Ребекке. Первородная сестричка до такой степени прониклась к новоявленной родственнице, что старалась не отходить от нее ни на шаг, прикрываясь тем, что ее брат голову оторвет, если с его супруги хоть волосок упадет. Видимо умение скрывать свои эмоции и чувства у них с братом семейное. *** В последнее время молодожены любили проводить время в гостиной возле камина, и Кэролайн все чаще ловила себя на мысли, что ей безумно нравится голос собственного мужа. И почему раньше она не замечала этой сексуальной хрипотцы, а этот потрясающий акцент так ласкал ее слух, что в такие моменты уединения с ним она закрывала глаза и наслаждалась его рассказами о древних временах. Так и сейчас она сидела на новом диване, прижавшись к гибриду, слушала его рассказ о знакомстве с еще пока не признанным Ван Гогом во время его вынужденной поездки в Париж, которой поспособствовал его отец. Вернее отчим, но пока эта тема была запретной, даже для Кэролайн. - Здравствуй, Никлаус, - произнес вошедший Элайджа с свойственной только ему вежливостью и почтением, - Кэролайн, рад тебя видеть. - Я надеюсь, у тебя что-то срочное, брат? – злобно покосившись в сторону первородного Никлаус. Очень уж он не любил, когда их редкие минуты уединения прерывали. А всему виной эта ее излюбленная школа и выпускной класс, куда он самолично разрешил ей вернуться. - Есть новости из Нового Орлеана. - Пожалуй, я вас оставлю, - сразу смекнув о серьезности разговора, блондинка учтиво ретировалась из гостиной, получив за это благодарную улыбку старшего первородного. - Что случилось, Элайджа? – сразу посерьезнев, спросил гибрид. Налив себе и брату янтарного напитка, он попытался унять былые воспоминания об этом городе, к созданию которого он приложил немало усилий. Который так и не смог стать его домом. Из которого ему пришлось бежать, как последнему трусу. - Недавно я был проездом в Чикаго, и одна моя приближенная ведьма нашептала мне, что слухи о твоих детях стремительно разносятся в сверхъестественном мире. Более того, некая Женевьев собирает соратников для нападения на нашу семью. - Ну, видимо она торопится отправиться на тот свет, раз решила попытаться напасть на нашу семью, - ухмыльнувшись, произнес гибрид. Однако, одна мысль, что кто-либо мог додуматься причинить зло его детям, приводила его в бешенство и если бы в доме не находилась Кэролайн, он бы давно разнес гостиную и половину особняка. – Я сейчас же отправлю своих гибридов в Новый Орлеан за головой этой ведьмы. - Я бы на твоем месте умерил свой пыл, Никлаус. Ты слишком импульсивен и это может навредить нашей семье еще больше. Я считаю, что мы должны все хорошенько выяснить, а потом уже принимать кардинальные меры. - Нашей семье может навредить наше бездействие, Элайджа, - прорычал Никлаус, - Пока ты будешь все выяснять, Кэролайн и близнецы могут пострадать. - Успокойся, брат. Я сейчас же отправляюсь в Новый Орлеан и лично займусь Женевьев. Я прошу тебя, не принимай скоропалительных решений, а лучше усиль охрану Кэролайн. - Боюсь, она будет не в восторге, - сев напротив брата, ухмыльнулся гибрид. Вспомнив, как мило злится его супруга, он почувствовал мгновенное успокоение. Проводив своего брата и выпив несколько бокалов бурбона, Никлаус еще несколько часов просидел в своем кабинете и взвешивал все за и против. Собравшись с мыслями, гибрид решил действовать своими методами. Взяв мобильный, он набрал давно забытый номер и надеялся, что он еще в действии. Гудок. Два. И такой родной голос. - Здравствуй, Марселус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.