ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Сон или будущая реальность?

Настройки текста
Еще никогда ее ощущения не были так обострены. Никогда она не чувствовала такой свободы, легкости и силы. Это было поистине волшебно. Белая волчица бежала по лесу и с необычайной грацией огибала растущие деревья, что выстроились перед ней стеной, будто пытаясь остановить ее. Преградить дорогу. Но не тут-то было. Неистовая сила воли, что таится в ее хрупком теле, помогает преодолеть все преграды, ставшие на пути к ее цели. Только вперед. Густые деревья начали редеть, и перед ее взором предстала поляна, в центре которой пылал огненный круг. Молниеносно преодолев расстояние до пылающего центра, волчица зарычала на показавшийся ей ковен шести ведьм, которые словно гиены ходили вокруг двух белых маленьких свертков укрывшись от всех огненной стеной. Монотонное пение древнего заклинания стихает, и две жрицы выходят из круга ведьминской шестерки. Перед яростным взором волчицы предстают две девушки с занесенными над головой кинжалами. Они словно отражение друг друга становятся по разные стороны от свертков и запрокидывая голову назад начинают читать заклинание. Огонь вспыхивает плотным красным кольцом, скрывая от лишних глаз древний ритуал, и как только стихает буйство насытившегося демона, оно мгновенно исчезает, оставляя в центре два кровавых свертка одиноко лежащих в центре круга. Волчий вой разносится на множество миль, оповещая всех о своей скорби и боли… Кэролайн резко вскочила на кровати, прижав ладонь к тяжело вздымающейся груди. На протяжении недели ей снится этот ужасный, но до боли реальный сон. Отдышавшись и проведя рукой по влажным от испарин пота волосам, блондинка с грустью посмотрела на пустующую половину кровати. После неожиданного появления Элайджи три недели назад, Клауса как подменили. Практически все время он проводил в своем кабинете, крича по телефону и лишь изредка уделяя ей внимание. Но в те редкие минуты единения она могла увидеть в его глазах отголоски отчаяния. Он смотрел на нее словно последний раз, пытаясь запомнить каждую черточку любимого лица. Словно изголодавшийся путник он припадал к ее телу и оставлял жаркие поцелуи на каждом участке ее нежной кожи, вдыхая полюбившийся аромат любимой женщины. И без хорошо развитой интуиции блондинке было понятно, что гибрид что-то скрывает от нее. Особенно после стремительного отъезда Марии, на лице которой читалось озадаченность и испуг. - Не спишь, - прошептал вошедший в комнату гибрид. Она и не заметила его появление за потоком мыслей, роившихся в ее голове. Столько вопросов и не единого ответа. Вид у Клауса был уставший и потрепанный, опять сидел всю ночь в кабинете. Мгновенно оказавшись перед супругой, он с особым трепетом убрал слезу с ее лица. – Милая, что случилось? - Кошмар приснился, - опустив голову и прижавшись к первородному, прошептала блондинка. – Клаус, я чувствую, что что-то происходит. Пожалуйста, я должна знать. - Кэролайн, - устало протянул гибрид. Он уже не мог врать ей. Слишком много тайн за это время. Но он не мог ей сказать правды. Правды о том, что самый могущественный гибрид не в силах защитить свою семью. Что уже почти месяц он не может отыскать одну чертову ведьму, которая покусилась на святое. - Клаус, пожалуйста, - прошептала белокурая нимфа, голубые глаза которой застилали непролитые слезы и страх. Она чувствует. У каждой матери есть своеобразная связь с ее ребенком, и она чувствует надвигающуюся угрозу. - Любимая, нет ничего такого, о чем тебе нужно беспокоиться, - прошептал гибрид и оставил легкий поцелуй на губах супруги. – Ложись, тебе вредно нервничать. - Не оставляй меня больше, мне снятся кошмары без тебя, - пробормотала Кэролайн, прижавшись к Никлаусу уютно устраиваясь в уютных объятиях супруга. - Как скажешь, милая, - прошептал осчастливленный просьбой жены гибрид и поцеловал белокурую макушку. – Завтра приедет мой хороший друг с невестой. Но вместо ответа он слышит тихое сопение блондинки. Этой ночью он принимает решение покончить с тайнами от нее и решается утром рассказать ей о готовящемся на нее покушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.