ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
- Клаус, я поверить не могу! На наших еще не родившихся детей охотится какая-то чокнутая ведьма, а ты мне это говоришь в самую последнюю очередь? – по всему особняку Майклсонов разносились злобные выкрики взбешенной Кэролайн. Этим утром гибрид все же решился рассказать жене о готовящемся против них заговоре, о чем уже успел неоднократно пожалеть. Реакция благоверной его мягко говоря удивила. Он предполагал, отделается тем, что она максимум не будет с ним разговаривать неделю за сокрытие такой информации от нее. Но то, что весь дом переполошится от воинственно настроенного урагана по имени Кэролайн, на данный момент преследовавшей гибрида по пятам, решившего спастись от неминуемого скандала в своем кабинете. Ее поведение лишний раз заставило его убедиться в правильности своего выбора спутницы для его оставшейся вечности, от чего на его лице появился улыбка. - Серьезно?! Ты находишь это смешным? – уперев руки в бока, прорычала темпераментная блондинка. Она так мило смотрелась в ярком желтом платьице с юбкой солнышко, так удачно гармонирующем с ее светлыми волосами. - Милая, тебе вредно нервничать. По-хорошему, ты вообще не должна была узнать об этом и спокойно готовиться к своему выпускному, - неторопливо наливая двойную порцию виски, произнес гибрид со свойственной только ему королевской снисходительностью. – Не забивай свою милую головку разными пустяками, я со всем разберусь. - А что мне делать? Сидеть и смотреть, как ты сходишь с ума от неудачных попыток найти эту ведьму и ждать пока ты запрешь меня за семью замками? - Для начала, дождемся моего друга, - мгновенно оказавшись перед блондинкой, прошептал первородный. – Милая, доверься мне. Я никогда не дам вас в обиду. Я люблю тебя, Кэролайн. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, от чего она не могла вымолвить и слово, пораженная признанием мужа. Внутри блондинки разлилось приятное тепло. Ей, простой девчонке из Мистик Фолс, всегда сидящей на скамейке запасных только что признался в своих чувствах самый сильный и единственный в своем роде мужчина. То, как он смотрел на нее, заставило ее замереть под этим гипнотическим взглядом. Он не предаст, как остальные. Не променяет на другую. Он сделал свой выбор. Он будет до последнего вздоха защищать ее и их детей. Она поверила ему. - Клаус, я … - произнесла Кэролайн и опустила голову. Ей было стыдно, что те слова, которые он желает услышать, так и не смогли вырваться из ее уст. - Не стоит. Не заставляй себя делать, что не желаешь, - приподняв ее лицо, прошептал Никлаус, - Я готов ждать вечность, Кэролайн и я сделаю все, чтобы они звучали от самого сердца.

***

Ровно в шесть вечера в особняке раздался звонок, оповещающий о приезде давнего друга Никлауса, который лично решил встретить Марселя, обгоняя на вампирской скорости, идущую к двери жену. - Марселус! – с искренней улыбкой произнес гибрид и по-дружески обнял парня. Перед взором блондинки предстал высокий мулат с обворожительной улыбкой и добрыми, но с небольшой хитрецой глазами. - Клаус Майклсон, мой создатель, мой учитель, мой друг! – не прерывая крепких объятий, с нескрываемым уважением произнес мулат. Кэролайн было непривычно видеть такое отношение к своему мужу. Было сразу понятно, что Марсель не из той категории вампиров, которые трепещут перед первородным. - Познакомься, - гибрид с особым трепетом притянул блондинку к себе за талию , - Моя жена, Кэролайн Майклсон. - Я рад познакомится с вами, - оставляя галантный поцелуй на руке блондинки, искренне произнес мулат. Вдруг его глаза расширились от удивления, когда он обратил внимание на еле, но все же заметный животик девушки и его слух уловил биение трех сердец. Как он понял матери и двух малышей. - Милая, распорядись, чтобы накрыли на стол, - вмешался гибрид, видя недоумение друга. – А мы пока поговорим в моем кабинете. Пошли, - сказал он, положив руку на плечо Марселя.

***

- Мои люди прочесали весь Орлеан, но не нашли никаких следов ведьмы и ее сподвижников, - присаживаясь в кресло напротив гибрида и взяв из его рук бокал с виски, проговорил Марсель. – Но моя доверенная ведьма рассказала, что их ковен резко покинуло несколько достаточно сильных ведьм. По всей видимости они примкнули к Женевьев. Давина попыталась обнаружить их с помощью заклинания, но они спрятаны сильной магией. - Черт, - прорычал гибрид и с силой сжал руку, от чего бокал находящийся в его руке раскололся, оставляя мелкие осколки врезавшиеся в его ладонь. - В любом случае, нам лучше дождаться Давину. Завтра она приедет с моей невестой Каммил. - Ты так уверен в своей ведьме? Может она тоже в числе шестерок Женевьев? - Я спас ей жизнь, когда она была совсем юной. Она мне предана, так же, как тебе Мария. Кстати, где она? - А ты не собираешься жениться? К чему такие вопросы? – иронично изогнув бровь, с усмешкой спросил гибрид. - Ну, то что наш роман быстро закончился не означает, что мы не можем оставаться добрыми друзьями? В конце концов мы выросли вместе, тебе ли не знать, - вампир улыбнулся и продолжил, - Клаус, мы разберемся с ведьмой. Твои дети не пострадают. - Надеюсь, друг, надеюсь. В это время дверь кабинета распахнулась, и в кабинет стремительно вошел Элайджа, как всегда в идеальном классическом костюме. - Марсель, рад видеть тебя, - пожав руку вампиру, произнес первородный. - Есть какие новости? – откинувшись на спинку кожаного кресла и делая глоток янтарного напитка, спросил гибрид. - Мария выяснила цель Женевьев. - Мы это выяснили уже давно, конкретней Элайджа, - закатив глаза, раздраженно произнес Никлаус. - Терпение, Никлаус, - расстёгивая пиджак и присаживаясь рядом с Марселем, сдержанно проговорил старший первородный. – Твои дети лишь путь к цели, а именно, господство над всеми сверхъестественными существами. В твоих детях присутствует ген оборотня, человека и ведьмы. Проведя ритуал над сердцами в которых одновременно имеется присутствие трех рас, она подчинит себе весь мир.

***

Тусклый свет нескольких свечей еле освещал небольшую комнату, заставляя блондинку напрячь зрение, чтобы рассмотреть лицо своей новоявленной компаньонки. - Ты поняла, что нужно сделать? – спросила девушка, стоявшая в черном плаще с капюшоном, из-под которого ниспадали огненно-рыжие волосы. - Да. Я все сделаю, но и ты не забудь о нашем договоре. - Ты получишь обратно своего гибрида, Камилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.