ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Камилла

Настройки текста
Солнечный свет плавно проникал в спальню супругов, мирно спящих на огромной кровати. Гибрид, словно плющ обвился вокруг хрупкой блондинки, заключая ее в крепкие медвежьи объятия. Даже во сне он пытался защитить свою женщину, что так доверчиво льнула к его сильному телу. Сладко потянувшись, Кэролайн открыла глаза и взглянула на еще спящего Никлауса. Невольно залюбовавшись красотой своего мужа, она провела тыльной стороной ладони по его щеке, ощущая приятное покалывание от его щетины. Перехватывая руку блондинки, гибрид не открывая глаз начал оставлять на ней нежные и почти невесомые поцелуи, постепенно поднимаясь к груди своей женщины. - Доброе утро, милая, - нависая над Кэролайн, шепчет гибрид, захватывая в плен своих губ возбужденный сосок супруги, вызывая тихий стон девушки. Очерчивая кончиком языка розовые ореолы, он втягивал и легонько прикусывал набухшие горошинки. Рукой он провел по складкам уже влажной плоти, от чего блондинка прикрыла в наслаждении глаза и слегка прогнулась в пояснице. Разведя ее ноги в стороны, гибрид устроился между ними, плавно входя в жаркое лоно. Никлаус начал двигаться сначала медленно, постепенно ускоряясь, наслаждаясь громкими стонами Кэролайн, которая обвив его торс ногами еще сильнее прижималась к нему, давая знак к полному проникновению. Блондинка металась под крепким мужским телом, оставляя царапины на его спине, которые мгновенно заживали. Еще пара толчков и комната наполняется мужским рычанием вперемешку с женским стоном, пришедших к одновременному умопомрачительному оргазму двух влюбленных. - С добрым утром, Клаус, - чуть отдышавшись, прошептала блондинка, уткнувшемуся ей в шею гибриду.

***

Въезжая на территорию огромного особняка, величественно стоявшего на окраине города, Камилла с замиранием сердца представляла свою встречу с гибридом. Сердце колотилось с бешеной скоростью, ладони чуть вспотели от волнения и с каждым приближением к дверям дома ее начинал колотить легкий мандраж. - Ками, с тобой все в порядке? – участливо обратилась к ней рядом сидящая брюнетка, на вид не старше шестнадцати лет. - Все хорошо, - улыбнувшись ответила блондинка и отвернувшись к окну погрузилась в воспоминания. Новый Орлеан, 2010 год. После долгих месяцев поисков, Камилле все же посчастливилось заполучить работу бармена в одном из древних баров во Французском квартале. После происшествия с ее братом, когда по неведомым причинам он совершил кровожадное массовое убийство невинных жителей, ей отказывали практически везде, как только она называла свою фамилию. Ректор университета тактично намекнул, на то, чтобы девушка добровольно забрала свои документы и желательно уехала из города, дабы не портить себе дальнейшую жизнь, на которую ее обрек поступок брата. Он прекрасно понимал, что ее вины в этом нет, но комитет попечителей университета, был непреклонен к его доводам. Однако, одна хозяйка бара, по неведомым причинам все же решилась предоставить ей работу. Хоть Ками никогда не работала барменом, собственно даже и по барам она не ходила, но колебаться ей особо не пришлось. Она бы давно уехала из этого места, если бы не больной дядя, работавший пастором в местном приходе. В один из вечеров, когда в очередной раз задержавшись в баре, девушка возвращалась домой, зябко кутаясь в шерстяную накидку, наспех одетую с утра, дорогу ей перегородила изрядно выпившая компания мужчин. - Смотрите, кто у нас тут? – чуть заплетающимся языком проговорил один из мужчин. Блондинка, опустив голову, попыталась обойти его, но была резко поймана за конец накидки и отброшена в середину круга, что образовали хулиганы. Не удержав равновесия, девушка упала перед ними на колени. - Шон, это же сестричка устроившего резню, психопата, - делая глоток дешевого виски прямо из горла практически опустевшей бутылки, крикнул его товарищ. - Что же ты притихла, куколка, - гадко произнес Шон, - Придется тебе нести ответственность за своего брата. – И словно в замедленной съемке начал надвигаться на притихшую от шока блондинку, что сжалась вся от страха. - На твоем месте, я бы этого не делал! – по всему переулку разнесся стальной голос с британским акцентом, сразу же обратившем на себя внимание. Все присутствующие резко оглянулись и увидели вальяжно облокотившегося на угол одного из домов. Его лицо украшала ухмылка, а дьявольский блеск мгновенно наводил страх на заглянувшего в них. Попивавший виски мужчина оскалился и, разбив бутылку о рядом стоящее здание, надвинулся на неожиданно появившегося незнакомца. Камилла закрыла уши руками, чтобы не слышать криков боли исходящих со стороны дерущихся мужчин. Ее будто парализовало от страха и, она не могла даже закричать о помощи. - С вами все в порядке? – вдруг из неоткуда появился тот самый мужчина, неожиданно пришедший ей на помощь. И наверняка не местный, иначе бы прошел мимо. - Вы спасли мне жизнь, - прошептала блондинка и приняв руку предложенную мужчиной поднялась с земли и попыталась отряхнуть грязь с испачканной юбки. - Обычно мне это не свойственно, - все с той же ухмылкой произнес незнакомец. - Как я могу… - произнесла Ками, но незнакомец исчез так же неожиданно, как и появился. Ровно через неделю в ее бар зашли двое, привлекательный мулат и тот, кто снился ей на протяжении всей недели. Вот так просто она влюбилась с первого взгляда, но только он не обращал на нее внимания, что нельзя было сказать про его друга Марселя. Клаус, именно так звали ее спасителя и этим именем были исписаны все тетради в ее квартире. Она словно маленькая девочка мечтала об этом скрытном сказочном принце. Камилла начала бродить по улицам города в надежде еще раз встретить Клауса. Она стала одержима им. Но все безуспешно. И вот, зная о их тесной дружбе с Клаусом, Камилла решила принять ухаживания Марселя, чтобы подобраться к своему принцу по ближе. Но было уже поздно, и он уехал в неизвестном направлении, как потом выяснилась именно в Мистик Фолс. А потом отношения с Марселем набирали обороты, но в ее сердце еще теплилась надежда о встречи с Никлаусом. Со своей же стороны Марсель поведал ей о всем сверхъестественном, что происходит в этом мире, не забыв рассказать кем является его друг. Но как ни странно ее это не отпугнуло, и в скором времени она хотела обратиться в вампира, чтобы у нее была вся вечность для завоевания сердца гибрида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.