ID работы: 3043538

Печаль, радость, счастье и горе...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста

Уже год они живут в этом доме, история детства Клубка, начала стираться из памяти, но не приятный осадок остался. Оксана ходила в школу и почти каждый день приносила что-нибудь интересное, то, что ещё не видел Клубок. Разные растения, предметы из школы и т.д., и т.п. Но ему уже два года и конечно светлый мир манит наружу, никто не запрещает ему выходить, но ему страшно. Мама так и не свыкшись с домашней жизнью ушла на поиски детей. Клубок не сколько дней ходил в отчаяние, но решил, что когда-нибудь она вернётся с его братьями и сестрой. И в один день, подойдя к двери, он набрался смелости и вышел за порог своего убежища, какого было его удивление, когда тёплый ветер растрепал шерсть, яркое солнце грело, а над головой пели птицы. С птицами он был в дружеских отношениях, так как дома у них дома живёт одна канарейка, но после появления Клубка, всегда помалкивает. Пробежавшись по траве и ощутив прилив энергии, он бросился в перёд, но увидел Оксану, которая возвращалась из школы. Клубок подошёл к её ногам и потёрся, она явно не ожидала увидеть его на улице, но по лицу расплылась улыбка: -Наконец-то, сказала Оксана и зашла в дом. Клубок решил ещё исследовать местность. Поэтому домой он вернулся поздно. Залез через окно и по удобней устроившись в кресле, стал размышлять. За размышлениями уснул. Рано утром его разбудил, хлопок — дверью-это Оксана ушла в школу, за окном ещё только всходило солнце, но решив начать пораньше, встал, поел и пошёл на улицы. Так проходили дни, недели, пока он не почувствовал не известный запах на “своей территории”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.