ID работы: 3043538

Печаль, радость, счастье и горе...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста

Когда он обнаружил запах в его голове мелькнула мысль “А может это, мама? Вдруг она решила вернуться!”. Но после тщательного исследования, он выяснил, что этот запах ему не известен и поэтому ему захотелось узнать, кто же это. После нескольких не удачных попыток найти “неизвестного нарушителя”, Клубок решил бросить это дело, но именно в тот момент он нашёл зацепку, это была белая с рыжим шерсть, которая зацепилась за куст. Пойдя по следу, он заходил всё дальше и дальше от дома и уже не узнавал местность, но зато Клубок отчётливо видел” жертву”. У него было странное ощущение, что эта кошка (да, именно кошка, как он узнал во время слежки) заводит его куда-то, но не переставал следовать за ней. И в один момент его что-то отвлекло, и она исчезла из виду, тогда клубок хотел следовать назад, но с верху послышался голо: - Я помогу тебе выбраться, если ты пообещаешь меня не преследовать. Клубок вертел головой, но так никого не увидел, тогда он ответил: -Ладно, договорились, только без шуточек. И в тот момент с верхних веток спрыгнула очень гибкая и красивая кошка. Как оказалось, она была рыжая с белым, а не наоборот. Её зелёные глаза светились в полумраке кустов и в них играли весёлые искорки. - Идём, или ты собираешься до зимы здесь хвост отсиживать. - Да, конечно! То есть, нет. В общем идём. - сказал Клубок неотрывная взгляда. -И кстати меня зовут Белка. -А меня Клубок. После этого инцидента они стали не разлей вода, а со временем это переросло в нечто большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.