ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Победа и веселье начинается.

Настройки текста
- Знаете, а у меня есть одна идейка! - воскликнула Лодовика, широко улыбнувшись. - Что ты придумала, сестрёнка? - спросил Руджеро. - Гипноз, братишка! - засмеялась девушка.       Итальянка поднялась с места и поспешила вниз по трибунам. Она хотела попасть к одному из людей и, загипнотизировав его, пройти все нужные тесты за себя и своих друзей. Она не знала получиться это или нет, но надеялась на лучшее. Руджеро сразу понял задумку сестры и хотел её остановить, но Лодо же не послушает его...       Как только брюнетка прошла к какому - то из работников ЦКЗ, телефон Мартины зазвонил, от чего девушка нахмурилась,не понимая, кому она понадобилась. Мартина достала телефон из сумки и, посмотрев на дисплей, очень сильно удивилась, ведь ей вновь звонила Ребекка. Тини вздохнула и ответила на звонок. - Ну что? Нашли выход из моего сюрприза? - спросила девушка, засмеявшись. - Да... - сказала Мартина. - Но может ты скажешь, что тебе от нас нужно? - Знаешь ли, по телефону об этом говорить не очень удобно! Встретимся завтра в 16:00 в пещере, в которой вы с Хорхе были, буду тебя ждать. Одну! - сказала Ребекка и скинула звонок.       Мартина убрала телефон обратно в сумку и задумалась. Ей совершенно не хочется одной идти в пещеру к Ребекке, мало ли что задумала эта вампирша. Ребекка - это имя говорит само за себя, так как в переводе с испанского означает «Та, кто заманивает в ловушку» и шатенке этот перевод вовсе не нравился.       Друзьям говорить Мартина не будет, просто для их безопасности и чтобы они не пошли за Мартиной в пещеру, ведь Ребекка, на самом деле, может подготовить шатенке какую - нибудь ловушку, в которой можно попасть сразу, как только спустишься в пещеру, ведь, насколько вы помните, чтобы войти в ту пещеру нужно спуститься в неё. - Марти, ты чего? - спросила Канди, положив руку на плечо подруги, тем самым вытащив её из размышлений. - Нет, всё хорошо. - слегка улыбнулась Тини, даже не думая начинать разговор на счёт телефонного звонка. - Точно? - переспросил Хорхе. - Ты какая - то потерянная. - Точно, Хорхе. - сказала Мартина, обняв парня за шею.

___

      Лодовика вошла в небольшое помещение, занавешенное закрывающейся полупрозрачной шторой, где проводились всякие тесты и эксперименты. Девушка поправила волосы и села на стул, куда садились все ученики. Мужчина в белом костюме взял с небольшого металлического подносика жгут и шприц, чтобы взять у девушки кровь. Как только он начал затягивать жгут, Лодо взяла мужчину за горло и сверкнула красными глазами. - Сейчас, ты отмечаешь в своих бланках, что я и мои друзья полностью здоровы, понял? Имена я назову... - сказала итальянка, убрав руку от его шеи. Мужчина ничего не сказал, только кивнул и взял бумаги и ручку, ожидая имена.       Лодовика скинула жгут со своей руки и назвала имена всех вампиров и оборотней, кого она знает и кто есть сейчас в школе. Сделав то, что нужно, брюнетка сняла гипноз и вышла из помещения, как будто её там не было...

***

      Работники ЦКЗ не нашли никакого вируса и поэтому покинули школу, принеся свои извинения за неудобства. Игру продолжили с того счёта, который был до нарушения покоя в школе. Всё шло так, как будто ничего не произошло. Мартина внимательно наблюдала за игрой, но, в то же время, слегка беспокоилась за завтрашний день. Но решила забыть, ведь сегодня они пойдут в клуб, как хотел Хорхе...       Конечно же наши герои выиграли эту игру, по - другому и быть не могло. После того, как игра закончилась, соперники пожали друг другу руки, хоть другая команда была и не очень довольна победой команды Томаса, но, всё равно, поздравили их с победой. Мартина и Лодовика подбежали к своим парням и, крепко обняв, поцеловали. Девушки конечно же были рады победе парней и поэтому широко улыбались. Канделария и Руджеро тоже обняли парней и поздравили их. - Что же, сегодня идём праздновать нашу победу в клуб? - спросил Хорхе, прижимая свою девушку за талию к себе. - Да, ты же всё равно затащишь нас туда! - воскликнула Канделария. - Может мы лучше устроим вечеринку сами? Я нам коктейлей сделаю своих фирменных? - поинтересовалась девушка. - Устроим глобальную вечеринку у нас дома! - воскликнул Руджеро. - Ладно. - пожал плечами Хорхе, соглашаясь с друзьями.       Хорхе и Томас поспешили в раздевалку, чтобы переодеться в свою одежду, а после отправиться по магазинам за всем нужным для вечеринки. Руджеро, Мартина и Лодовика извинились перед ребятами и, дав им ключи от дома, поспешили на работу: Рудж и Лодо поспешили в кафе «Día soleado», а Мартина побежала в конюшню сеньора Блейка, где у её группы через некоторое время будет занятие.       Хорхе и Томас пошли в магазин, а Канделария побежала к дому Руджеро, Мартины и Лодовики, чтобы немного прибраться там, убрать се лишние вещи и разослать приглашения на вечеринку всем, кого она знает...

***

      Мартина, Руджеро и Лодовика вернулись домой после работы и сразу же поплелись в свои комнаты, ничего не сказав друзьям: Рудж и Лодо жутко устали в кафе было слишком много посетителей, а Марти устала объяснять детям что правильно, а что неправильно по отношению к лошади/коню, вед сеньор приставил к Мартине новую группу детей, вместо той, что вела она.       Мартина из - за этого была слегка расстроена, она уже привыкла к детям из её группы, а сейчас Тини предоставляют совершенно других детей, которые не умеют совершенно ничего и их нужно всему учить. Конечно же, девушка не отказалась от новой группы, но было не привычно учить детей седлать кобыл/коней.       Мартина сходила в душ, чтобы освежиться, и, переодевшись в одежду для вечеринки, легла на кровать, лицом в подушку, благо макияж она не делала. Шатенка была одета в короткий светлые, джинсовый комбинезон и топ с цветочным принтом. Волосы были мокрыми и раскиданы по спине Марти. Дверь в её комнату приоткрылась и вошёл Хорхе, который сразу присел на край кровати, положив руку на талию шатенки. - Милая, что с тобой? - спросил Хорхе. - Ничего, просто проблема с группой маленьких, ничего не умеющих детей. - пожав плечами, пробубнила Мартина в подушку. - У тебя же была отлична группа, что случилось? - поинтересовался парень и прилёг рядом с Марти, убирая её волосы. - Сеньор Блейк дал мне другую группу. - грустно сказала Мартина и, приподнявшись на локти, посмотрела на своего парня. - Ничего страшного, Тини. Всё будет хорошо, ты же мне веришь? - Мартина слегка улыбнулась и кивнула парню. - Теперь собирайся и пойдём вниз, скоро все начнут собираться.       Мартина слегка улыбнулась и, поднявшись с кровати, воткнула вилку фена в розетку. Девушка включила его и, взяв, при этом, расческу в руки, начала выпрямлять свои волосы, одновременно высушивая и укладывая их. После Марти выключила фен и собрала волосы в слабую косичку на бок, чтобы волосы не мешались, а на лицо нанесла лёгкий макияж: золотистые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и красная помада.       Как только шатенка была готова, она подошла к Хорхе и обняла его. Шатен улыбнулся и в ответ обнял Мартину, прижимая её к себе. Девушка широко улыбнулась и приподняла голову, чтобы посмотреть на своего парня, который моментально чмокнул её в губы.       Мартина взяла Хорхе за руку и потащила его вниз, в гостиную, где уже сидели Канди и Рудж, Лодо и Томас. Вскоре, в дверь позвонили и начали приходить первые гости. Томас включил музыку на полную громкость и это означало только одно. Вечеринка начинается. - Вот и веселье, которого ты хотел! - сказала Мартина, перекрикивая музыку. - Возможно... - сказал Хорхе. - Идём танцевать? - парень подал своей девушке руку. - Идём.       Мартина ухватилась за руку парня и, поднявшись с дивана, пошла с ним в центр небольшой толпы, которая уже танцевала. Девушка решила забыть о завтрашней встрече с Ребеккой и просто оторваться по полной и повеселиться. Конечно, с помощью коктейлей Канделарии, Мартина точно сможет забыть о встрече...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.