ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

- Ты никуда не пойдёшь!

Настройки текста
Утро.       Всю ночь ребята веселились как только могли, правда, сначала, выставили левых подростков из дома. Они танцевали, в шутку дрались друг с другом подушками, играли в бутылочку и в «Правда или Действие». Только часов в семь утра они разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть от громкой музыки и перебивающих друг друга голосов друзей.       Мартина с закрытыми глазами лежала на плече своего парня и думала о встрече с Ребеккой. Хорхе просто лежал рядом с ней и, обнимая за талию, читал её мысли. Ему было скучно, вот он и решил узнать о чём думает его девушка. Шатен очень удивился узнав, что у Мартины сегодня встреча с Ребеккой, о которой она не хотела говорить друзьям и уйти, сославшись на важные дела где - нибудь, например, в конюшне.       Хорхе был недоволен тем, что узнал, но говорить Марти не решался, поэтому просто молчал. Но, позже, он поднялся с кровати и пошёл в комнату Руджеро, чтобы поговорить с ним и Канди, ведь рыжеволосая должна была увидеть хоть какое - то видение, связанное с этой встречей... - Эй, вы, открывайте! - сказал шатен, постучавшись в дверь друзей. - Хорхе, что случилось? - спросила Канди, заметив взволнованное лицо друга. - Мартина сегодня идёт на встречу с Ребеккой в ту пещеру, куда мы с ней ходили. Мне кажется, это всё не так просто и что - то тут нечисто! - сказал Хорхе. - Мы должны должны любыми способами удержать Тини дома, чтобы она никуда не ходила! - сказала Канди.       Девушка знала, что произойдёт, если Тини уйдёт из дома и встретиться с Ребеккой. Канделария не хотела потерять подругу и видеть Хорхе разбитым, ведь, если шатенка уйдёт, она уже не вернётся к ним. Девушка помнила, что Марти спасла её от оборотней, теперь, она считает своим долгом спасти девушку от Ребекки.       Хорхе вернулся в комнату Марти и лёг обратно к девушке, загребая её в объятия. Мартина слегка улыбнулась и обвила руками шею парня, целуя его в губы. Девушка решила, если она пойдёт на встречу к этой вампирше, то она просто обязана насладиться последними часами свободы, ведь она понимала, что, возможно, не вернётся больше. - Пошли купаться в том водопаде! - улыбнувшись, сказала Мартина. - Ты погоду на улице видела? - поинтересовался Хорхе, посмотрев на небо через окно. - Какая разница, нам всё равно холодно не будет! - воскликнула Мартина и, встав с кровати, начала поднимать парня.       Хорхе помотал головой и дёрнул Марти за руку, повалив её обратно, на кровать. Мартина рассмеялась и упала на парня, обнимая его двумя руками и удобно укладывая свою голову, чтобы смотреть в глаза шатена. Девушка широко улыбалась, смотря в глаза парня. - Хорхе, пошли купаться! - сказала девушка, подёргав парня за щёки. - Нет, Тини, мы никуда не пойдём! - сказал парень и перевернул шатенку, чтобы та оказалась под ним. - Что ты делаешь? - спросила Тини. - Я не хочу, чтобы ты куда - то уходила! - сказал Хорхе, крепко обняв девушку и уткнувшись носом в её шею.       Мартина слегка рассмеялась и, обвив шею парня руками, притянула его к себе и поцеловала. Девушка решила не отвечать на реплику парня, она не хотела обещать шатену то, что не уйдёт никуда, ведь она собиралась уйти уже через пару часов, хоть и понимала, что эта встреча ничего хорошего ей не принесёт...

***

      Ближе к трём часам дня Мартина подошла к шкафу и начала одеваться. Хорхе ушёл из её комнаты ещё полчаса назад сославшись на свои важные дела, а на самом деле он сейчас обсуждает с ребятами план, чтобы не выпускать Мартину из дома, а ещё лучше каким - нибудь образом запереть все двери и окна, чтобы шатенка не вышла вообще.       Мартина оделась в удобную для спуска в пещеру одежду: чёрные джинсы - "дудочки", чёрная майка на тонких бретелях, высокие чёрные кеды «Converse» и сверху накинула синюю кожаную куртку. Волосы Мартина собрала в небрежный пучок и нанесла макияж: чёрная тушь и малиновая помада, большего не нужно.       Девушка сунула телефон в задний карман джинс и поспешила выйти из комнаты, ведь она хотела сначала прогуляться, а только потом идти в пещеру. Но, как только Мартина вышла за дверь, сразу же врезалась в спины Томаса и Франа, что загородили проход. - Эй! Вы чего тут встали? - возмущённо спросила девушка.       Парни ничего ей нее ответили, только затолкали обратно в комнату. Мартина зло топнула ногой и начала "барабанить" по двери, чтобы Том и Фран открыли её, но они были непреклонны. Им было совершенно наплевать на то, что Мартина хочет выйти из комнаты... - Ладно! - крикнула шатенка и отошла от двери.       Мартина скатилась спиной по двери и начала осматривать комнату, ей в голову пришла идея. Шатенка подошла к окну и распахнула тюль в разные стороны, затем открыла окно и забралась ногами на подоконник. Девушка знала, что если выпрыгнет, ничего себе не повредит. Марти тяжело вздохнула и прыгнула вниз, но не почувствовала земли под ногами, что её удивило.       Мартина приоткрыла глаза, которые, на всякий случай, прикрыла при прыжке, и заметила, что лежит в руках Руджеро, который поймал её. Девушка зло фыркнула и попыталась вырваться, но её попытки не увенчались успехом. Итальянец отнёс Мартину обратно в её комнату... - Я всё равно уйду! - крикнула она напоследок. - Мартина, мы не хотим потерять тебя, поэтому не уходи, пожалуйста... - тихо сказали Мерседес и Лодовика, что сидели рядом со своими парнями, а Канди и Хорхе вместе с Руджем сидели во дворе, под окном Мартины. - Девочки, я хочу как лучше. - воскликнула Тини, ударив по двери.       Девушка тяжело вздохнула и опустилась на кровать, но, ещё раз посмотрев на окно, придумала, как ей сбежать. Она вновь подошла к окну и, открыв его, вылезла, на небольшой подоконник, а далее залезла на крышу дома, хоть это и было трудно, девушка всё равно это сделала. Мартина перелезла по крыше на другую сторону и спрыгнула вниз, на траву. Но опять же попала в чьи - то руки... - Ты никуда не пойдёшь! - зло сказал парень, несущий Мартину обратно в её комнату. - Хорхе, не решай за меня! - так же зло сказала девушка. - Я хочу пойти и поговорить с Ребеккой. - Она не будет разговаривать с тобой, просто убьёт и всё! Я не могу потерять тебя снова! - сказал шатен, взяв в руки лицо Марти.       Мартина поджала губы и крепко обняла парня. Она поняла, что он сейчас чувствует, даже не имея способности читать чьи - то мысли. Девушка могла конечно причинить друзьям боль, с помощью своей силы, но она не хотела причинять им боль, ведь они стали семьёй Мартины.       Девушка решила остаться дома, наплевав на Ребекку и провести это время с друзьями. Мартина поняла, что чувствуют её друзья и, поэтому, как только они с Хорхе поднялись на второй этаж, сразу же крепко обняла друзей по очереди. Она почувствовала вину перед ними, ведь они спасали её, а Мартина пыталась сбежать. Девушка решила, что весь день будет таким, как захотят её друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.