ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
- Кого я вижу!- послышался сзади меня знакомый голос. Я обернулась и обомлела... - Это же наша шлюшка! Да… давно мы не виделись,- перед нами стоял Леша, собственной персоной! Тот еще ублюдок, честное слово! Как же он меня бесит! Самовлюбленный напыщенный индюк!!!! - Хм, как же быстро ты нашла мне замену, видно, у тебя много запасных вариантов,- Матвеев противно усмехнулся, засунув руки в карманы светлых джинс. Я отлично понимаю выражение «Снаружи мило, а внутри гнило». Это как раз про него. Да, Леша красавчик, признаю. Смуглая кожа, блондинистые волосы, небесно-голубые глаза и мускулы сводят с ума всех девушек в городе, но в душе у него сплошное дерьмо. - Чего тебе, Матвеев? – со всем презрением спросила я, садясь рядом с дядей. Краем глаза я заметила, как он сжал кулаки и напрягся. - Да так, ничего, просто решил поинтересоваться, сколько за час берешь?- он на меня выжидающе посмотрел и перевел взгляд на Толика. Я поняла, он хочет вывести из себя либо меня, либо дядю. Не знаю даже, кого страшнее. Медленно встав из-за стола, я подошла к этому ублюдку и старалась сдерживать эмоции. - Рот ты свой будет открывать у стоматолога, а сейчас прикрыл свою пасть и шагом марш отсюда,- господи, и как я с ним встречалась? У меня, оказывается, очень плохой вкус. - А ты открывать свой поганый ротик только тогда, когда будешь облизывать моего дружка,- со злостью в голосе ответил Матвеев, замахнувшись на меня, но я поставила блок и прошипела. - Проваливай, и никогда больше не попадайся мне на глаза, сам же знаешь, что тебе хуже будет,- я смотрела ему прямо в глаза, от чего он немного растерялся. - Чао, персик - дозревай!- сказала я и села обратно за столик, где сидел дядя. Он просто сжигал Лешу взглядом, со злости погнул три вилки. Я взяла его за руку, успокаивая. - Ах ты, шлюша, да кто ты такая, чтобы мне перечить?- он уже обратился к Толику,- Слушай, ты, ты свою сучку повоспитывал бы, а то она слишком много тявкает,- старается выглядеть крутым, только плохо получается. А вот Цоя из себя выводить у Матвеева получается прекрасно! Толя вскочил со своего места, не в силах больше это терпеть и подошел к Парню в притык. Роста они были одинакового. - Слушай, Леша, или как там тебя, может, уже перейдем на «Ты»? А то мне в морду дать «Вам» неудобно,- сказал дядя и хрустнул костяшками. Я обернулась, за нашими взаимоотношениями наблюдала вся кофейня. - Мальчик, сядь-ка,- съязвил Матвеев, немного толкнув Толю,- Мне с твоей шлюшкой поговорить надо, а вот детям такие разговоры подслушивать не нужно! - Слушай, сопляк,- дядя в ответ пихнул парня,- Тебе сколько лет?- он посмотрел на Матвеева сверху вниз,- Лет…18?- он усмехнулся. - Ну а даже если и так, что с того? - А то, что мне 26 лет, и ты не смеешь мне перечить, ты, выкидыш беременной селедки! - Да мне срать, я твою сучку отдеру пару раз, и свободен! - Ну все, ты доигрался!!! - закричал Толик и ударил мерзавца по лицу,- Еще раз я тебя рядом с ней увижу, то мы с тобой будем разговаривать совсем по другому. Леша встал с пола на ноги и вытер кровь, стекающуюся по губе тыльной стороной руки. - Ну, что ж, видимо наш разговор продолжиться в другом месте,- предупредил Матвеев и, задев меня своим плечом, скрылся из виду. Я стояла спиной к дяде, чтобы тот не увидел моих слез и душевной боли. - Ты чего? Неужели ты плачешь из-за этого урода? - Когда-то этот урод был мне самым родным человеком.

Flashback

Полгода назад

- Серьезно? Ты? Меня? Любишь? Да кого ты обманываешь, Леша, ты думаешь, что я не знаю о всех твоих шлюхах?- на моих глазах были слезы, я не знала, что мне теперь делать ,- Я же не дура! - Послушай, Джеки,- Леша подошел ко мне и взял за руку,- Я люблю тебя, я не хочу тебя терять. Ты нужна мне,- какой хороший актер! Я вырвала свою руку из его хватки и подошла к окну. - Ага, конечно! Как и Лори, и Аделина, и Алекс, и Энди! Да этот список бесконечен! - Джеки, выслушай меня...- парень подошел ко мне и обнял сзади. Я увернулась от его объятий и проклинающе посмотрела на своего жениха. Теперь уже бывшего. Люблю...Ненавижу. Да, у меня были ошибки…,- я перебила его. - Не смей ко мне больше прикасаться,- крикнула я и дала ему пощечину,- Когда у тебя армия любовниц, это не ошибка, милый, это патология. На его щеке появился отпечаток моей ладошки. Парень спокойно на это отреагировал,- Ненавижу тебя...

Настоящее время

- Джеки, он просто подонок,- сказал Толик и нежно обнял меня. Вот этого мне как раз и не хватало. Заботливых объятий. Я конечно обнимаю друзей, подружек, но это совершенно другие объятия, такие родные. - Мне так больно,- жаловалась я, вцепившись в плечо парня. - Хватит плакать, он не стоит твоих слез,- пытался подбодрить дядя, но мой плач не прекращался,- Что мне нужно сделать, чтобы ты перестала плакать? Подняв свой взгляд, посмотрела на своего любимого дядю. - Ты правда сделаешь все, что я захочу?- я посмотрела на него зареванными глазами. - Я сделаю все, чтобы не видеть страданий моей племяннице,- заботливо произнес Толя и поцеловал меня в щечку. - Ну тогда идем кататься на роликах- с улыбкой произнесла я. - Ооооо, нет,- тревожно возразил дядя. - Оооо, даааа,- со злорадственной улыбочкой произнесла я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.