ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Купальня

Настройки текста
- Я сделаю все, чтобы не видеть страданий моей племяннице,- заботливо произнес Толя и поцеловал меня в щечку. - Ну тогда идём кататься на роликах,- с улыбкой произнесла я. - Ооооо, нет,- тревожно возразил дядя. - Оооо, даааа,- со злорадственной улыбочкой произнесла я… Через час Я всегда знала, что мой дядя не очень хорошо умеет кататься на роликах, но чтобы на столько! - Толик,- крикнула я, смотря на отдаляющегося дядю,- Толик, куда ты едешь?! Толя, тормози!- эм... упал. В... наверно, 50-й раз за 10 минут. Я подъехала к парню и помогла подняться на ноги. У Толи снова стали разъезжаться ноги. - Чертовы колеса! Ненавижу,- бурчал он под нос, стараясь удержаться на ногах и держась за мою руку,- Чтоб я... Еще хоть раз... Согласился на твои идеи... Да не в жизни!!!- ворчун, блин. Мы катались по летнему парку, полному маленьких детей, которые тоже учились искусству фигурного катания. Мимо нас проехали шестилетний мальчик с папой, который учил сына кататься «Елочкой» на спортивных роликовых коньках. У меня запищал телефон. На дисплее высветился Номер Кейт. - Ну что такое?- спросила я раздраженным голосом. - Хьюстон, у нас проблемы,- виновато лепетала девушка,- Короче, я решила постирать твое платье, которое Толик испачкал, заслушалась музыку и не заметила, как Рекс загнал Мурзика загнал в стиральную машинку, и запустила ее. В общем, я постирала Мурзика, но он жив, но икает мыльными пузырями,- на одном дыхании тороторила подруга. - ЧТО?- кажется, меня слышал весь парк,- Кейт, я тебя Убью! Ничего не трогай в моем доме! Я приеду, я на тебя прыгну и раздавлю! Я сбросила трубку. Господи, за что мне такое наказание? Давно пора продать ее на органы! - Что случилось? - Да ничего,- я вздохнула,- Просто Кейт моего кота постирала,- Толя удивленно на меня посмотрел,- долгая история короче, забей. Джеки, дай-ка я сам попробую проехать до,- Толик указал на фонтан, находящийся в 20-ти метрах от нас,- Воон того фонтана. Если что,- он посмотрел мне в глаза своими озорными глазками,- Вызывай скорую помощь. Ну, дядя, сейчас ты довыпендриваешься! Я села в тенек под могучую голубую ель, оперевшись спиной о суховатый ствол и наблюдала за моим неуклюжим дядей. Вроде бы он ехал нормально, ноги не разъезжались, то только до того, пока не начал скатываться с горочки. Все, капут и роликам, и дяде! Я подняла свою ленивую задницу с земли, на которую села отдохнуть и поехала за дядей Толей. Спускаясь с горки, увидела, что дядя потерял равновесие и в развалку подъезжает к фонтану. - Только не это!- завопила я, понимая, что сейчас произойдет. Мои ожидания оправдались. Толя всем прикладом упал в фонтан, тем самым привлекая людей. - Я тебя ненавижу!- кричал на меня Толик, указывая пальцем и барахтаясь в воде. Если он еще и плавать не умеет, тогда Толик безнадежен. - А я то причем? Сам решил устроить водные процедуры! Как водичка? Пену для ванны дать?- шутила я, катаясь вокруг фонтана, раздражая тем самым парня. Толик никак не мог встать, так как он был на колесах и просто в очередной раз падал в воду. - Вижу я, как ты любишь своего дядю,- ворчал он,- Лучше бы помогла встать. Не видишь, дядя мучается. - Над тобой все дети смеются!- сказала я, подъехав к парню, и помогла выбраться из воды. - Я ненавижу тебя,- бубнил парень себе под нос. Сел возле "купальни" и стал снимать ролики. Удается ему это с огромным трудом. Вся одежда противно прилипала к телу. Она, конечно, подчеркивала его спортивную развитость, но скованность движений его жутко бесила. Я села рядом, не обращая внимание на удивленные взгляды людей, проходящих мимо, достала из рюкзака небольшое полотенце и помогала дяде, вытирая его непослушные мокрые волосы, пахнувшие застоявшейся водой и кипарисом. - Ты весь промок до нитки,- заметила я,- Пойдем ко мне, а то ты быстрее простудишься, чем до дома доедешь. Ты же, по-моему, живешь на другом конце города. - Нет, я с тобой больше ничего общего иметь не хочу!- кричал Толик, попутно вставая на ноги,- Себе дороже! - Я сказала, пойдешь, значит пойдешь!- приказала я и, взяв парня за руку, потащила в свою машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.